35
Anonymous
Европа
8.02.16 14:09

Испания или Греция?

Девочки, как думаете куда с середины июня?
Нужно теплое чистое море и песок. Скорее всего, пара экскурсий, а в остальном тюлений отдых на пляжу.
Едем две подруги по 35 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете куда с середины июня?
Нужно теплое чистое море и песок. Скорее всего, пара экскурсий, а в остальном тюлений отдых на пляжу.
Едем две подруги по 35 лет.
Anonymous
Испания, имхо. И готовят лучше гораздо и более дисциплинированы. Греки - раздолбаи.
Anonymous
Я за Грецию!Греки очень душевные и гостеприимные,а Испания мне не нравится.
Девочки, да нам кухня как то не столь важна, хочу лежать на пляжУ с белым песком и с бокальчиком винца)
Вода от 24 градусов вполне подойдет. Жару люблю.
Anonymous
Я на пару лет старше Вас, автор. Вот с подругой если позагорать-потусить-пошоппиться, то однозначно Испания, мы были в Коста Дорада, отлично. Если финансы позволят, то Майорка наверное, пока не была, но хочу. А мы в этом году в Грецию летим, Испанию по деньгам не тянем))
Путешественница
Если тюлений отдых, то однозначно Греция. Хороший отель со своим пляжем нужно брать. В Испанию только за пляжем ехать глупо. И потому, что пляжи там муниципальные, и потому что там столько мест , куда стоит съездить. Для пляжного - Греция, и лучше чтобы это были острова.
Спасибо девочки, да, именно тюлений отдых на хорошем пляжУ и нужен) будем изучать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения