47
Мечтаю
Европа
29.10.12 03:37

Диснейлэнд бюджетно не бывает?

Подскажите, пожалуйста, опытные Евушки! Уже много лет мечтаю свозить детей в Диснейлэнд. Несколько раз начинала планировать поездку, но, посчитав все траты, отказывались от этой идеи. Может быть кто-нибудь поделится опытом? Или хоть просто буду знать, на что рассчитывать.
У меня две девочки, 5 и 10 лет. Младшая просто бредит принцессами. Папу хотелось бы взять с собой в поездку. Бюджетный перелет знаю как найти. Трансфер тоже. Но вот отель на три дня в Д получается около 2500 евро . Смотрела под осенние скидки, но нашла на форумах много разочарованных из-за погоды отзывов- из-за дождей и парады отменяли и проч. Отель беру из-за счастливых часов, ну и хотелось добавить "сказки" девченкам. Второй раз туда мы вряд ли поедем. Можно как-то съэкономить не в ущерб качеству?
Помогите воплотить мечту в жизнь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, опытные Евушки! Уже много лет мечтаю свозить детей в Диснейлэнд. Несколько раз начинала планировать поездку, но, посчитав все траты, отказывались от этой идеи. Может быть кто-нибудь поделится опытом? Или хоть просто буду знать, на что рассчитывать.
У меня две девочки, 5 и 10 лет. Младшая просто бредит принцессами. Папу хотелось бы взять с собой в поездку. Бюджетный перелет знаю как найти. Трансфер тоже. Но вот отель на три дня в Д получается около 2500 евро . Смотрела под осенние скидки, но нашла на форумах много разочарованных из-за погоды отзывов- из-за дождей и парады отменяли и проч. Отель беру из-за счастливых часов, ну и хотелось добавить "сказки" девченкам. Второй раз туда мы вряд ли поедем. Можно как-то съэкономить не в ущерб качеству?
Помогите воплотить мечту в жизнь!
Мечтаю
Секвойя - приличный, 10 мин. пешком, тоже приличный Шеен, он минут 18 пешком. Также ходят бесплатные автобусы до входа. Все это диснеевские отели. А бюджетным, к сожалению, да, не получится.
Спасибо всем большое! Нашла примерно то, что нужно на ноябрь! Правда, волнует погода... Буду ждать возвращения мужа с работы для обсуждения темы "Что я хочу в качестве подарка на ДР" - поездку с детьми в Диснейлэнд!!!!
Мечтаю
Найдите на букинге вот этот отель http://www.hotelelysee.com он расположен в 10 минутах езды от Диснеленда, от отеля ходят бесплатные автобусы. В том году за три дня проживания на 4-х заплатили 160 евро. Рядом с отелем, огромный ТЦ (Ашан, много магазинов с детской одеждой, обувь т.д. типа нашей Меги) за ТЦ просто отличный аутлет. Все рядом с метро. Захотите прокатиться в Париж, без проблем.
Anonymous
Мы из Парижа ездили. Купили билеты на 2 дня в Дисней. На рере быстро доезжали. Намного бюджетней. Но, конечно, в Диснее жить интересней.
Насчет погоды не волнуйтесь, мы были в начале ноября. Очень классно и уже все на Н.г. украшено, так что очень красиво. Если вдруг дождь то в закрытые аттракционы или в кафе.
СПАСИБО! Отель l'Elysée Val d'Europe стал последним аргументом - 300 евро за три дня, дали скидку 18 евро в честь ДР. Едем с 22 по 25 ноября - на мой ДР. Еще раз спасибище за дельные советы! Пусть и Ваши мечты сбудутся!
Мечтаю
знающие люди, а подскажите, сколько дней в диснейленде достаточно?
2 полных дня хватит или маловато?
расскажите, пожалуйста, про Диснеевские отели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения