30
Вот надо было прочитать?
Сижу читаю отзывы о парижских достопримечательностях. и вычитала в одном отзыве, что при строительстве башни Монпарнасс был использован асбест, который доказано является самым опасным канцерогеном и вызывает рак. блин, блин, БЛИН. это была одна из башен моего маршрута в Париже, а я ненормальный канцерофоб. абыдна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу читаю отзывы о парижских достопримечательностях. и вычитала в одном отзыве, что при строительстве башни Монпарнасс был использован асбест, который доказано является самым опасным канцерогеном и вызывает рак. блин, блин, БЛИН. это была одна из башен моего маршрута в Париже, а я ненормальный канцерофоб. абыдна
я - не трус, но я боюсь
:-) Сколького Вы еще не знаете...
Не плачте автор, что бы от асбеста образовался рак надо с ним работать или иметь к нему дуступ ГОДАМИ! Вернее десятилетиями. Одним словом надо иметь с ним прямой контакт. Асбест широко применялся в прошлом и под покрытиями он безвреден. Никаких проблем не будет. Смело еХаЙте И смотрите башню или чего вы там хотели посмотреть.
автор а ванная комната у вас какая? ну или хотя бы серия дома? все кабины-комнаты сделаны из асбеста
Самолетиком летите? Вы что, самоубийца, там радиация в салонах зашкаливает!
Anonymous
Я из города Асбест. У нас его тут...Мне убиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения