Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3332092.htm
тенерифе, посоветуйте в каком городке надо смотреть отели. Где лучше жить
Anonymous
А кто где страховку покупает для визы в Испанию?Я 2 года покупала у Альфа страхование (в прошлом году потребовалась для старшего сына-2 раза вызывали), а сейчас стала интересоваться и цена у них подорожала, 4700р. за 3-их на 21 день, ВСК-2900р, а Либерти-2000 за те же самые параметры. Понятно, что переплачивать не хочется, но и неприятных сюрпризов с сомнительной страховкой хочется избежать. При этом у Либерти и экстренная стоматология присутствует, а в ВСК-нет, но есть экстренные сообщения.У Либерти в Москве только 1 офис, а в ВСК много, т.е. крупная,я так понимаю страховая...Что посоветуете?
ПОдскажите, Торревьеха для отдыха с детьми как, пойдет?
Anonymous
Сан Себастьян. Подскажите пожалуйста в каком районе лучше искать апартаменты, чтоб не шумно было . Едем с детьми, да и выспаться хочется. Но чтоб и до пляжа было не далеко.
Деньги. Подскажите, пожалуйста, есть доллары на руках, что будет выгоднее:
- продать доллары в РФ и купить тут же евро
- ехать в Испанию с доллорами и там покупать за них евро (так можно вообще?)
Заранее спасибо
- продать доллары в РФ и купить тут же евро
- ехать в Испанию с доллорами и там покупать за них евро (так можно вообще?)
Заранее спасибо
Цинцинелла
про визовый центр подскажите, пожалуйста. В какое время дня лучше ехать? Есть ли там очереди? Дома двое детей маленьких, думаю как лучше все организовать. Сколько срок от подачи паспорта до выдачи реально? Что-то впритык мы собрались подавать, выезжаем 27.06...
Девченки, посоветуйте. 2 девочки, 19 и 19 лет, хотят поехать сами посмотреть Барселону ну и покупаться в море немного, где то в конце августа. Дискотеки, пьянки-гулянки не интересуют, т.е Лорет де мар и т.п отпадает.
Как бы лучше поступить? Жить где то недалеко и ездить в Барсу или наоборот жить там и ездить купаться? Может кто то знает какой то бюджетный вариант недалеко от Барселоны? Какие курорты стоит посмотреть, что там поближе и подешевле.
Едут сами в первый раз, хочется подстраховать.
Как бы лучше поступить? Жить где то недалеко и ездить в Барсу или наоборот жить там и ездить купаться? Может кто то знает какой то бюджетный вариант недалеко от Барселоны? Какие курорты стоит посмотреть, что там поближе и подешевле.
Едут сами в первый раз, хочется подстраховать.
Про Тенерифе. Отель Джакаранда в Коста Адехе - хороший? Как там пляжи?
Подскажите, пож-та, кто сейчас в Испании (Барселона), как погода? летим послезавтра, смотрю прогноз, и что-то грустно... дожди обещают..(
Anonymous
Евочки, выручайте! Не могу в интернете ничего внятного найти по поводу местных ферм и виноделен. На экскурсию хотим съездить самостоятельно. Поглазеть, погулять. Хамон, сыр прикупить. Мы сейчас в Альбире (Коста-Бланка). Спасибо огромное заранее!
P.S. А есть кто отдыхает сейчас в Альбире с детьми? Ребенок у меня иногда закисает без компании. Особенно, на пляже и в бассейне. Ну не плаваю я с ней под водой и ноги не задираю :)))
Девочка, 10 лет. Очень коммуникабельная!
P.S. А есть кто отдыхает сейчас в Альбире с детьми? Ребенок у меня иногда закисает без компании. Особенно, на пляже и в бассейне. Ну не плаваю я с ней под водой и ноги не задираю :)))
Девочка, 10 лет. Очень коммуникабельная!
Девушки, вы все знаете, подскажите плиз. Нашла сайт отеля, списалась с ресепшн, цену предложили меньше букинга, хотят предоплату и просят данные карты. Что от них попросить в качестве подтверждения, как это выглядеть должно для визы, и какие данные карты безопасно передать? заранее спасибо
Девочки, а не Тенерифе бывают прямые перелеты? Смотрю сейчас на август - с пересадкой. Один вариант в неудобные даты только прямой....
Вера
ПО расходам на питание.
Вопросы на эту тему в интернете датируются 3 летней давностью...
Подскажите,сколько стоит покушать хорошо на один прием пищи на человека на Майорке?
И еще: в июле там такая же давка как в Черногории?
Вопросы на эту тему в интернете датируются 3 летней давностью...
Подскажите,сколько стоит покушать хорошо на один прием пищи на человека на Майорке?
И еще: в июле там такая же давка как в Черногории?
Anonymous
Посоветуйте отель или место в Даураде, из которого удобно добираться до Авентуры, но и чтобы море недалеко было
Anonymous
билеты на август подешевле, куда? можно кто мониторил? Главное море - не коста-брава (ездим туда 2 года подряд), спасибо
Anonymous
Где можно заказать трансфер из аэропорта Мадрида в центр города в отель на 5 чел (2взросл и 3 детей)?
знатоки Майорки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить такси из Порт де Польенса до маяка на мысе Форментор и обратно?
В аэропорту Реуса есть дьюти фри?
Anonymous
Подскажите, где будеет теплее и покупаться можно числа 25 октября в Испании, недалеко от Мадрида. (атобус, авто, поезд недолго ехать)?Вода хотя бы 19))))
Anonymous
Такси в аэропорту Барселоны (Терминал1) где брать? Стоит ли заморачиваться с заказом заранее или на месте легко взять?
Anonymous
Подскажите по операторам связи. Сим карту для интернета - какого оператора и с каким тарифом лучше приобрести? Вообще сколько это стоит?
Интересует такси из Пальмы аэропорта в Кала Миллор. Вообще в аэропорту легко по прилету взять такси?
Anonymous
Напишу свои впечатления о полёте с испанскими авиалиниями, а точнее лоукостером vueling. Уже после покупки билетов начиталась отзывов и поняла что если рейс не задержат на 5 часов, то багаж точно потеряют. Вообщем, летела на иголках, в ручной клади тащила необходимый минимум одежды на случай утери багажа. В итоге и туда и обратно вылетели точно по расписанию, никакой багаж ни у кого не потеряли.
Вывод - если вы летите вуэлингом - не паникуйте раньше времени) может, кому поможет, ибо я перед полетом нормальных отзывов найти не могла.
Вывод - если вы летите вуэлингом - не паникуйте раньше времени) может, кому поможет, ибо я перед полетом нормальных отзывов найти не могла.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший отель вблизи порт Авентура?
Дед с внуком поедет (мальчику 13 лет если это имеет конечно значение)
Дед с внуком поедет (мальчику 13 лет если это имеет конечно значение)
По Порт Авентуру, подскажите пож-та, еду с сыном 10лет, рост 145см, отговариваю его от 4х страшных аттракционов, сама я не решусь на них кататься, а он хочет, ну и боится немного. Катались ли ваши дети одни на этих аттракционах? И по билетам, где выгоднее их купить, на сайте, на месте, у гида? Нам на 3 дня, 2 парка. Ехать к 10ти утра, или чуть попозже, пораньше?
Знающие, посоветуйте отели максимально приближенные к аэропорту, кроме самой Барселоны
Девочки, едем в Барселону
поскажите парк анракционов? желательно водный
поскажите парк анракционов? желательно водный
Anonymous
Помогите пожалуйста подобрать место отдыха на следующее лето:) Нужно: относительно крупный город, с магазинами, ресторанами, развлекалками, возможностью найти препода по английскому или достойные курсы для ребенка 10 лет. Максимально теплое море, пляж - обустроеный, с лежаками, кафешками, песок. Ребенок будет месяц с бабушкой, месяц с родителями. Снимать будем апарты. Что это может быть?)) Буду очень благодарна за советы.
Девочки, а как на Майорке в апартотелях с топлесс? Практикуемо или нет.
Вика
Девочки, подскажите, какие витамины купить в Испании, для взрослых, для школьников? Спасибо!
Вуэлинг - как отзывы, напишите пожалуйста. ЗАдерживают ли рейсы, что с багажом? Отзывы противоречивые... Волнуюсь. Планирую купить билеты на август
Anonymous
Подскажите по апартментам в Барселоне. Ножет кто то останавливался на пару дней. Основное требование в центре ,в безопасном квартале ,может с паркингом бывают. Как вобоще с паркингом по Барселоне ?
И еще где вы в апартах деньги храните и паспорта ? Не хотелось бы по улицам все носить.
И еще где вы в апартах деньги храните и паспорта ? Не хотелось бы по улицам все носить.
Anonymous
санта сусанна или пинеда де мар= соседние городки, подскажите где лучше пляж? По отзывам почитала, что в санта сусанне вроде пляж шире и железная дорога подальше? Или поскольку это одно побережье,то и пляж одинаковый? Спасибо
Anonymous
Девочки с детишками куда лучше? ( 2 и 4 года) где менее шумно и нет топлесс? Бенидорм не подходит, а?
Anonymous
Кто знает, на Тенерифе можно на прокат взять машину с нашими пластиковыми правами?
А вот я интересуюсь, море будет хотя бы 22-23 градуса числа с 10июня в районе Валенсии и Аликанте?
Кто посоветует по Валенсии-Аликанте?
Нужен отель 3-4 звезды (лучше четверка). Цель: пляжный отдых, вечером любим променад/ лунапарк/ прогулки по интересным местам.
Нужен отель 3-4 звезды (лучше четверка). Цель: пляжный отдых, вечером любим променад/ лунапарк/ прогулки по интересным местам.
Подскажите пожалуйста , может кто то знает сайт , где на можно заранее бронировать прогулку на катере (Майорка , район Алькудии) ?
Вопрос по Bus Plana. Кто-нибудь пользовался их трансферами из АП? Где искать автобус в аэропорту? Может, они с табличками встречают? Намного дешевле такси выходит, вот и озадачилась :)
Вернулась из Бланеса (отель Beverly Park). Если есть вопросы, задавайте
В паспорте фото из поездки этого года, кому интересно, заходите :-)
Балансе, Тосса порекомендуйте пожалуйста душевные отели и в каком районе лучше жить. Если можно впечатления о городах, внезапно собрались в отпуск, где что посетить и где вкусно что ели , спасибо)
Инна
Какая АК летает до Валенсии? Ни у Трансаэро, ни у Вуелинга, ни у Аэрофлота нет рейсов. Кого смотреть?
Так же буду очень признательна за подсказку по приличному недорогому отелю рядом с пляжем в Валенсии или ближайших окрестностях.
Так же буду очень признательна за подсказку по приличному недорогому отелю рядом с пляжем в Валенсии или ближайших окрестностях.
Подскажите пожалуйста, какой отель лучше выбрать в Салоу :
Best San Francisco 3*
Best San Diego 3*
Best Los Angeles 3*
Или все же Belvedere 3*? он правда чуть подороже....
Best San Francisco 3*
Best San Diego 3*
Best Los Angeles 3*
Или все же Belvedere 3*? он правда чуть подороже....
Anonymous
Подскажите пожалуйста, у каких авиакомпаний и когда ловить авиабилеты со скидками в Барселону (собираемся в конце марта). Спасибо!
Евы, собираясь в Испанию, не поленитесь, сделайте копии всех документов. Мы сейчас в Салоу, и вместо отдыха имеем квест - найди деньги, собери документы, вернись домой...на трассе увели все, что было возможно :(
Помогите ,кто в курсе. Летим в Барселону там 4 дня. Пляж не интересует . Вопрос вот какй возник. Прилетаем в субботу утром , перелет долгий 12часов, с ребенком. Что делать в первый день ,учитывая ,что все будем уставшие очень? Приехать в апарты ,бросить чемоданы и на такси смотреть Фамилию,единственное ,что пришло в голову. Очень хотим посмотреть музей Дали ,значит нужна машина . Где в городе можно взять-сдать машину. Хотим только на один-два дня ,остальное время на такси. Можно ли на своей машине на Монсерат поехать или надо экскурсию? Как по гоорду с парковками и сколько стоит? Помогите ,кто чем может.
Anonymous
Коста дорада - есть отели с подогреваемым бассейном, которые работали бы в середине октября?
Ищу авиабилеты на след. июнь-июль в Барсу.Ну или куда-нить в Испанию. Полечу с ребенком,поэтому лоукостер с доплатой за багаж не хотелось бы.
Последние 2 раза летали Аэрофлотом,но он сейчас по 20 тыр. на человека получается.
Есть ли шанс купить дешевле 20-ти тыс. нормальные билеты? К конкретным датам я не привязана.
Последние 2 раза летали Аэрофлотом,но он сейчас по 20 тыр. на человека получается.
Есть ли шанс купить дешевле 20-ти тыс. нормальные билеты? К конкретным датам я не привязана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения