65
Anonymous
Европа
13.04.13 14:26

Любимый город Европы

Навеяно темой "Разочарование в Европе". А какой Ваш самый любимый город, ну и почему разумеется )

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "Разочарование в Европе". А какой Ваш самый любимый город, ну и почему разумеется )

Спасибо.
Anonymous
Барселона, потом Рим .
Рим, Венеция, Будапешт.
Ещё раз поехала бы в Венецию. На Сан Марко можно стоять и смотреть часами. Очень Лондон понравился, парки чудесные и люди.
На данный момент, наверно, Страсбург.
Мюнхен, мне там вкусно, ну как нигде:)
Anonymous
Гимаранш( Португалия)-потрясающее красивый с необычной архитектурой город, просто потрясающий не видела красивее хотя была во многих местах, Брюгге( Бельгия), Амстердам, Гданьск.
Anonymous
РИМ,Венеция,Барселона
Рим, Будапешт, Барселона
Я люблю приморские города и города у воды. Канны, Монако, пригороды Афин, пригороды Пизы, Женева, Люцерн. из столиц - Париж.
Я не оригинальна. Рим, Мюнхен, Венеция, Будапешт.
Страсбург хорош не только с туристической точки зрения, но и во многом для жизни. Москву очень люблю.
Марсель, Белград
Альпийские городки/деревушки под Австрией, Швейцарией, Германией. А вообще везде в Европе здорово, когда едешь первый раз)
Рим из больших городов. Из маленьких нравятся маленькие городки Швейцарии и Италии,особенно в Тоскане.
Рим, Рига, Флоренция, Пальма, Киев
Монтре, Женева. Приморские поселки на Лазурном берегу. Прага и Париж. Лугано. Умею находить прелесть почти везде, где бываю. Но в перечисленные хочу вернуться.
Брюгге
Anonymous
Берлин, Вена, Виченца.
Лондон. Для меня этот город, как ожившая книга или учебник английского. Бывает, пересматривая фото из Европы, города различаю только по своей одежде. "Так, розовый плащ - аааа, это Зальцбург!" :)
Помню, когда собиралась в Лондон, особого предвкушения не испытывала – ну, еще один типичный город Европы. А когда выехала из «Хитроу» и поехала в центр, изумилась, насколько Лондон индивидуален.
Среди моих друзей, которые часто и разнообразно путешествуют, Лондон – одно из немногих мест, куда им хочется возвращаться снова и снова. Ну и российские олигархи не просто так оседают именно в Лондоне.
А вот знакомые русские, кот-е живут в Лонодне, ругаются на него. Мол и грязный он, и вообще не пойми что! Мало они на Родине бывают :)
Моя следующая мечта – ЮАР. Посмотрела фотографии у подруги и поняла, что там обязательно нужно побывать.
Эдинбург, Прага, Мадрид..
мое познание Европы уже на третьем уровне(первый и второй это города и курорты). городов красивых много, но я уже устала от больших европейских городов, от шумных курортов и сейчас обожаю деревенскую, провинциальную европу без толп туристов и эмигрантов. в каждой стране провинция прекрасна по-своему и нельзя сказать какая лучше. самая вкусная еда - во французской провинции, природа - альпийские швейцарские-австрийские-итальянские деревушки, потрясающие средневековые городки - в глубь материка в Италии, горные озера - Австрия... в общем, самый лучший европейский город для меня - это какая-нибудь ферма "агротуризмо" со своим садом, виноградниками, эко едой и идеально, если это не ниже 1000 метров над уровнем моря :).
Анси (Annecy)во Франции. Не то, чтобы любимый, но очень красивый.
По Парижу просто скучаю, бываю там частенько.
Рим тоже очень понравился.
Anonymous
Рим, Страсбург
Рим, Барселона, Прага. И, конечно, небольшие итальянские города Тосканы, там очень красиво. Флоренция почему-то сильно не впечатлила. Наверно нужно еще раз побывать.
Венеция, Инсбрук
Барселона, Прага, Амстердам
Валенсия и Севилья, 2 моих фаворита,где я отдыхаю и наслаждаюсь всем - архитектурой,зеленью,мощью и спокойствием.л
Рим, Барса, Брюгге, остальная Италия вся - перечислять города не буду, люблю ее целиком, живу периодически там, наслаждаюсь ей.
Рим и много-много городочков в Тоскане!
в моем списке пока Будапешт,Венеция,Прага,Генуя, Турин понравился, очень отличается от многих городов Италии.
Рим и Лондон.
Париж, Прага, Будапешт, Стокгольм.
Прага!!! Обожаю!!!!
Лиссабон. Обожаю его )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения