Аннулирование визы!
Девушки! Сегодня получила паспорт с аннулированной визой. Я в шоке! По порядку. Есть виза с 04 по 18 июня в Литву. 22 июня едем в Испанию. Отдала турфирме, у которой тур в Испанию заказывала, паспорта, чтобы они испанскую сделали, так как мы из Литвы прилетаем 18 июня и через три дня в Испанию, так как за три дня не успеют сделать, решила подстраховаться и сделать сейчас. Открываю паспорт, а там виза в Литву перечеркнута и поставлен штамп Посольства Испании об аннулировании. Они имеют права аннулировать визы другой страны? Что мне делать, я , вся в слезах, звоню туроператору по Литве и объясняю ситуацию. Менеджер сказал, что испанцы офигели совсем и не имели права так делать. В общем бегу в понедельник делать срочную литовскую ( +70 евро) Куда жаловаться? Я не хочу так все оставить, я сегодня столько нервов попортила и еще предстоит:( Осталось 2 рабочих дня до вылета:(
У меня подруга визовое агентство имеет - чего только ни понарассказывала, какие сотрудники бывают идиоты.
Это Натали все-таки написали об аннулировании, без моего ведома, и даже не позвонили, испанцы тут не причем. Нет слов.