54
Anonymous
Европа
17.01.13 22:31

Недорого к морю, куда?

Понимаю, что каждый год тут появляются такие путешественники)) 2 года подряд ездили в турцию, все устраивало.хочется что то новое посмотреть, не только быть привязанным к отелю. Но цены.....нас 4ро, 2взр и 2детей. Бюджет до 120, на 2 недели, реально? Естественно хочется по приличнее. Мои мысли
1. Майорка. Тогда куда? В июне холодно?
2. Самим в хорватию недели на 3. От загреба до побережья, с остановками, арендовать машину. Может до сплита? это август, хватит ли 120-130 тыс на все?
3. кипр начало июня, вот тут не знаю даже, отели уж очень дорогие, апартотели?
4. Родос. В какое время и куда?
Вообщем хелп ми плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что каждый год тут появляются такие путешественники)) 2 года подряд ездили в турцию, все устраивало.хочется что то новое посмотреть, не только быть привязанным к отелю. Но цены.....нас 4ро, 2взр и 2детей. Бюджет до 120, на 2 недели, реально? Естественно хочется по приличнее. Мои мысли
1. Майорка. Тогда куда? В июне холодно?
2. Самим в хорватию недели на 3. От загреба до побережья, с остановками, арендовать машину. Может до сплита? это август, хватит ли 120-130 тыс на все?
3. кипр начало июня, вот тут не знаю даже, отели уж очень дорогие, апартотели?
4. Родос. В какое время и куда?
Вообщем хелп ми плиз
Anonymous
У меня бюджет 120-150 тыс, и тоже двое взрослых двое детей, один взрослый через 10-14 дней назад. Смотрю о Крит и Родос. Вот что получается(но я сама все бронирую)-перелет на одного из расчета 12-13 тыс руб, с одной пересадкой. Проживание отели с букинга стоимость от 20-30 тысяч отель на 30 дней., можно конечно и дороже поискать, но я ищу без питания с возможностью самим готовить и не на первой береговой линии, тк там вполне можно самим неплохо кушать в уличных кафешках, а на завтрак кашкой-хлопьями-амлетом обходиться.итого получается50 тыс перелет+30 проживание+15 тыс аренда машины на 10 дней. Остальное нам на питание-развлечение. Как показывает практика мы больше чем в москве на питание не тратим , даже с походами раз два в день в кафе..
Можно еще Черногорию посмотреть.,намного дешевле Хорватии, а природа и море то же.. Год назад отдыхали в черногории и хорватии, так это по ценам небо и земля были. Но мы тоже сами аппартаменты снимали
Майорка, север, Плайя де Муро, июнь 2012 - 170 т. р. 3 недели на троих, с обедами-ужинами в ресторане, арендой машины, экскурсиями и прочими развлечениями. Если постараться, думаю, можно уложиться и в 120 тыс. Море очень теплое, но зависит от течений. Иногда можно лежать в воде, как в ванной, иногда приходится быть поактивней.
в болгарию поезжайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения