29
Море, сосны-кипарисы, горы
Девы, нужно детей вывезти на горно-морской воздух. Планировали отпуск на июль с мужем, дети заболеи, рекомендуют увезти сейчас. Где природные данные сочетаются с орошей медициной ттт дай бог не понадобится) и где я со своим сссрвским английскимне пропаду с детьми? Я очень хотела в Грецию, есть ли там подобное? или?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужно детей вывезти на горно-морской воздух. Планировали отпуск на июль с мужем, дети заболеи, рекомендуют увезти сейчас. Где природные данные сочетаются с орошей медициной ттт дай бог не понадобится) и где я со своим сссрвским английскимне пропаду с детьми? Я очень хотела в Грецию, есть ли там подобное? или?
Ольга
Халкидики
Сосны и море есть и в Испании и в Турции. На счет медицины не знаю, не приходилось сталкиваться.
Anonymous
Вурвуру это Ситония
Греция, острова Тасос и Самотраки. Только что вернулись оттуда, поразило, насколько эти острова отличаются от других греческих наличием пресной воды и зелени (реально сосновые леса и горы), и, как ни странно, среди персонала таверн на этих островах много русскоговорящих (либо наши бывшие эмигранты, либо болгары, там их тоже много) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения