41
С таким бюджетом уже никуда?
здравствуйте. в прошлом году летали на Крит 2+2 (3 и 3 года) в 3ку за 127 тысяч. с учетом повышения цена, думала уложимся по Греции хотя бы тысяч в 160. так ведь нет ничего. посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть. Может не Греция и не Болгария. Главное, чтобы был песок, пологий вход в море и не была ветром и волн как на Крите. заранее спасибо
Свернуть
Ответить
Уточните о каком месяце идет речь и какое питание? в каком отеле в прошлом году отдыхали?
Ответить
июль месяц. были в бали бич и вилладж
Ответить
Планировали тоже туда поехать. Расскажите пожалуйста как вам отдых, понравилось? Далеко до моря? Есть чем заняться? Как море? Какой вход? Какие в общем впечатления от этой деревушки?
Ответить
У Библиоглобуса есть туры на Кипр в вашу стоимость (3-4*) курорт Проторас, очень хорош для деток
Ответить
напишите мне в личку, поделюсь, что мы нашли на Родосе (дешевле) чем 127 (4 человека) 15 ночей полный пакет)
Ответить
Я анонимно не пишу, и никого не рекламирую, в любом ТО вам подыщут тур по вашему бюджету, вот и мне также нашли, также цены на сайтах компаний вывешены. Каждый ищет по бюджету). Не туроператор.... Просто мимо проходила.
Ответить
10
И мне, пожалуйста, напишите, что нашли бюджетного на семью 2+2) Буду очень благодарна!)
Ответить
Да без проблем можно найти и за 160, и за 140, может даже и дешевле если не все включено. Сама недавно смотрела на 4 человек, все включено от 145 тыс начинается за 2 недели. Напишите Марии (Карпику), она вам точно что-то найдет
Ответить
Может хватит Карпика этого рекламировать?
Ответить
Так здесь на форуме, другого турагента вроде и нет. Ну ок, можно в любое агентство обратиться. Я к тому что почти на любой бюджет (хоть на 80-100 тыс) можно найти варианты))
Ответить
тут много агентов отвечают и помогают
Ответить
Сами ответьте, а вы кого рекламируете? или у вас есть кто-то кто лучше знает Грецию, напишите...
Видимо по-зеленели от конкуренции, если тут будете затыкать чего писать, а чего нет.
Видимо по-зеленели от конкуренции, если тут будете затыкать чего писать, а чего нет.
Ответить
Вы правила форума знаете? Про рекламу?
Ответить
Я анонимно не пишу, и никого не рекламирую, в любом ТО вам подыщут тур по вашему бюджету, вот и мне также нашли, также цены на сайтах компаний вывешены. Каждый ищет по бюджету). Не туроператор.... Просто мимо проходила.
Ответить
20
Напишите в топ Греция-цены, Марии -Карпик ,мы с ней 3года,поэтому рекомендуем,она настоящий ПРОФИ Греции,и с многими отелями работает напрямую,цены радуют,и в топе у нее посмотрите есть акции в очень приличные отели,
Ответить
Похоже, что в этом году у нас тоже эконом вариант отдыха будет))).... С дочкой и бабушкой нам втроем куда-нибудь за эти деньги можно отправиться?)) Присоединяюсь к вопросу о бюджетном отдыхе )))
Ответить
Всегда можно найти бюджетные отели, ...
2.04 13:32
Всегда можно найти бюджетные отели, и не нужно в трешка искать пятерку)
Ответить
У меня больше моральный вопрос, я просто не могу столько денег отдать за такой уровень отдыха. Все понимаю, кризис, но не стоит отель 3* столько денег.
Ответить
глупая у вас мораль :) Не можете - не отдавайте и не оправдывайтесь. Никому не интересны ваши моральные мучения.
Ответить
столько-это сколько? вы в евро переводите и сразу стоить начинает адекватно
Ответить
Вот именно, в еврах цены не изменились, а на некоторые направления даже чуть снизились для привлечения русских туристов. Для примера: в прошлом году были на Крите 3* 1950 евро (4 чел 14 ночей все включено), в этом году едем на Родос за те же 1950 евро (все тоже самое), но, тогда был июнь, сейчас сентябрь, на июнь было бы еще меньше. И тот наш прошлогодний отель стоит 1925 евро на сент.
Ответить
А куда на Родос едете? если не секре...
6.04 16:21
А куда на Родос едете? если не секрет? в какой отель?
Ответить
30
Отель в Лардос (это около Линдоса), в прошлый раз были в Колимбии.
Ответить
Очень приятный отельчик, нам тоже он...
7.04 11:03
Очень приятный отельчик, нам тоже он понравился, и номеров мало, значит не будет скопления людей, а сколько заплатили? какой месяц? мы пока за колимбию сан или Вирджинию. Или вариант Испания.
Ответить
Так я название отеля не написала, то...
7.04 16:05
Так я название отеля не написала, только название деревушки (Лардос), как же Вы узнали что именно там вам понравилось?))
Ответить
Прочитала между строк) Лардос отель,...
7.04 18:01
Прочитала между строк) Лардос отель, думала.
Ответить
Лардос отель не существует из чего д...
8.04 13:58
Лардос отель не существует из чего делаю вывод что вы пытаетесь развести девочек, выведать информацию, зачем это Вам? Заказ? не были вы нигде и не собираетесь, только выспрашиваете. фу, не люблю тупые разводки.
Ответить
Какие разводки? не хотите не говорит...
8.04 16:08
Какие разводки? не хотите не говорите, а отель называется Лардос бей я его имела ввиду, и разводить никого даже в мыслях не было. Вы меня с кем то путаете. Были много где!!!! Не перечислить) Но чаще самостоятельно.
Ответить
в том году, по причине кривожопости греков, пришлось 1 ночь провести в коламбии сан. это ДИЧЬ! Матрас толщиной см 5. Номер метров 6, где 1 метр занимает напольный кондюк. Про душ с занавесочкой я вообще боюсь вспоминать. Вонь от гриля.... Тараканы с мою ладонь. Если совсем нет денег, то может и можно там жить, но если есть возможность жить не там - воспользуйтесь.
Ответить
Спасибо, я уже так и поняла по отзыв...
8.04 22:23
Спасибо, я уже так и поняла по отзывам.
Ответить
но зп у людей то наверное не в евро
Ответить
но рассуждать,что оно того не стоит странно. у меня посудомойка сломалась,купила в этом году новую ровно по той же цене,как и старая-600 евро. в рубли переводить зачем? стоимость не изменилась, а рубль...это рубль
Ответить
40
Так езжайте в Подмосковье на дачу, с книжкой в лесу, на речку , и не думайте про мораль, 3* и прочие глупости.
Ответить