Греция (Кос) или Турция с ребенком в нач сентября?
Помогите выбрать, пожалуйста, с мужем никак не можем определиться.
2 недели в сентябре хотим поехать с ребенком 2,5 лет.
Выбираем между о. Кос (Митсис Саммер Палас) и Турция, Белек (Сентидо Резорт).
Оба отеля очень хорошие по отзывам, все нравится.
По цене тоже одинаково абсолютно получается.
В Турции конечно выбор еды будет больше (и бараны на гриле, и клубника), заход в море более пологий, анимация приглашенная типа цирка и т.д. Пугает, что куча отзывов про инфекции в том году. Конечно, это не угадаешь, но в Турции по-любому детей намного больше будет, а в смысле аптеки и медицины тоже страшновато. Плюс арабы.
В Греции нравится сам народ, доброжелательный, что это Европа и все цивилизовано, меньше детей, но конечно сервиса будет меньше.
С нами будет еще племянница 6 лет. Куда бы Вы поехали на нашем месте?
P.s. Я сама мечтаю об Испании, Майорке, но туда дороже и море холодней.
2 недели в сентябре хотим поехать с ребенком 2,5 лет.
Выбираем между о. Кос (Митсис Саммер Палас) и Турция, Белек (Сентидо Резорт).
Оба отеля очень хорошие по отзывам, все нравится.
По цене тоже одинаково абсолютно получается.
В Турции конечно выбор еды будет больше (и бараны на гриле, и клубника), заход в море более пологий, анимация приглашенная типа цирка и т.д. Пугает, что куча отзывов про инфекции в том году. Конечно, это не угадаешь, но в Турции по-любому детей намного больше будет, а в смысле аптеки и медицины тоже страшновато. Плюс арабы.
В Греции нравится сам народ, доброжелательный, что это Европа и все цивилизовано, меньше детей, но конечно сервиса будет меньше.
С нами будет еще племянница 6 лет. Куда бы Вы поехали на нашем месте?
P.s. Я сама мечтаю об Испании, Майорке, но туда дороже и море холодней.

И еще сильные волны? Говорят, там и море прохладное....
Отель - больше не поедем, рекомендовать не будем. Основная претензия касается еды: ее достаточно, но такого однообразия я не встречала больше нигде - каждый день, из завтрака в ужин одно и то же. Есть очереди в ресторан, хотя еще и не сезон (были 19 мая - 02 июня); вечная проблема с наличием чайных ложек; напитки нужно заказывать у официанта, но его нужно дозваться и потом дождаться своего заказа (о нем могут забыть) - другими словами, ресторан не справляется с количеством туристов.
Если есть возможность поехать в соседний Блю Домес, лучше туда