51
Anonymous
Европа
10.08.13 15:18

Вот что лучше? я в тупике.

ДД. посоветуйе, пжлст. Хочу в Грецию на Родос. есть ограниченная сумма в 80 тыр (это сумма на сам тур, визы на 2+2 инфанта, и посад. талоны на детей). сумма не большая. в 3 агентствах мне ничего подобрать не могут. точнее нет, подобрать могут, но меня что-то не устраивает (это понятно, что сумма не большая на что-то надо закрыть глаза). но то, что мне предлагают, либо далеко от моря, либо с питанием проблемы, либо эгейское побережье, где в конце сентября ветренно. поминаю, что запросы большие пр не больших возможностях, но с детьми хочется по-лучше. в агентствах предлагают лететь в Египет. вот как вы думаете, что в моем случае лучше? если в египет, то только в отеле сидеть, а в греции можно и на машине покататься. ооххх заранее благодарна всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. посоветуйе, пжлст. Хочу в Грецию на Родос. есть ограниченная сумма в 80 тыр (это сумма на сам тур, визы на 2+2 инфанта, и посад. талоны на детей). сумма не большая. в 3 агентствах мне ничего подобрать не могут. точнее нет, подобрать могут, но меня что-то не устраивает (это понятно, что сумма не большая на что-то надо закрыть глаза). но то, что мне предлагают, либо далеко от моря, либо с питанием проблемы, либо эгейское побережье, где в конце сентября ветренно. поминаю, что запросы большие пр не больших возможностях, но с детьми хочется по-лучше. в агентствах предлагают лететь в Египет. вот как вы думаете, что в моем случае лучше? если в египет, то только в отеле сидеть, а в греции можно и на машине покататься. ооххх заранее благодарна всем за ответы.
Anonymous
Турция Вам в помощь. И не парьте себе мозги, ехать в Европу надо иметь не малые деньги, а у Вас бюджет ограничен. Зачем Вам рисковать? А в Турции Вас и накормят и развлекут и пляж можно подобрать какой желаете. Понимаю, что Турция не пантовый курорт, но уж лучше жить в отличном отеле в Турции, чем за такие же деньги не в самых лучших условиях на Родосн.
лучше выберите средние 5* в турции.
Я посмотрела, например, вот такие отели есть за 85 тыс в Кемере
Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA
Zen Phaselis Princess Resort & Spa
Ring Beach Hotel
А в Алании выбор будет еще больше и есть даже за 75 тыс.
ну не хочу я в турцию. не хочу и все тут. выбрали отель на родосе все-таки. 3+*. от а/п 28 км, на 2 ой линии, но не далеко. главное вписались в сумму и отзывы хорошие.
автор
В Европу с собой деньги нужны, хотя бы около 800 евро на эти дни, а в Т. и Е. можно было бы денег не брать, так только долларов 200 на сувениры. Мы семьей ездили 4 человека, брала с собой 550 в Т. 50 - назад привезли, ездили на 14 дней( 3 экскурсии взяли и сувениры купили), до магазинов не дошли - лень было. А вот в Европе на каждом шагу плати(((
Вика
Египет? Странно, особенно на фоне последних событий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения