46
Anonymous
Европа
19.11.13 18:24

цены на билеты, майские праздники

Добрый день! Есть желание свозить родителей в Будапешт/Вену на майские праздники. Цены смотрю - огого, есть ли смысл ждать снижения цен? Что думаете?
Рассматриваю только Аэрофлот, у wizz аэро неудобные рейсы по времени для немолодых людей, да и полагаю все эти доп.сборы за багаж и место в салоне - то на то и выйдет. Сейчас вижу что билеты Аэрофлота на 4 взр.+1 реб. - 108 тыщ. :(
wizz аэро - 90 тыщ :(
Или бежать покупать сейчас, о снижении не может быть и речи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть желание свозить родителей в Будапешт/Вену на майские праздники. Цены смотрю - огого, есть ли смысл ждать снижения цен? Что думаете?
Рассматриваю только Аэрофлот, у wizz аэро неудобные рейсы по времени для немолодых людей, да и полагаю все эти доп.сборы за багаж и место в салоне - то на то и выйдет. Сейчас вижу что билеты Аэрофлота на 4 взр.+1 реб. - 108 тыщ. :(
wizz аэро - 90 тыщ :(
Или бежать покупать сейчас, о снижении не может быть и речи?
Anonymous
Вот, смотрите: http://reservations.airtickets.com/airtickets/ru/results.do?scurrency=RUB&sid=1&xid=1384945988498 - это на пробу ввела. Люфтганза 73000. Я думаю, можно и дешевле найти, и др авиакомпании, просто поройте в инете)
Anonymous
По своему опыту скажу, что на Аэрофлот снижения цен на майские НЕ БУДЕТ. Вообще, на пиковые даты у них изначально цены выше, чем на любые другие, и даже из этого наиболее дешевый тариф расходится иногда в течение 20 минут после открытия продаж на нужную дату. Если вам принципиально Аэрофлот - то ждать смысла нет. В лучшем случае может быть снижение на 1000 руб. на человека, если, например, откажутся от группового бронирования.
а ребенку билет идет по цене взрослого? если поделить на 5 человек, то билет на нос по 21тыс.выходит. имхо - дорого это.
я на кипре, в сезон и не только, если за месяц до вылета беру билет, то стоит он ок.400 евро. а в будапешт лететь меньше. цены стало быть должны быть немного ниже.
короче говоря, я бы не торопилась до весны.
Может совсем не в кассу... Но у нас тоже на прошлые майские с такого варианта начиналось! А закончилось поездкой в Мюнхен!))) О чем совершенно не жалею!!! Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны остались!
И датами если немного поиграть, с носа 9.300 билеты, на всю Вашу компанию 50тыс. И вылеты удобные (не ночные, да ранние) и прямые перелеты. http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/muc/140508/140514/airfares-from-moscow-to-munich-in-may-2014.html?rtn=1
Кстати до Вены от Мюнхена рукой подать, можно и туда съездить при желании одним броском. Как самостоятельно, так и в составе организованной экскурсии (там на каждом углу найдете).
пысы. И вообще поиграйте датами. С 1 мая конечно цены дороже. Многие дни между праздниками берут за свой счет или в счет отпуска. А можно те же дни взять не между праздниками, а после, т.е. с захватом до 15 мая скажем. На работе тож на тож получается. А в ценах на билетах выигрыш приличный, да и погода уже значительно(!) лучше)
У Аэрофлота на майские или новый год цены только выше становятся.
Отвечу всем сразу :)
Да, со стыковкой не пойдет, родители не молодые и летели последний раз лет 30-40 назад, им и без стыковок хватит потрясений. ) Надо именно в Будапешт, ибо там мы жили давным-давно. Датами играла насколько возможно, ребенок в 5 классе, не хотелось бы после каникул дни захватывать, лучше уедем раньше. Про политику Аэрофлота поняла, спасибо! Буду выбирать или Аэрофлот за 108 или Визавиа за 82+доплаты за прелести.
Всем спасибо и хороших цен на билеты!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения