Вот что лучше? я в тупике.
ДД. посоветуйе, пжлст. Хочу в Грецию на Родос. есть ограниченная сумма в 80 тыр (это сумма на сам тур, визы на 2+2 инфанта, и посад. талоны на детей). сумма не большая. в 3 агентствах мне ничего подобрать не могут. точнее нет, подобрать могут, но меня что-то не устраивает (это понятно, что сумма не большая на что-то надо закрыть глаза). но то, что мне предлагают, либо далеко от моря, либо с питанием проблемы, либо эгейское побережье, где в конце сентября ветренно. поминаю, что запросы большие пр не больших возможностях, но с детьми хочется по-лучше. в агентствах предлагают лететь в Египет. вот как вы думаете, что в моем случае лучше? если в египет, то только в отеле сидеть, а в греции можно и на машине покататься. ооххх заранее благодарна всем за ответы.
Такси возьмите, 5-6 евро обйдется за две минуты поездки до пляжа )
В 2009-м и 2010-м ездили на 10 дней составом 3+1 в Турцию в конце июня (в сентябре должно быть не дороже) за 84 и 74 тыс. соответственно. Это были 5-ки на 1-й линии, и не самые дешевые 5-ки (но и не самые дорогие). Брала горящие путевки за неделю до вылета.
Реально им денег хватает на 3* в Турции.
Только вот 3* в Европе - это вполне презентабельный вариант(который автора не устроил), а 3* в Турции - это барак, который тем более не устроит.
Я посмотрела, например, вот такие отели есть за 85 тыс в Кемере
Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA
Zen Phaselis Princess Resort & Spa
Ring Beach Hotel
А в Алании выбор будет еще больше и есть даже за 75 тыс.