608
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тенерифе. Будем там 10 дней. Понятно, что всё посмотреть не успеем. Посоветуйте,пожалуйста,какие достопримечательности, парки, шоу надо обязательно посетить? Едем с ребёнком 7-ми лет.Спасибо!
miss O C.G. Посоветуйте пожалуйста районы для проживания с детьми на юге острова.Я посмотрела в гугле земля несколько районов Лас Америкас и Лос Критьянос,Коста адехе-но вот где там пляжи пригодные для деток не понятно.В этих районах какой песочек?посмотрела вроде меркадона есть во всех районах.Удобно ли из этих районов добиратся до парков и достопремечательностей?(машину брать планируем,но не на весь срок)
Anonymous
Подскажите пожалуйста в ноябре на Тенерифе (юг) тепло? в открытом бассейне можно купаться? Планирую поехать с детьми на осенние каникулы. И еще - на рыцарском турнире кто-нибудь был? Стоящее шоу или лучше не тратить время и деньги?
я можно повторю вопрос из прошлого топа. Подскажите -два вопроса:
1. куда лучше с детьми в июне, возраст от 2х до 12 лет. Чтобы море близко, в транспортной доступности Барселона и Порт Авентура. Чтоб городок был не скучный-куда то вечером выйти с детьми и без. Но при этом можно было спать ночью без громкой музыки. Нам предложили друзья Салоу.
Если можно то посоветуйте сразу отель-ищем апартаменты.
2. Как бронировать самим-сначала билеты,потом отель? или можно наоборот?
Подскажите пожалуйста - хотим на 3 дня в Барселоне зоопарк , саграда фамили, немного шопинга )с 2 двумя детьми 8 и 3 лет провести , а потом еще 3 дня в порт авнтуре . едем с 28 мая . какие отели глянуть в Барселоне ,чтобы в центре Барселоны и порт авнтуровский Голд ривер как ? или в порт авнтура что то еще посмотреть . И куда с детками точно стоит сходить в Барселоне ? Спасибо .
А кто-нибудь летит в Барселону в ближайшую неделю?
Про шоппинг в Мадриде расскажите пожалуйста. Какие там торговые улицы?
Еще скажите пож, а/билеты когда покупаете на лето? прямы или с пересадкой? и сколько по стоимости они выходили?
добрый день! хотим поехать летом в Испанию, когда уже совсем тепло. в каком месяце посоветуете-июль или август, чтобы море теплое и не было бы изнуряющей жары? куда лучше отправиться и когда начинать бронировать путевку (чтобы подешевле было? нас 2 взрослых и дети 16 и 9 лет дней на 10-11. какой курорт посоветовать можете?хочется помимо пляжного отдыха еще и достопримечательности посмотреть.Шоппинг не очень интересует. спасибо!
Муж предложил слетать в Барселону на 3-4 дня, во второй декаде ноября, говорит ищи тур, а разве есть тур.туры на такое кол-во дней. Говорю ему давай гостиницу забронируем и билеты сами купим и полетим, нет говорит - ищи. Что скажите бывалые, как его убедить или он прав и лучше впервые побывать там через турагенство? И что касается визы, как быстро ее мне сделают, а мужа есть...
Опытные путешественники, подскажите пожалуйста на каких сайтах Вы бронируете жилье (аппартаменты)? Начала присматривать варианты для летнего отдыха на июль - август. Раньше пользовалась booking, но сейчас хочу забронировать на большой срок (месяц-полтора). Планируем Испанию, любимую Коста Бланка. Всем заранее спасибо.
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста приличный отель эконом класса (3*) в Барселоне. Собираюсь на 3-4 дня с целью самостоятельного осмотра достопримечательностей и посещение музея Дали.
Ни у кого еще цены на след. лето не появились?
А про город Сагунто кто-нибудь может рассказать - купаться там можно?
Anonymous
Шоппинг в Барселоне.
Девочки, кто в курсе, где там есть аутлеты, торг.центры. Еду на несколько дней, жить буду на Гран Виа. Интересует обувь, сумки, ну и детское тоже ))
Бывалые, подскажите пожалуйста, как можно присоединиться к групповой экскурсии, если едем в самостоятельное путешествие. Нужна русскоговорящая экскурсия в музей С.Дали в Фегерасе.
Нужен совет
А есть в Испании кефир,может подскажете как называется?
Трансаэро на Тенирифе летает???
Если да, то может знает кто, когда обычно открываются продажи на июль?
Очень надо и надо именно этой авиакомпанией лететь!
Спасибо заранее за информацию :)
Погода в Мадриде сейчас какая? Как там сейчас народ одевается? Не знаю какие вещи детям брать. В Гугле 22 вчера было, на гисметео 13-18 и дождики. В ветровках и кроссах холодно уже?
Евочки,посоветуйте плз отель в Салоу 4*,нам с расчётом таким чтобы не очень далеко до ПортАвентуры ехать.
Период июль-август
тенерифе с 20 января - купаться можно будет?
Подскажите с 14 июня в Салоу- не холодно будет?
Я понимаю , что понятия "тепло-холодно"- у всех свое.
Или лучше с 21.06 бронировать?
А что такое Оропеса дель Мар? вообще ни разу не слышала, хотя была и на севере и на юге и в аликанте
Ксана
Вопрос про Тенерифе. Конкретно- какое место выбирать для отдыха с детьми? лас-Америкас? Там пляжи какие? Везде разные- песчаные, гравийные, как на Гран-Канарии?
Можете ли чо-то сказать про сеть отелей лагуна Парк 2? Вообще нужны апарты. Может кто-от посоветует что-о конкретное, буду очень признательна.
Девочки,ещё спрошу про Валенсию-кто был в курсе?
Отели 4* на конец августа,какие посоветуете??
Коста-Бланка в сентябре,кто был в это время можно ли купатся и как сама погода в плане дождей?В каком городке лучше селится с детьми,чтобы рядом был крупные магазины типа меркадоны,эрокски и т.д
И слышала что есть там парки Терра Митика,аквапарк и еще какие то.Вот хотелось бы жить к ним поближе.
Anonymous
девочки,подскажите,какая погода в Барселоне в середине декабря(понимаю,что она может быть разной из года в год,но хотя бы среднюю температуру выяснить)не знаю какую одежду брать...в принципе я не мерзлячка,но все же...
Anonymous
Девочки, посоветуйте, плиз, тихий и спокойный курорт в Испании для мамы с 2-мя детьми (7 и 2 года).
Нам нужно:
1. природа, возможно рядом лес и сосны. Чистый воздух, непереполненные пляжи .
2. теплое море (неважно, пляж песок или камушки)
3. возможность при желании приготовить самим, т.е., апарты или отдельный дом с кухней.
4. макс 150 км от аэропорта.
5. ну и не супер-дорого. макс 200 евро в день.
спасибо!
Anonymous
Испания самостоятельно выгодно или нет? Подскажите пожалуйста.
Девочки! Едем в Испанию с мужем в начале декабря! Что за погода там в это время? как одеваться? Что лучше посмотреть ? где побывать ? впервые еду.
Отвечаю сразу всем. Ездили в Салоу состав 2+1 на 8 дней. Полный пансион, визы, страховка от невыезда были включены. Ездили в середине июля, в мае можно было уехать за 30, в июне за 40.
Anonymous
Девчонки, подскажите, если кто знает, куда поехать язык изучать. Есть ли там какие нибудь коротенькие курсы для иностранцев?
Anonymous
Девочки, знающие подскажите ТО по Майорке. Дорада, брава есть у многих, а вот с Майоркой хуже( Думаю между Дорадой и Майоркой. Но т.к Порт авентура нам не нужен больше склоняемся к Майорке, но вот у кого смотреть?
Девочки, подскажите, в том году летали на Майорку с S7, в этом году не вижу прямых рейсов. Как думаете может еще быть рейс?
Знатоки Майорки подскажите, плиз. Хотим первый раз поехать, начитавшись хвалебных отзывов, и насмотревшись красивых фоток. Посоветуйте какой район предпочтительнее смотреть, интересует отдых с детьми. Чтоб цивилизация была и чтоб не тащиться на край света что-то посмотреть или просто купить продуктов (хотим в апаротель) . Заранее всем спасибо
Коста-Бланка.
Посоветуйте где поселится, с хорошим пляжем и относительно недалеко от детских развлечений, от Бенидорма видимо. Но так чтобы на Бенидорм похоже не было. )) И с транспортным сообщением, так чтобы без машины не быть там запертыми.
Спасибо!
Знатоки самостоятельных путешевствий подскажите:) Ищу билеты из Майорки в Москву. На Майроку купила уже, теперь надо найти обратно. скайсканер самый дешевый вариант предлагает через Лондон. В чем может быть подвох? нужна будет виза? Рейсы я так понимаю не стыковочные, т.е. надо будет забирать багаж с одного рейса и регистрироваться на другой? Может кто так летал. Подскажите, плиз)
Anonymous
Люююююди, какая погода в конце декабря на юге Испании?
Anonymous
смотрю этот отель Aqua Hotel Bertran Park.может кто-то отдыхал в нем? поделитесь впечатлениями. спасибо!
Мадрид - январь.
Подскажите, как погода в начале января в Мадриде?
Едем на неделю после НГ праздников, что из одежды с собой брать и в чем ходить? Какую брать обувь? Зонты?
И где шопиться лучше всего в Мадриде? И что лучше всего посмотреть?
Вернулась из Барселоны. Хочу предупредить, очень много цыган. Будьте осторожнее. Под предлогом того, что они сейчас все расскажут Вам о фестивале фламенко, суют в руки гвоздики, а сами тем временем обворовывают. Обычно работают в паре. Как увидите женщин с гвоздиками, сразу говорите, что сейчас вызовите полицию. Сразу отстают.
Anonymous
Гран Канария - прошу совета по достопримечательностям и прочим интересным местам.
Едем в начале января на 10 дней с 2 детьми 8 и 17 лет, запланировала:
Парк Палтимос, аквапарк Маспаломас (не холодно будет? на Тенерифе в Сиам парке в январе мы замерзли), Куэва Пинтада, Бандама (кратер), ботанический сад (имеет смысл ехать?), парк кактусов (имеет смысл?), верблюжий парк (кто-то был? интересно?), Тельде (вроде там рядом пещера какая-то?), а также 3 смотровые точки в центре острова: Роке Нубло, Крус де Техеда и Пико-де-лас-Ньевес.
Буду очень признательна за комментарии - возможно, я что-то упустила или что-то, наоборот, стоит исключить.
Нашла также описания парка Дорамас и скалы Эль-Де-Диос Дедо, но как-то не впечатлило.
Спасибо заранее за ответы!
Летим на НГ в Барселону, еще не определились с отелем. Предлагают: SUNOTEL CENTRAL 4*,SUNOTEL CLUB CENTRAL 4, BARCELO SANTS HOTEL 4*, MARIANO CUBI 4*, BARCELO RAVAL 4*. Кто-нибудь может подсказать по отелю в центре города, т.к. планируем гулять по городу и осмотр достопримечательностей. И что обязательно нужно посмотреть в Барселоне? ) Едем без детей. Спасибо.
Юг Испании. Именно он в этом году стал нашей мечтой. Много где были в Испании, теперь юг, с возможностью автопутешествия в Португалию. В связи с этим вопросы: куда лучше прилететь? В какой аэропорт? В каком городке рстановиться? В какой период ( летом) уже не так жарко ?
и я тут рядышком спрошу про Андалузию :) кто нибудь подскажет какое море в конце июня в районе Кадиса? Там как в Португалии холодная вода? Или все же потеплее? Спасибо!
добрый вечер!
летим на НГ каникулы в Барселону, может кто подскажет в чем лететь и как в общем одеваться? что на ноги и на верх? Спасибо!
Всегда меняли рубли на евро дома и наличными расплачивались,а насколько выгодно расплачиваться в Европе кредитной картой МастерКарт рублевой? из инета поняла, что не очень выгодно. Менять опять наличные?
Подскажите, плз,в августе очень жарко в Коста-Брава и Коста-Дорада ли все же терпимо? в гугл не отправляйте, там все прочитала и на гизметео тоже. как переносится там жара, реально на экскурсии ездить...? спасибо!
Татьяна
Мохакар.Это какой аэропорт?Аликанте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения