Куда лучше поехать в частный сектор?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправиться с двумя детьми в июне, чтобы арендовать жилье?
Выбираем между Кипром, Хорватией, Черногорией и Грецией.
Бюджет "на все про все" 150-160т.р...(аренда жилья+авиабилеты+еда+страховка+аренда машины)
Что хотелось бы: месяц отдыха, хорошее чистое жилье, тихое место(чтобы не было ночной музыки), но в тоже время, чтобы рядом был крупный гипермаркет, т.к. будет маленький ребенок. Еще нужен пляж рядом, чтобы в любой момент можно было оказаться в номере.
Это реально или я "губки раскатала"?!
Если посоветуете реальный места с названиями буду ооочень благодарна! Пока не знаю даже от чего оттолкнуться (((
Муж вообще особо не настроен на поездку, т.к. считает, что так ехать с детьми рисковано ((( Вот я хочу все разузнать, чтобы быть подкованной в этом вопросе!
Спасибо!
Выбираем между Кипром, Хорватией, Черногорией и Грецией.
Бюджет "на все про все" 150-160т.р...(аренда жилья+авиабилеты+еда+страховка+аренда машины)
Что хотелось бы: месяц отдыха, хорошее чистое жилье, тихое место(чтобы не было ночной музыки), но в тоже время, чтобы рядом был крупный гипермаркет, т.к. будет маленький ребенок. Еще нужен пляж рядом, чтобы в любой момент можно было оказаться в номере.
Это реально или я "губки раскатала"?!
Если посоветуете реальный места с названиями буду ооочень благодарна! Пока не знаю даже от чего оттолкнуться (((
Муж вообще особо не настроен на поездку, т.к. считает, что так ехать с детьми рисковано ((( Вот я хочу все разузнать, чтобы быть подкованной в этом вопросе!
Спасибо!
Плюс продукты рестораны и бензин ну еще 2000 наверное
Но можно было поэкономнее наверное мы мороженое на 6 евро покупали каждый день а в супермаркете оно по 1 евро 4 рожка :)
Но это 28 дней плюс Греция это только пляж обычно либо огромные расстояния для развлекух нуу и развлек ухи это редкость там конечно не то что в Испании
Всего 130 тысяч. Но мы жили на острове, где нет машин, и машина была ни к чему :)
За год до этого. 4 недели в Хорватии в июне-июле. Билеты 1200 евро, апарты 2+1 30 евро день, остальное еда и транспорт местный. Машину не брали. Суммарно 103 тысячи.
На год позже у этих же хозяев в Бреле в апартах 2+2 жила девушка с двумя детьми и мужем отсюда с форума и платила вроде 35 евро день в июне.
И в том и в другом месте было тихо очень.