Диснейлэнд бюджетно не бывает?
Подскажите, пожалуйста, опытные Евушки! Уже много лет мечтаю свозить детей в Диснейлэнд. Несколько раз начинала планировать поездку, но, посчитав все траты, отказывались от этой идеи. Может быть кто-нибудь поделится опытом? Или хоть просто буду знать, на что рассчитывать.
У меня две девочки, 5 и 10 лет. Младшая просто бредит принцессами. Папу хотелось бы взять с собой в поездку. Бюджетный перелет знаю как найти. Трансфер тоже. Но вот отель на три дня в Д получается около 2500 евро . Смотрела под осенние скидки, но нашла на форумах много разочарованных из-за погоды отзывов- из-за дождей и парады отменяли и проч. Отель беру из-за счастливых часов, ну и хотелось добавить "сказки" девченкам. Второй раз туда мы вряд ли поедем. Можно как-то съэкономить не в ущерб качеству?
Помогите воплотить мечту в жизнь!
1. Лететь с пересадкой
2. Жить не в Диснеевских отелях.
Если приезжать к открытию все пара часов есть когда народу поменьше. Это и так сказка для детей, вернее даже Сказка. Отсутствие счастливого часа ,ИМХО, детям впечатления не испортит, а переплатите прилично.
Заодно посмотрите Париж.
ну погуляете по парку на 20 минут меньше, если Вас так ходьба напрягает.
Летом ездили в Финляндию-Швецию, так проводили на ногах целый день с утра до позднего вечера. И сын 7 лет за неделю ни разу даже не пикнул, настолько все вокруг для него интересным было. А вообще он у меня еще тот нытик))
По-моему по ссылке отель совсем не гадюшный, а с ценой скорее всего нам просто повезло.
Вот такой у нас был номер http://www.hotelelysee.com/234-chambres-suites/336-chambres-elysee-family-xl.html
И еще плюс - насчет еды. Можно в ТЦ сходить. В самом диснее вечером дороговато... и фастфудно :)
Автор, удачно Вам съездить. Вы на респешне обязательно спросите во сколько отходит автобус в диснейленд. Он останавливается через дорожку напротив отеля, если что:)
2 полных дня хватит или маловато?