55

Куда лучше поехать в частный сектор?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправиться с двумя детьми в июне, чтобы арендовать жилье?
Выбираем между Кипром, Хорватией, Черногорией и Грецией.
Бюджет "на все про все" 150-160т.р...(аренда жилья+авиабилеты+еда+страховка+аренда машины)
Что хотелось бы: месяц отдыха, хорошее чистое жилье, тихое место(чтобы не было ночной музыки), но в тоже время, чтобы рядом был крупный гипермаркет, т.к. будет маленький ребенок. Еще нужен пляж рядом, чтобы в любой момент можно было оказаться в номере.
Это реально или я "губки раскатала"?!
Если посоветуете реальный места с названиями буду ооочень благодарна! Пока не знаю даже от чего оттолкнуться (((
Муж вообще особо не настроен на поездку, т.к. считает, что так ехать с детьми рисковано ((( Вот я хочу все разузнать, чтобы быть подкованной в этом вопросе!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправиться с двумя детьми в июне, чтобы арендовать жилье?
Выбираем между Кипром, Хорватией, Черногорией и Грецией.
Бюджет "на все про все" 150-160т.р...(аренда жилья+авиабилеты+еда+страховка+аренда машины)
Что хотелось бы: месяц отдыха, хорошее чистое жилье, тихое место(чтобы не было ночной музыки), но в тоже время, чтобы рядом был крупный гипермаркет, т.к. будет маленький ребенок. Еще нужен пляж рядом, чтобы в любой момент можно было оказаться в номере.
Это реально или я "губки раскатала"?!
Если посоветуете реальный места с названиями буду ооочень благодарна! Пока не знаю даже от чего оттолкнуться (((
Муж вообще особо не настроен на поездку, т.к. считает, что так ехать с детьми рисковано ((( Вот я хочу все разузнать, чтобы быть подкованной в этом вопросе!
Спасибо!
Греция, имейте в виду, очень специфичный народ, многие вещи могут не понравится. Хотя природа и море мне там очень нравятся, но невсегда удается абстрагироваться, я даже арабов проще переношу, чем греков:) но если вы пофигистка в этом отношении, то там отлично, природа-море супер (не Крит).
у меня подруга второй год отдыхает на о. Брач в Хорватии - 200 тыс руб. 5 недель постоянно находятся там 3 взрослых и один ребенок, если надо спрошу у нее контакты аппартов
Подскажите, пожалуйста, а где питание недерогое, куда выгоднее поехать?
Не знаю почему Испания не в списке, она больше всего подходит под ваши требования продукты дешевле чем в Москве апарты от 30 евро билеты 200 евро если брать заранее машина автомат 40 евро в сутки
Наши расходы апартаменты на 42 дня 1200 евро машина 800 евро на 20 дней билеты 1000 евро (4 билета)
Плюс продукты рестораны и бензин ну еще 2000 наверное
Но можно было поэкономнее наверное мы мороженое на 6 евро покупали каждый день а в супермаркете оно по 1 евро 4 рожка :)
Греция 1250 евро апартаменты 1500 евро билеты машину не брали и где то 1500 евро продукты и прочее
Но это 28 дней плюс Греция это только пляж обычно либо огромные расстояния для развлекух нуу и развлек ухи это редкость там конечно не то что в Испании
Хорватия в прошлом году. В июле-августе 38 дней. Апарты по 40-50 евро, 2+2, билеты 600 евро на троих - Люфтганза с пересадкой. Еда не помню сколько.
Всего 130 тысяч. Но мы жили на острове, где нет машин, и машина была ни к чему :)
За год до этого. 4 недели в Хорватии в июне-июле. Билеты 1200 евро, апарты 2+1 30 евро день, остальное еда и транспорт местный. Машину не брали. Суммарно 103 тысячи.
На год позже у этих же хозяев в Бреле в апартах 2+2 жила девушка с двумя детьми и мужем отсюда с форума и платила вроде 35 евро день в июне.
И в том и в другом месте было тихо очень.
В Испании в этом году апарты брала по 1000 евро за месяц, машина 150 евро в неделю с ограниченным пробегом. Во Франции домик в нетуристическом месте 700 евро в неделю( машина была арендованная в Испании)
я посоветую Испанию (сорри не читала все посты,может ктото и советовал уже),под Ваш бюджет подходит, места красивые, аренда а/м недорого,супермаркеты хорошие, все есть и недорого, от Валенсии и ниже,я с 2мя детьми еззгу,подруги из питера ездят с детьми,всегда все ок,не волнуйтесь Вы так (у меня муж как и у вас,просто лентяй, ему бы дома посидеть а тут с детьми тащиться)))... на Кипре цены поднялись,у меня подруга там живет,инфо достоверная
sama iz Italii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения