Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3223726.htm
посоветуйте на майские хороший отель на 10-14 ночей.с семьей.Какой р-н смотреть,ни разу там не были.
Anonymous
Как там сейчас в Греции? Я пару лет не была, а сейчас вот собираюсь:)
И снова про погоду)))
Девочки, а где в Греции в начале июне с большей вероятностью может оказаться теплее воздух и теплее и спокойнее море?
Девочки, а где в Греции в начале июне с большей вероятностью может оказаться теплее воздух и теплее и спокойнее море?
Anonymous
Кто-нибудь отдыхал в Блу Лагун Вилладж на Косе? Там действительно мало русских и надо знать английский? Вечером есть развлечения для детей? Прочитала мини-диско только на английском, соотечественников нет, чем ребенка занимать?
Anonymous
а где лучше отдыхать в греции в августе? желательно где меньше всего народу...уединенное место. подальше от города.
Anonymous
Евочки, посоветуйте и мне, плиз. Впервые в Греции едем с активным сыном 11 лет. Что нужно:
1) песок и пологий вход в море, первая береговая линия
2) питание - все включено
3) активная вечерняя анимация
4) тин-клуб
1) песок и пологий вход в море, первая береговая линия
2) питание - все включено
3) активная вечерняя анимация
4) тин-клуб
Anonymous
Девушки , подскажите- на начало июня, где теплее и спокойнее море ?
Anonymous
У какого туроператора есть туры на Крит с рейсами Аэрофлота? В прошлом году летали от Музенидиса, а в этом у них только ВИМ.
На Родосе и Крите на велосипеде есть где покататься?
В Грецию не пускают, если нет счета в банке на 100 тыс. рублей? у меня вообще нет никакого счета нигде((
Anonymous
а если виза есть (у нас испанская), справки никакие не нужны?
Anonymous
Норд Стар? Девочки, летали этим перевозчиком? Как Вам?
Anonymous
Девочки, планируем Грецию для празлнования юбилея свадьбы. Посоветуйте САМЫЙ ЛУЧШИЙ отель(в Греции вообще не были) для семьи с двумя детьми 5 и 10 лет. Стоимость практически не важна, готовы "задорого" ;)
Anonymous
Ретимно, едем в августе, посоветуйте пожалуйста куда поехать , что посмотреть. спасибо
Anonymous
Могут ли нам дать визу, если летим в мае, официально из декрета выхожу в августе и зарплата далека от 100 тыс.? Хотим поехать я, ребенок и пенсионер. Если у нас нет счета в банке, но есть сберкнижка с накопленной пенсией, это подойдет? Может ли нам всем троим быть спонсором папа ребенка, если он офциц.папа, но мне совсем не муж и с нами не летит?
Нина
Девочки, кто подавал доки на визу. Справка с з/п 80 тысяч пройдет на 2 взр и 2 детей? Муж один работает, остальных спонсирует.
Anonymous
Здравствуйте, ребенок едет в июле на две недели в Грецию. Отель с завтраком, все остальное за свой счет.
Подскажите, сколько в среднем в день уходит денег: экскурсии, еда, хотелки, побрякушки, сувениры и т.п. Сколько денег с собой брать на две недели?
Подскажите, сколько в среднем в день уходит денег: экскурсии, еда, хотелки, побрякушки, сувениры и т.п. Сколько денег с собой брать на две недели?
Anonymous
может кинет кто-нить ссылку на греческий сайт погоды пжл )), едем в мае на Родос, постмотреть бы как там погода, говорят холодно
Anonymous
Мы прилетели с Крита (мама + сын 4года), Отель Митсис Ринела Бич. Будут вопросы задавайте-отвечу по свежей памяти.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Греции места, где пляж - мелкая галька, а в бассейнах отеля морская вода?
CORFU CHANDRIS HOTEL 4*
кто нибудь отдыхал в этом отеле, интересует с точки зрения отдыха с ребенком 4-х лет, питание хорошее?
анимация особо не нужна, расположение я так поняла хорошее отеля, по картинкам все понравилось, но как показал последний наш отдых особо фото в интернете доверять не стоит ....
кто нибудь отдыхал в этом отеле, интересует с точки зрения отдыха с ребенком 4-х лет, питание хорошее?
