41
С таким бюджетом уже никуда?
здравствуйте. в прошлом году летали на Крит 2+2 (3 и 3 года) в 3ку за 127 тысяч. с учетом повышения цена, думала уложимся по Греции хотя бы тысяч в 160. так ведь нет ничего. посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть. Может не Греция и не Болгария. Главное, чтобы был песок, пологий вход в море и не была ветром и волн как на Крите. заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. в прошлом году летали на Крит 2+2 (3 и 3 года) в 3ку за 127 тысяч. с учетом повышения цена, думала уложимся по Греции хотя бы тысяч в 160. так ведь нет ничего. посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть. Может не Греция и не Болгария. Главное, чтобы был песок, пологий вход в море и не была ветром и волн как на Крите. заранее спасибо
автор
напишите мне в личку, поделюсь, что мы нашли на Родосе (дешевле) чем 127 (4 человека) 15 ночей полный пакет)
Да без проблем можно найти и за 160, и за 140, может даже и дешевле если не все включено. Сама недавно смотрела на 4 человек, все включено от 145 тыс начинается за 2 недели. Напишите Марии (Карпику), она вам точно что-то найдет
Путешественница
посмотрите мой паспорт, раздел "обо мне", там же ссылка на фотографии
Похоже, что в этом году у нас тоже эконом вариант отдыха будет))).... С дочкой и бабушкой нам втроем куда-нибудь за эти деньги можно отправиться?)) Присоединяюсь к вопросу о бюджетном отдыхе )))
Вы на сколько ночей хотите лететь?
Всегда можно найти бюджетные отели, и не нужно в трешка искать пятерку)
У меня больше моральный вопрос, я просто не могу столько денег отдать за такой уровень отдыха. Все понимаю, кризис, но не стоит отель 3* столько денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения