906

Греция-цены

Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.

Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро (ПРИ
СТОИМОСТИ ТУРА СВЫШЕ 100тыс рублей) , остальное по договоренности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.

Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро (ПРИ
СТОИМОСТИ ТУРА СВЫШЕ 100тыс рублей) , остальное по договоренности.
Мария добрый день, скажите можно получить предложения по раннему бронированию в Grecotel на середину июня.
Добрый день! Отправила запрос на почту
здравствуйте, написала запрос на почту. спасибо!
Добрый вечер! Написала Вам на почту запрос)
Добрый вечер.Написала вам на почту.Жду ответа
Здравствуйте! Написала вам на почту.
Здравсвуйте, написала Вам сообщение
написала на почту
Здравствуйте. Отправила на почту запрос.
Отправила, спасибо
Добрый вечер! отправила запрос на почту!
Здравствуйте! Написала Вам на почту.
Добрый вечер! Написала на почту.
Добрый вечер! Написала на почту
Добрый день! Написала Вам на почту. Спасибо.
Здравствуйте, Мария. Написала запрос.
Отправила Вам письмо, спасибо!!!
Мария, написала вам запрос на почту.
Написала Вам запрос на почту
Написала запрос на почту.
Отправила запрос на почту)
Отправила Вам письмо на почту, жду с нетерпением ответа)))
Отправила запрос на почту
Написала вам на почту запрос
Написала вам на почту)
Мария, ДД! Написала запрос на почту.
Мария снова к вам!Запрос оставила на почте!
Мария, добрый день! Написала запрос на почту!
Мария, добрый вечер! всегда приятно снова и снова к Вам возвращаться :)... на почту кину "пожелания". Знаю, ваше чутье и рекомендации всегда принесут желанный результат :). СПАСИБО!
Здравствуйте! написала на почту.
Мария, добрый день. Отправила запрос на почту.
Добрый день! отправила запросик!))
Мария, добрый день! Отправила запрос на почту.
Добрый вечер. Отправила запрос. Спасибо.
Добрый вечер! Отправила свои пожелания. Спасибо)
День добрый, отправила запросик.
Добрый вечер. Отправила запрос
Добрый вечер, извините, может я не так отправила запрос от 15 января или в чем то другом дело....
Здравствуйте, отправила запрос на почту.
Добры день! Отправила запрос по почте.
Здравствуйте Мария! Отправила запрос на почту.
Отправила запрос,заранее благодарю
Здравствуйте, Мария. Отправила запрос на почту.
Мария добрый день! отправила заказ. Не указала в нем что хотелось бы две комнаты в одной из которой кухня и спальня,если можно так выразится.Я так понимаю это что типа апартотелей. Можно даже и без завтраков. Спасибо большое.
Мария, дд! Отправила запрос
Мария, добрый день, подскажите до какого числа раннее бронирование по Греции? И как думаете с 7,06 нормально ехать с детьми (крит, родос) или рановато?
Мария, добрый день! Отправила запрос на почту.
Мария, добрый день. Отправила Вам письмо на почту.
Мария, здравствуйте. Отправила вам на почту запрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения