29
Море, сосны-кипарисы, горы
Девы, нужно детей вывезти на горно-морской воздух. Планировали отпуск на июль с мужем, дети заболеи, рекомендуют увезти сейчас. Где природные данные сочетаются с орошей медициной ттт дай бог не понадобится) и где я со своим сссрвским английскимне пропаду с детьми? Я очень хотела в Грецию, есть ли там подобное? или?
Свернуть
Ответить
Сосны есть на халкидиках
Ответить
Пляжи с соснами на берегу есть в бухтах Майорки
Ответить
Посоветуете?
Ответить
да, но купаться там СЕЙЧАС очень холодно, если б хотя бы в середине июня я сама бы обеими руками за Майорку голосовала.
Ответить
Сейчас вы нигде иине искупаетесь, кроме Азии.
Ответить
да полно мест, только это либо очень недешево, либо с медициной там как повезёт. Я например в Турции уже купалась в этом месяце в море.
Ответить
Аффтар не желает турцию.....
Ответить
10
Ой спасибо что зашли, а можно подробнее, какие районы посмотреть или порекомендуйте отели, не большие с радушным менеджментом и персоналом, где за территорией можно найти и променад и рядом старый город (может на автобусе) и кафешки и важно магазин или рынок, отели можно не на первой линии.
Ответить
Халкидики -Ситония.
Ответить
Вы там отдыхали в отелях или аппартаметах? Порекомендуйте где посмотреть базу жилья пожалуйста!
Ответить
В апартах отдыхали.
Жилье ищется по названию поселка.
У каждого по паре сайтов с жильем.
У Юли тоже вон сайт есть, там много промайны, у брелы - брела.ком
Но сейчас меня удалят )))
Жилье ищется по названию поселка.
У каждого по паре сайтов с жильем.
У Юли тоже вон сайт есть, там много промайны, у брелы - брела.ком
Но сейчас меня удалят )))
Ответить
В Хорватии море холодное наверное?
Ответить
там сказочное море))
Ответить
Все, кроме медицины верно. С медициной там глухо :( Столкнулись, к сожалению, два года назад.
Ответить
во-первых море там прогреется только к концу июня, а медицина на Адриатике вообще вопрос сложный.
Ответить
Мне в шибенике понравилась.
Ночью с острова нас полиция привезла, температуру сбили, кровь промыли, анализы прямо ночью все сделали, диагноз по результатам анализов поставили, антибиотик прописали, домой уже в 6 утра отпустили.
Через неделю контрольные анализы без очереди сделали.
Ночью с острова нас полиция привезла, температуру сбили, кровь промыли, анализы прямо ночью все сделали, диагноз по результатам анализов поставили, антибиотик прописали, домой уже в 6 утра отпустили.
Через неделю контрольные анализы без очереди сделали.
Ответить
20
У нас в Гвардамаре эвкалиптовый лес на пол города. Мы даже рвем всегда с собой и сушим для ингаляций
В апреле ребенку кашель вылечила, подкашливала в Москве полтора месяца
На пляже песок, сосны стоят как бы за пляжной линией
С медициной очень хорошо- в каждом городке госпиталь с оборудованием не хуже Бакулевки или Бурденко...
Английский в госпитале понимают , просто на улице не всегда.
Правда гор в том месте где море нет. Есть чуть дальше
В Халкидиках сосны прямо на пляже стоят , красота, но с медициной и супермаркетами нормальными плохо
В апреле ребенку кашель вылечила, подкашливала в Москве полтора месяца
На пляже песок, сосны стоят как бы за пляжной линией
С медициной очень хорошо- в каждом городке госпиталь с оборудованием не хуже Бакулевки или Бурденко...
Английский в госпитале понимают , просто на улице не всегда.
Правда гор в том месте где море нет. Есть чуть дальше
В Халкидиках сосны прямо на пляже стоят , красота, но с медициной и супермаркетами нормальными плохо
Ответить
Расскажите, плиз, поподробнее! Какой отель посоветуете там? Заинтересовало - мы Коста Бланку как-то никогда не рассматривали), но Ваш рассказ про эвкалипты... Заманчиво!)
Ответить
В этой местности аппарты снимают, отели есть, но лучше арендовать жильё самостоятельно.
Побережье от Алтеи до Торревьехи.
Побережье от Алтеи до Торревьехи.
Ответить
Дивноморское, район санатория Голубая даль. Не Греция, но там целый заповедник с реликтовыми соснами и воздух очень целебныЙ. Проникают, что не греция))))
Может Хорватия? ???
Может Хорватия? ???
Ответить
Сосны и море есть и в Испании и в Турции. На счет медицины не знаю, не приходилось сталкиваться.
Ответить
Можно поконкретнее про испанию: место, отели!
Ответить
Греция, острова Тасос и Самотраки. Только что вернулись оттуда, поразило, насколько эти острова отличаются от других греческих наличием пресной воды и зелени (реально сосновые леса и горы), и, как ни странно, среди персонала таверн на этих островах много русскоговорящих (либо наши бывшие эмигранты, либо болгары, там их тоже много) .
Ответить