Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3186069.htm
Осенние каникулы, Девы можно рассматривать Кипр начало ноября, цель - на солнышке погреться? купаться хотя бы в бассейне можно будет? Рассматриваю Лимасол, на месте брать машину на 2-3 дня поездить по острову, подскажите хорошую трешку рядом с променадом, не далеко от старого города и качественным питанием, да! наличие подогреваемого бассейна - это совсем запредельные мечты?
Ольга
Родителям помогите подобрать отель, пожалуйста. Нужно: полупансион, строго первая линия (едут ради моря), шаговая доступность какого-либо города для променадов и ужинов:). Планируется начало октября. Совсем не знаю куда думать, ибо там никогда не были сами.
Подскажите пожалуйста, есть ли еще детская анимация (мини-диско) в отелях в октябре? В частности интересует Atlantica Aenias.Спасибо!
Кто отдыхал в отеле The Royal Apollonia? стоит туда с детьми ехать?
Опытные отдыхающие! Посоветуйте хороший апарт-отель в Айя-Напе. Основное требование- хорошие чистые номера. Спасибо.
!!! Девочки,я тут темку поднимала про бюджетный отдых в октябре на 2вз+1реб. её почему то удалили.И кто то мне писал,что собирается в ASCOS CORAL BEACH 4* .Отзовитесь!Очень интересен отзыв!!!
)Тут,девушка мне писала,что они 6 сентября должны были улетать в ASCOS CORAL BEACH 4*.Хочу узнать как там.
Спасибо большое за отзыв!И еще не скромный вопросик:-"Во сколько обошлась вся поездка?"
Ну да,чуть дешевле,правда не интересовалась,через какого ТО.
А вы в кафэшках кушали?
Первый раз собираюсь на HB,не могу в голове уложить,как это будет с детём и во сколько выльется.Есть ли смысл или уже сразу заплатить за Al.
А вы в кафэшках кушали?
Первый раз собираюсь на HB,не могу в голове уложить,как это будет с детём и во сколько выльется.Есть ли смысл или уже сразу заплатить за Al.
новый год - какая погода, расскажите пожалуйста
Anonymous
посоветуйте апартаменты для семейного отдыха в Протарасе на лето 2015
Вопрос к знающим: 2хспальный мезонет, с террасой, кухней, гостинной, 120м от моря, стоимость 50евр/сутки, вода и электричество по счетчику - это хорошая цена? Или может быть меньше?
Девушки, кто мониторит Кипр - только что купила у Трансов билеты до Пафоса (и обратно, конечно же) на вторую половину июля. За 45 тыр на троих взрослых. Это я ещё возвратные взяла, невозвратные получались 37 тыр.
Подскажите, пожалуйста, а в июле на Кипре не слишком жарко? Какая температура воздуха, есть ли ветра?
Мы были на греческих островах в августе (Лесбос, Хиос, Эвбея) - было около +35, но сильные ветра, поэтому жара не очень напрягала. А на Мальте в конце июня было просто ужас как жарко. Кипр где-то между ними по широте находится...
Мы были на греческих островах в августе (Лесбос, Хиос, Эвбея) - было около +35, но сильные ветра, поэтому жара не очень напрягала. А на Мальте в конце июня было просто ужас как жарко. Кипр где-то между ними по широте находится...
Я сейчас на тикет.ру нашла на 22 мая 20775 прямой рейс до Пафоса и обратно.На 1 взр+ребенок.
Никогда раньше самоходом не отдыхала.Вот думаю,может попробывать в этом году?
Кто знает недорогие 1 комн.аппартаменты?Предпочтение-Айя-Напа,Протарас.
Никогда раньше самоходом не отдыхала.Вот думаю,может попробывать в этом году?
Кто знает недорогие 1 комн.аппартаменты?Предпочтение-Айя-Напа,Протарас.
Спасибо за наводку по билетам :-) Купила на конец июня в Пафос :-) Теперь очень прошу помочь с выбором отеля/аппартов. Состав: 2 взрослых+2 ребенка 9-ти лет. Хочется, чтобы не в глуши, т.е. рядом было где погулять-посмотреть-развлечься, но в тоже время очень важен хороший пляж рядом (500-900 метров) с удобным входом для детей и мужа :-) желательно песочек. Мы в аэропорту будем сразу брать машину, поэтому не проблема уехать куда-то из Пафоса на 150-200 км. ради хорошего пляжа и интересного места. Очень жду советов, заранее спасибо!
Девочки , а не посоветуете четверку в Лимасоле или Ларнаке, хотим поехать с годовасом. и хочу спросить, а почему считаестя, что в Айянапе плохо с мал ребенком? слышала такое мнение
Привет всем! Едем в Пернеру (Протарас) дикарями. Впервые. Посоветуйте плиз какие нибудь недорогие но вкусные кафешки, магазины продуктов или овощные рынки. И где можно ребенка 6 лет поразвлекать. Спасибо! Можно в личку)
Лимассол. Для отдыха с ребенком 10 лет посоветуйте трешки приличные?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курорты для семьи с 2-мя детками 5 лет и 3 года. Купили а/б в Ларнаку. Хотим посетить 2 курорта) Спасибо!)
скажите - 93 тысячи за билета на 3 взр. 2детей - это очень дорого? или можно выкупать?
Anonymous
Подскажите, пож-та, хочу бабушку с ребенком 5 лет отправить в протарас в июне с 17 по 28.06. Не будет ли слишком жарко или лучше сместить на неделю тур?
А главное не влажно ли там в июне?
... Были в начале сентября как то в айя-напа было ну очень влажно и жарко.... Не хотелось бы так.
Спасибо.
А главное не влажно ли там в июне?
... Были в начале сентября как то в айя-напа было ну очень влажно и жарко.... Не хотелось бы так.
Спасибо.
Anonymous
в конце июня хочу с дочкой на кипр слетать, буджет тысяч 100.посоветуете отели пожалуйста и место.. экскурсии нам не нужны.. тупо спать есть и купаться
Подскажите, а в мае как там погода?
Anonymous
Какая примерная температура воды в начале июня? Куда лучше с детьми 5 и 8 лет. Заранее спасибо.
Дд! Вот уже хотела бронировать отель golden coast протарас и почитала отзывы, уже в сомнениях а тот ли отель выбрала. Еду с мамой и 2 детьми- 5 и 1,8. По цене, морю, уединенном расположении golden coast устраивает. Но смущает, что пишут про толпы в ресторан и лежаки чуть ли не 5 утра занимать.
Может еще надоумите какие варианты рассмотреть? Пока для себя отметила Melissa beach и illiada.
Беру все вкл. , рядом с отелем кафешки не нужны- нужен хороший пляж, питание и отель неубитые.
Еще раз спасибо.
Может еще надоумите какие варианты рассмотреть? Пока для себя отметила Melissa beach и illiada.
Беру все вкл. , рядом с отелем кафешки не нужны- нужен хороший пляж, питание и отель неубитые.
Еще раз спасибо.
Anonymous
Доброго всем дня! Девочки, помогите определиться, приглянулись эти отели: Crowne Plaza Limassol 4, Melissi Beach 4*, Mediterranean Beach 4*, Silver Sands Beach 3* - может кто-то был, что выбрать? Заранее спасибо!!!
Девочки, помогите пожалуйста! Уже 2 недели ищу отель или апартаменты в Ай-Напе и Протарасе для семьи 2 взр и 2 реб.(3г. и 5л.), чтобы у детей были свои кроватки или диваны. Две комнаты. Чтобы кухня была в номере. В пешей доступности магазины.
Оказывается сложно найти для семьи с двумя детками отель( Не ожидала( Как и где Вы жили в таком составе?)
Спасибо!
Оказывается сложно найти для семьи с двумя детками отель( Не ожидала( Как и где Вы жили в таком составе?)
Спасибо!
тест
Девочки помогите плиз, первый раз едем самостоятельно на Кипр, в Пафос. По поводу аренды машины лучше это сделать сейчас и где самое главное? на каких проверенных сайтах? или на месте за те же деньги можно арендовать?
Aнюта
Девочки, и мне помогите, планирую с дочкой (школу закончит) в августе в Ай-напу, как там погода в это время? и посоветуйте бюджетный отель, ну и чтобы до моря не очень далеко.
Девочки! Подскажите, плз. Много раз ездили на Кипр через туроператора, получали провизу. В этом году забронировали все сами. И возник вопрос. У нас у всех есть еще на целый год открытый шенген. Сможем мы спокойно съездить на Кипр или безопаснее все же получить провизу? Спасибо!
Девочки, может знаете,через Библиков можно сейчас покупать тур? Что слышно, не накроются?
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Подскажите по отелями Протараса 4-5*. Хотим поехать во второй половине апреля. Ребенку 2года. В море купаться холодно, поэтому надо отель с подогреваемым бассейном для детей. На Кипре ни разу не были. Сам вопрос: в каких отелях в Протарасе есть подогреваемый бассейн? Или они во всех есть? И еще, насколько вообще возможно будет загорать и купаться в апреле? Спасибо.
А есть на Кипре отели подобные турецким, олл, горками и какими то вечерними развлечениями? Желательно с хорошим пляжем. Намного дороже такие отели турецких получаются? Все говорят что Ктпр дороже Турции, действительно так?
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Планируем поездку с 1 июня дней на 10 с детьми 7 и 12 лет.
Важно:теплое море и хороший пляж близко к отелю, питание, дет. анимация приветствуется, желательно не очень долгий трансфер.
Выбираю из: MELISSI BEACH 4*, MEDITERRANEAN BEACH 4*, GOLDEN COAST 4*, CORAL BEACH 5*, ADAMS BEACH 5*.
Какой отель выбрать?
Планируем поездку с 1 июня дней на 10 с детьми 7 и 12 лет.
Важно:теплое море и хороший пляж близко к отелю, питание, дет. анимация приветствуется, желательно не очень долгий трансфер.
Выбираю из: MELISSI BEACH 4*, MEDITERRANEAN BEACH 4*, GOLDEN COAST 4*, CORAL BEACH 5*, ADAMS BEACH 5*.
Какой отель выбрать?
Anonymous
Посоветуйте, плиз, отель с детским клубом и песчаным пляжем. 3 или 4.
Из бюджета 1 взрослый и 1 ребенок (4 года) до 90.000 тыс.
Из бюджета 1 взрослый и 1 ребенок (4 года) до 90.000 тыс.
Девочки, а какие трудности машину арендовать на Кипре? Читала про залог в несколько сотен, это обязательное условие? Мы всегда находили конторы в Европе, которые нам машину без залоговых сумм предоставляли, данные карты тоже не сообщали.
Anonymous
Планирую ехать в Мелисси бич в конце мая. Буду брать полупансион, завтрак-ужин. Ужин поменяю на обед в отеле. Скажите, сколько примерно стоит в таверне поужинать скромно на человека? У меня ребенок одни макароны ест, ну может брокколи еще съесть с мясом+ попить. Я на себе буду экономить, обойдусь салатиком. Хочу примерно посчитать сколько еще надо будет потратить, кроме оплаты тура. И еще, чем там вечером мальчику 7 лет можно будет заняться? Ну лунапарк пару раз, а еще? Моему если будет скучно, то от планшета не оторвешь((
Anonymous
Подскажите пожалуйста отель с хорошим пляжем и заходом, но чтобы еще и анимация для 12 лет была. Цена примерно как Мелисси бич и чуть выше можно. 4-5 звезд.
Кто-нибудь покупал тур на Кипр за 2 недели на июль? Будут еще места в не очень популярных отелях? Будут билеты на самолет?
А почему на Кипр на библике и пегасе нет варианта 12-13 ночей?
редактирую))) видимо мой браузер сошел с ума.
тогда другой вопрос Meliss нет у библика уже да?
редактирую))) видимо мой браузер сошел с ума.
тогда другой вопрос Meliss нет у библика уже да?
Д.Д! Подскажите, пожалуйста,:
если выбирать из Мелисси бич и Каво марис, - что интереснее для поездки с ребенком 7лет.
Правда ребенок просит горки, может что-нибудь посоветуете с горками из отелей соответствующего уровня?
Всем заранее спасибо!
если выбирать из Мелисси бич и Каво марис, - что интереснее для поездки с ребенком 7лет.
Правда ребенок просит горки, может что-нибудь посоветуете с горками из отелей соответствующего уровня?
Всем заранее спасибо!
Anonymous
Подскажите пожалуйста, во втрой половине июля сильно влажно на острове? Планирую поездку с ребенком астматиком, нужен климат чем суше, тем лучше !
Добрый день!
Девы, помогите советом! В какой регион Кипра лучше поехать в середине августа, я с дочкой 17 лет, желательно апартаменты, и чтобы море рядом, но и чтобы было куда пройтись вечером: променад, старый город.
Спасибо!
Девы, помогите советом! В какой регион Кипра лучше поехать в середине августа, я с дочкой 17 лет, желательно апартаменты, и чтобы море рядом, но и чтобы было куда пройтись вечером: променад, старый город.
Спасибо!
И мне пожалуйста посоветуйте! Впервые задумались о Кипре, поняла, что хочу этим летом туда, но очень плохо знакома с островом, даже не знаю, какой регион выбрать?! Из пожеланий: нам важно чистое прозрачное море, хороший пляж. Поменьше народу по возможности, спокойнее. Отель не очень большой , но красивый и с хорошим бассейном. Номера чтоб не старые. Питание - любое рассмотрим, и олл, и только завтраки, но при условии, чтоб ресторанов рядом много было... Дочке 8 лет, хотелось бы миниклуб. Машину брать планируем. Заранее очень благодарна за советы, в какую сторону смотреть. Да, лететь планируем через ТО, в начале июля
Девочки, подскажите плиз, первый раз самостоятельно едем на Кипр в середине июня. На провизу когда сдаваться уже сейчас или ближе к поездке? спасибо
Анюта
Еду в Golden bay, кот.недалеко от Ларнаки. В одном из отзывов видела упоминание о детском торговом центре, кот. где-то между отелем и Ларнакой. Кто-нибудь был в этом центре? Что там можно купить? Или посоветуйте в Ларнаке детские магазины. Спасибо!
Подскажите кто был на Кипре в конце июня-начале июля... очень жарко в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения