Бюджетный вариант отдыха в кризис?
Собственно пытаюсь придумать и хочу послушать советов, возможно кто-то уже нашёл. В последние годы отдыхали в Испани и Греции, выходило на 2 взрослых и ребенка примерно 3000-3500 тысячи евро. Поятно что сумма в рублях сейчас получается пугающая, а зарплата та же.
В прошлом году мы можно сазать случайно решили отдохнуть нестандартно и поехали в Венгрию - неделю в Будапеште и пять дней на Балатоне, отдохнули просто отлично. Ни чем себе не отказывая, потратили всего 2100 евро на 12 дней, в основном сэкономив на авибилетах, у венгров очень дешевый лоукостер.
Вот хочу придумать что-то подобное, но все же с морем, хотя бы на несколько деньков, ну и интересный город какой-то посетить. В планах снять апартаменты, опыт уже имеется, вы непритязательны, может жить достаточно скромно. Может кто-то посоветует какю-нибудть страну, где много вариантов недорогих аппартов, и авиабилеты можно найти не дорогие.
В прошлом году мы можно сазать случайно решили отдохнуть нестандартно и поехали в Венгрию - неделю в Будапеште и пять дней на Балатоне, отдохнули просто отлично. Ни чем себе не отказывая, потратили всего 2100 евро на 12 дней, в основном сэкономив на авибилетах, у венгров очень дешевый лоукостер.
Вот хочу придумать что-то подобное, но все же с морем, хотя бы на несколько деньков, ну и интересный город какой-то посетить. В планах снять апартаменты, опыт уже имеется, вы непритязательны, может жить достаточно скромно. Может кто-то посоветует какю-нибудть страну, где много вариантов недорогих аппартов, и авиабилеты можно найти не дорогие.
Испания -апарты 10 дней море- по 45-50 евро например и простая гостиница в каком то городе например чтобы посмотреть Валенсия Севилья итп по 55 евро в день - 4 дня Итого проживание -700-750 евро
Билеты если лететь до Мадрида( это я самый недорогой вариант беру) на троих 45 тысяч легко купить( мы за 40 нашли например)
Но если Вы хотите 12 июня улететь - то билеты будут стоить дороже тыс на 8-10 сразу( общая цена на троих)Аренда машины на 2 недели- очень удобно и из аэропорта доедете и машина всегда при Вас - можете во всякие парки- зоопарки -аквапарки развлечений ездить-
Машина - 250 евро плюс бензин 140 евро
Еда - примерно в день если готовить и покупать и креветки и мясо много и вина, а также в кафе посидеть за чашкой кофе( вина, пива) мороженное - на все про все примерно 25-30 евро в день максимум.
Итого 1500 евро и 45000 р . По курсу примерно 165000 р
Еще визы забыла . С ними 180 тысяч р..Это если не экономить особо на еде.
Если Севилью будете смотреть - то отдых ищет в Малаге
Если Валенсия - то Коста Бланка
Побережье Барселоны подороже, там и еда и жилье подороже.
2 -3 дня на город максимально, больше не надо . Остальное море и развлекухи.
Прошу помощи.
Сначала нужно покупать билеты, так?
Под них искать на б***кинге отель.
Дальше что?
Билеты я купила. На Бу***кинге картой расплачиваюсь?
Как вообще это делается? Сорри за тупые вопросы, не делала этого никогда. Т.е. не совершала покупки за рубежом.
Как с транспортом от аэропорта до отеля?
На месте искать?
Буду очень благодарна тем, кто поможет. Я чайник реальный(((