42
Европа
13.09.12 10:53

Девочки, помогите плиз

Прилетаем в Москву 8 октября, хотели бы что то более ли менее оптимальное сочетание цены- качества посетить Европу - что порекомендуете - может быть конкретный город, маршрут, страну

если есть какие то горящие путевки и куда тоже с удовольствием послушаю

буду рада любому комменту

основной упор - это конечно ограничение в деньгах. при этом хотелось бы чтобы поездка все такие была интересной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилетаем в Москву 8 октября, хотели бы что то более ли менее оптимальное сочетание цены- качества посетить Европу - что порекомендуете - может быть конкретный город, маршрут, страну

если есть какие то горящие путевки и куда тоже с удовольствием послушаю

буду рада любому комменту

основной упор - это конечно ограничение в деньгах. при этом хотелось бы чтобы поездка все такие была интересной.
вы говорите что у вас перед поездкой месяц? так вы спокойно можете себе шенген сделать. в посольстве или визовом центре - максимум неделя.
сами забронировать себе сможете? билеты и гостиницу. это же так просто.
Anonymous
Вы где зарегистрированы и где должны получать визу?
Если в Москве (вдруг), то надо смотреть страны, которые быстро выдают визы, например, Греция выдает за 2 рабочих дня (правда, я так поняла, вы там уже были, но просканируйте сайты консульств и визовых центров стран, которые вам интересны, и определитесь). Если визу вы должны получать там, где вы живете, то узнавайте у себя, где консульства и в какой срок они рассматривают документы. Вы не написали, откуда вы едете, поэтому тут мы вам ничем не поможем.
Отправлять почтой документы за месяц до поездки я бы не рискнула - а если потеряются? Хотя если вы едете по российским паспортам в Москву, тогда загран можно отправить. Но в Москве делают визы только тем, кто здесь зарегистрирован!
Я бы начала с этого на вашем месте - определилась, куда я могу быстро сделать визу и выбирала бы из этих стран + безвизовые.
По организации поездки: я обычно сама беру билеты и бронирую отель, путевки не покупаю, однако я все это делаю сильно заранее. У вас меньше месяца, билеты уже, вероятнее всего, дорогие, хотя проверьте - например, по сайту www.aviasales.ru.
А что касается выбора страны (если отрешиться от проблемы с визами и билетами), то интересных мест очень много, и что будет интереснее всего вам - сказать сложно. По бюджету дешевле Чехия, Греция, Испания, дороже всех, наверное, северные страны (Норвегия, Швеция), а также Голладния, посередине - Франция, Германия, Италия, Бельгия - но это очень условно и с моей субъективной точки зрения.
скорее всего автор так и проведет весь отпуск в санатории. ну разве если только в турцию или ебипед..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения