25
розовая свадьба в сентябре
В сентябре будет 10 лет нашему браку. Пожалуйста, посоветуйте куда можно съездить с мужем в Европу.
Очень хотели поехать в Винецию-Флорецию, но по отзывам там может быть сильный запах, чего я не выношу. Моя мечта там побывать и не хочу испортить впечатление. Что еще можно рассмотреть?
- бюджет ограничен (через неделю едем в Дисней Лэнд (США), все деньги боюсь там оставим :-)
- с 12 сентября
- Хочется посмотреть и достопримечательности и отдохнуть, если шопинг, то национальный
- надо ли брать машину в аренду?
- чтобы не было сильной жары,
- чтобы не было много людей
Свернуть
Ответить
У нас в этом году тоже будет годовщина свадьбы - решаем пока либо повенчаться в православном соборе в Италии (но для меня это серьезный шаг, поэтому пока еще размышляю), либо заказать средневековую свадебную церемонию в Вероне в доме Джульетты - там делают такие специфические церомонии, они официального характера не носят, а такая красивая оригинальная церемония просто.
Ответить
мы венчались 10 лет назад. А что за церемония в Вероне? Дайте ссылку, плиз. Мы только вдвоем поедем, хотим деток бабушке отдать.
Ответить
Читала отзывы, что в конце августа и сентябре пахнет. Может вам просто повезло? Вам понравилось там?
Ответить
Три раза там была в конце лета, ничего не пахнет.
Ответить
Если хотите отдохнуть приятно и с пользой, то советую поехать в Хорватию. Очень квасивая, очаровательная страна, Плитвицкие озера завораживают.. Можно взять машину на прокат и поездить по побережью, а так же по внутренней Истрии, есть много маленьких колоритных городков. Там же можно попробовать и купить домашнее вино, оливковое масло, натуральную косметику из лаванды. Еще одно преимущество Истрии это возможность съездить в Венецию, например из Умага, есть однодневные экскурсии на корабле в Венецию. Если что, пишите, я подробней расскажу.
Ответить
Это автор. Не занималась поездкой, а теперь вернулась к этому вопросу.
Ваше описание мне нравится. Кажется, такой отдых для меня. Расскажите подробнее, плиз. Спасибо.
Ваше описание мне нравится. Кажется, такой отдых для меня. Расскажите подробнее, плиз. Спасибо.
Ответить
10
муж хочет в Амстердам, он вообще давно туда хочет. А я даже не знаю, что конкретно хочу)
Ответить
просто Вы написали, что не знаете куда хотите... ;) я и подумала, что Вам все равно куда ехать
Ответить
У нас этим летом будет 10 лет вместе, а в следующем июле будет 10 лет как венчались. Но у нас на этот счёт есть традиция... И мы ей не изменим. Только бюджет откорректируем малость.
Ответить
У нас с мужем 10 лет со дня свадьбы были в октябре 2012, мы ездили в Вену на 5 дней, получилось бюджетно былеты 14000 на двоих, проживание 12 000 руб. Если заинтересует, спрашивайте.
Ответить
мы были с 8 по 12 октября, у нас было без дождя, солнечно и +12-14, фотки в паспорте, а когда уезжали было пасмурно и накрапывал дождь
Ответить
20
спасибо! отличные фото :-) да, погода хорошая. Вы сами бронировали отель или через туроператора?
Ответить
в венеции и флоренции была в сентябре, даже и близко ничем не пахло. Это был конец сентября.
Ответить