25

розовая свадьба в сентябре

В сентябре будет 10 лет нашему браку. Пожалуйста, посоветуйте куда можно съездить с мужем в Европу.
Очень хотели поехать в Винецию-Флорецию, но по отзывам там может быть сильный запах, чего я не выношу. Моя мечта там побывать и не хочу испортить впечатление. Что еще можно рассмотреть?
- бюджет ограничен (через неделю едем в Дисней Лэнд (США), все деньги боюсь там оставим :-)
- с 12 сентября
- Хочется посмотреть и достопримечательности и отдохнуть, если шопинг, то национальный
- надо ли брать машину в аренду?
- чтобы не было сильной жары,
- чтобы не было много людей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре будет 10 лет нашему браку. Пожалуйста, посоветуйте куда можно съездить с мужем в Европу.
Очень хотели поехать в Винецию-Флорецию, но по отзывам там может быть сильный запах, чего я не выношу. Моя мечта там побывать и не хочу испортить впечатление. Что еще можно рассмотреть?
- бюджет ограничен (через неделю едем в Дисней Лэнд (США), все деньги боюсь там оставим :-)
- с 12 сентября
- Хочется посмотреть и достопримечательности и отдохнуть, если шопинг, то национальный
- надо ли брать машину в аренду?
- чтобы не было сильной жары,
- чтобы не было много людей
рядом постою, тоже 10 лет осенью. Хотим вдвоем в Европе отметить.
У нас этим летом будет 10 лет вместе, а в следующем июле будет 10 лет как венчались. Но у нас на этот счёт есть традиция... И мы ей не изменим. Только бюджет откорректируем малость.
У нас с мужем 10 лет со дня свадьбы были в октябре 2012, мы ездили в Вену на 5 дней, получилось бюджетно былеты 14000 на двоих, проживание 12 000 руб. Если заинтересует, спрашивайте.
в венеции и флоренции была в сентябре, даже и близко ничем не пахло. Это был конец сентября.
Прага, Будапешт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения