Греция-цены
Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!
Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com
Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).
ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).
О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.
Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
www.karnaval-tour.ru
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро (ПРИ
СТОИМОСТИ ТУРА СВЫШЕ 100тыс рублей) , остальное по договоренности.
конечно можно напишите пожалуйста на мою электронную почту запрос вышлю цены и варианты
Запрос отправила на почту.
Вариант в вашем бюджете есть более чем хорошие.
Вариантов на Корфу для вашей семьи не так много.
Написала цены с дат когда уверенно тепло будет.
07/06 абсолютно нормально, сама каждый год в это время бываю и могу сказать что плаваю всегда и везде, в прошлом году на Корфу и под Афинами к примеру, была с 09/06. Погода изумительная.
24 января 2014 г., 21:50
Спасибо
Направила Вам запрос на подбор тура по электронной почте.
Заранее благодарна,
с уважением, Ольга.
кол-веный состав 2взр+ 1реб сколько лет? и тд
В Греции есть отели где дети до 18 лет)
Отправила Вам запрос на почту. Помогите пожалуйста с отелем с Вашим большим опытом!
Спасибо
Добрый вечер!
летали от вас в 2013 году на Родос в ЛиндосПринцесс.
Хотим в этом году в июне с 12 числа на 10-11 дней на Корфу или Пелопонесс.
посоветуйте пожалуйста какой-либо отель для детей такого же уровня что и ЛП.
будет ли бронирование в начале марта считаться ранним бронированием?
Иванова Маргарита
Ritikivanova@yandex.ru
Ответ на почте 2 февраля 2014 г., 22:12
Если возникнут вопросы, пишите.
Дано: 2 взрослых+2ребёнка (7 и 13 лет). Вылет Июнь 21-22 (вода прогреется?) или 28-29 числа на 14 дней. Рассматриваем Корфу. Питание ещё не решили: HB или ALL. Нужно, чтобы вода была тёплая, без холодных течений...
p_ritochka@mail.ru
Я отправила цены, выбор честно не велик.
Кол-во предложенного обусловлено бюджетом, если бюджет увеличить то можно предложить иные варианты.
Вам ответила.
Поэтому вопрос куда в том числе зависит от ваших возможностей.
Так же в данном вопросе, вы хотите уточнить погоду(вода воздух ветра шторма) или?
Написала свое сообщение, а потом вашем паспорте увидела отель на о. Сардиния, там есть футбольная школа Арсенал. Подскажите, а может быть нам имеет смысл рассмотреть Сардинию? Или там ужасно дорого будет? Спасибо!
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com
Спасибо
Даты тура с 19.04-26.04.2014 7ночей/8дней
Место проведения: MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
питание премиум все включено
Подробнее об отеле http://www.mitsishotels.com/Hotels/roda-beach-resort-and-spa/welcome_ru_974.htm
Стоимость :
STANDARD ROOM GARDEN VIEW (стандартный номер вид на сад)
1взрослый 565евро
2взрослых 900евро
1взрослый+1ребенок от 2 до 18 лет 842евро
2взрослых+1ребенок от 0 до 2лет 952евро
2взрослых+1ребенок от 2 до 18лет 1173евро
2взрослых+2ребенка от 2 до 18лет 1521евро
Цена включает: Авиаперелет, трансфер, мед страховку проживание и питание
Отдельно оплачивается:
- виза
- топливный сбор 20евро на человека старше 2-х лет
Есть другие типы номеров.
Во время тура запланированные поездки за доп. Оплату;
- Обзорная по острову Корфу с посещение церкви Св. Спиридона,
дворец Ахиллеон, Палеокастрица;
- Круиз в Бари (Италия) по желанию
Коротко о туре и тех, кто с нами:
1. Ортодоксальная Пасха в Греции - о. Корфу, традиционное празднование 20.04.2014.
2. Мы любим играть, поэтому вечером приглашаем всех на "Мафию"!
3. Возраст нашей группы внимание! от 32лет до 80лет!
3. Мы умеем танцевать и веселиться, Disco Party в отеле на берегу в закрытом клубе и вечер «Перетанцуй бабушку!».
4. Это не все, что мы умеем, но не будем открывать вам все тайны.
Внимание количество мест ограничено!
Общий вид

Спа центр

Номер

Празднование Пасхи на о.Корфу

Девочки, обращаю Ваше внимание, что в этом году акция раннее бронирования будет до 28.02.2014!
условия: песочный пляж, чистый, без камней, возорослей, ежей, пологий вход для детей. Питание олл. 2 взрослых + 2 детей (5 и 13)
На неделю (7 ночей). В пределах 150 тыс, август. Визы есть.
Спасибо.
GEORGIOUPOLIS BEACH 3*
02 авг 14ночей double room 2 взр + реб Завтрак, Ужин 128000
GEORGIOUPOLIS RESORT 4*
03 авг 14ночей standard 2 взр + реб Все Включено 140000
Но лично я рекомендую в данном регионе этот отель
VANTARIS BEACH 4*
01 авг 14ночей land view 2 взр + реб Завтрак, Ужин 117000
MYTHOS PALACE 5*
01 авг 14ночей standard room garden view 2 взр + реб Завтрак, Ужин 136000
+ визы
Доброе утро, девочки! Поскольку многие из Вас задают вопрос о сложностях с выдачей виз в связи с политической ситуацией между Россией и США, Евросоюзом.
Я посчитала необходимым осветить данный вопрос.
На протяжение длительного времени Россия вела переговоры с Евросоюзом об упрощение визового режима и полной его отмене между нашими странами, но в связи с последними событиями, Евросоюз посчитал необходимым аннулировать все достигнутые соглашения и прекратить переговоры, по данной теме.
Цитирую ЕВРОПА ОСТАНОВИТ ОТМЕНУ ВИЗ
04 март 2014 года, 09:20
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ, КОТОРЫМИ УГРОЖАЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОЛИТИКИ, НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ РИСКОВАННЫМИ ДЛЯ ЕВРОСОЮЗА. В РЕЗУЛЬТАТЕ, МИНИСТРЫ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ АЛЬЯНСА ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕГОВОРНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ И ОТМЕНЕ ВИЗ С РОССИЕЙ. КРОМЕ ТОГО, СОГЛАСНО ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЮ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН К «НУЛЕВОЙ ОТМЕТКЕ» МОМЕНТА НАЧАЛА ПЕРЕГОВОРОВ.
Полная версия здесь http://www.euromag.ru/specprojects/no_visa/35846.html
Надеюсь данная информация помогла вам, и вопросов по теме дадут визу или нет у вас больше не возникнет.
ВИЗЫ ДАДУТ!
И еще по срокам оформления визы:
- принимают документы самый ранний срок за 3 месяца до выезда, самый поздний срок примерно 5-7 рабочих дней(пишу с запасом).
Справки(с работы, из школы, выписки из банка) действительны в течение 1 месяца.