анимация особо не нужна, расположение я так поняла хорошее отеля, по картинкам все понравилось, но как показал последний наш отдых особо фото в интернете доверять не стоит ....
Anonymous
Едем в августе в Грецию. Я, ребенок и бабушка. Бабушка пенсионер. Справка с работы у меня будет с суммой 30 т.р. на двоих. У бабушки выписка со счета. Дадут ли визу при таком раскладе?
Anonymous
Подскажите, а где хорошо было бы отдохнуть с двумя детьми (11 мес и 9 лет) в августе
С одной стороны, чтобы не шумный отель, с другой - с анимацией для старшей
Ну и с возможностью одному из родителей съездить со старшим ребенком на экскурсию/парк отдыха
Ну и можно ли найти место, где не так жарко за счет растительности (или за счет чего либо еще ))
С 8-10 числа примерно на 2 неделе
Экономия приветствуется )
Спасибо большое!!!!
С одной стороны, чтобы не шумный отель, с другой - с анимацией для старшей
Ну и с возможностью одному из родителей съездить со старшим ребенком на экскурсию/парк отдыха
Ну и можно ли найти место, где не так жарко за счет растительности (или за счет чего либо еще ))
С 8-10 числа примерно на 2 неделе
Экономия приветствуется )
Спасибо большое!!!!
Про визу. Сдали документы (через агентство) месяц назад. До сих пор визы нет. Вылетаем 21 июня. Скажите могут ли документы в посольстве лежать 2 месяца и выйти ближе к датам поездки?
На начало июня какой остров (бухту на острове) лучше выбрать, чтобы вода теплее?
Посоветуйте, пожалуйста отель все включено, территория не маленькая, и плюс чтобы была хорошая анимация .едем с ребенком 4,5 года.
Посоветуйте и мне))) Мечусь между Mikri Poli 4* Родос, Блу Лагун Виладж Кос или Louis Creta Princess Крит? Куда лучше в августе с ребенком?
Anonymous
2 зв в Греции совсем ужас? Хуже простых 4 в Турции? Посоветуйте дешевые отели норм.
Anonymous
Девушки,подскажите плиз недорогой вариант на Закинфе на июль месяц 2 взр+2 реб(12 и 6).Нужно нормальное питание и хороший пляж.Бюджет ну до 150000
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на Корфу летом красиво? Буду рада услышать о впечатлениях. И насколько реально съездить паромом в Италию?
Всем привет,летим 22 го мая на остров Кос.Подскажите знатоки,как с погодой будет,мы с тремя детками 12 ,8 и 1 год.Можно ли будет купаться и непоавал ли кто нибудь в Турцию на пароме в Бодрум,что там интересного?
НЕ пляжная материковая Греция - где интересно побывать, поделитесь, пожалуйста, что посмотреть, в т.ч. для детей 8 и 10 лет? Планируем покататься по стране, направление не важно, можем поехать в любую точку Греции, если оно того стоит.
Возможно, добраться до какого-нибудь острова, если на нем есть интересные достопримечательности...
Возможно, добраться до какого-нибудь острова, если на нем есть интересные достопримечательности...
Посоветуйте нормальную 3 на Родосе. Бюджет маленький. Главное-до моря до 300 м и еда нормальная чтоб была. Вход в море не ужас.
Anonymous
если не Родос, то куда? здравствуйте, были в том году на Родосе. в этом году хочу отдохнуть на другом острове. летим с 13 сентября на 10 ночей. едем двумя семьями с детками - 2,6 и 2,9. что нужно: тепло и без дождей, без ветров и волн, пляж с песком, и зелень. заранее спасибо!
Anonymous
Глупый наверное вопрос)) Девочки, в Греции ни разу не была. Смотрю предложения через туроператоров. В основном - полупансион предлагают. Как я понимаю, все включено - это очень дорого??
Посоветуйте пожалуйста - я и ребенок (8 лет). Нужна анимация, бассейны и горки, и еда в неограниченном кол-ве)) Никаких доплат за лежаки и тд.
Хотим полететь в первых числах июня (10 число).
Посоветуйте пожалуйста - я и ребенок (8 лет). Нужна анимация, бассейны и горки, и еда в неограниченном кол-ве)) Никаких доплат за лежаки и тд.
Хотим полететь в первых числах июня (10 число).
Anonymous
Собираемся на Родос, июль-август на три недели семьей( дети 3 и 5). Долго штудировали отели и отобрали:
Еден рок резорт отель
Родос принцесс бич отель
Линдос принцес
Митсис Родос Марис резорт энд спа
Подскажите, на чем лучше остановиться. Волнует питание(из-за детей), заход в пляж, чистота и сообщение.
Еден рок резорт отель
Родос принцесс бич отель
Линдос принцес
Митсис Родос Марис резорт энд спа
Подскажите, на чем лучше остановиться. Волнует питание(из-за детей), заход в пляж, чистота и сообщение.
Крит, шуба. Будем жить в городке Ретимно, посоветуйте где там можно купить шубу. Будем брать машину, так что можем и в соседние города проехать. спасибо
Anonymous
о.Крит. Отель Sensimar Royal Blue Resort & Spa Отдыхали там дважды. Что в паспорте. В отеле запрет на заезд детей-до 14 лет и в основном там тихие европейцы за 40. Спокойный отель. Кого интересует тишина и комфорт:)
Про аренду авто подскажите плиз. Родос. Где лучше и у кого арендовать машину, какие поставщики лучшше. Ну и вообще на что стоит обратить внимание. Арендовать будем первый раз, поэтому пока не в курсе. Буду благодарна за инфу.
Candia pаrk village. Подскажите кто был?
Интересует вода в бассейне.
Очень холодная?
Собираюсь в конце мая. Уже два раза в Греции попадались просто ледяные бассейны.
Интересует вода в бассейне.
Очень холодная?
Собираюсь в конце мая. Уже два раза в Греции попадались просто ледяные бассейны.
Конец мая где теплее - Халкидики или Крит в районе Агиос Николаос?
Сегодня-завтра бронировать, а я никак не определюсь ((
Сегодня-завтра бронировать, а я никак не определюсь ((
Подскажите, пожалуйста, где в целом вход в море будет лучше и море спокойней : Крит , родос или Корфу, Безотносительно каких-то опред пляжей. Просто хочется взять горящую, долго отели выбирать не получится.
Anonymous
Кто был в июне на Халкидиках? Конец июня-начало июля - очень жарко или терпимо? Мы были обычно в сентябре в Греции, поэтому переживаем, что очень жарко будет..
Anonymous
Девочки, никогда не брали страховку от невылета, но в этом году что-то болезнь на болезни. Стала задумываться о ней.
Подскажите, реально вернут деньги, если кто-то заболеет и придется отказаться от поездки? Или нет?
А то супруг зашел в корал, ему сказали на такие случаи страховка не распространяется..
Подскажите, реально вернут деньги, если кто-то заболеет и придется отказаться от поездки? Или нет?
А то супруг зашел в корал, ему сказали на такие случаи страховка не распространяется..
Девочки знатоки,расскажите пожалуйста мне про Закинф немножко...Какой там климат,бывает ли мучительно жарко в конце июня начале июля?насколько теплое море,прям теплющее или бодрит?вроде мелководье в основном.
Родос. Выбираем между Rodos Princess и Grecotel Rhodos Royal. Что можете сказать об этих отелях?
Девочки,на Крите Blue Marine 5* кто-нибудь подскажет по нему?
Еще смотрим Эден Рок 4*Родос и Романза Маре 3* тоже Родос.Поездка конец июня на пару недель.Поедем с детьми,но подрощенными.Что посоветуете? В Греции не были ни разу
Еще смотрим Эден Рок 4*Родос и Романза Маре 3* тоже Родос.Поездка конец июня на пару недель.Поедем с детьми,но подрощенными.Что посоветуете? В Греции не были ни разу
Anonymous
Погода в июне?
Едем первый раз 07 июня на Корфу.
Подскажите что брать из одежды. Могут ли понадобится дождевики?
Бывает ли сильный ветер, что нужна ветровка?
По вечерам нужно ди что-нить с длинным рукавом?
Едем первый раз 07 июня на Корфу.
Подскажите что брать из одежды. Могут ли понадобится дождевики?
Бывает ли сильный ветер, что нужна ветровка?
По вечерам нужно ди что-нить с длинным рукавом?
Anonymous
девочки есть отзывы отеля Lindos Royal 4* Как вообще на родосе с 12 июня??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения