1926
Греция
Прошлые топики по ссылкам:
http://eva.ru/topic/210/3358051.htm
http://eva.ru/topic/210/3285168.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, по картинке ниже никто не подскажет , что за отель на Крите?

Какой отель лучше выбрать? Едем с годовасом.Нужен песочек, детский бассейн, хорошая детская площадка, тихо.
Двое взрослых, двое детей: 12 и инфант. Хорошо бы AI или полупансион.
Бюджет 150 тыс. 7-8 ночей. Реально?
Посоветуйте, пожалуйста.
Двое взрослых, двое детей: 12 и инфант. Хорошо бы AI или полупансион.
Бюджет 150 тыс. 7-8 ночей. Реально?
Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Девочки, кто нибудь отдыхал в отеле Louis Colossos Beach 4* на Родосе? Интересует заход в море и питание... и в какие номера лучше селиться?
Ника
Подскажите по визе, пожалуйста. Шенгена никогда не было. Боюсь за справку о зарплате и состоянии счета. Минимально какие суммы должны быть, чтобы дали визу мне с ребёнком 12 лет?
Автор
Девы помогите выбрать отель для отдыха с детьми 8 лет. Выбираем только между Potidea palace hotel и Pomegranate. Кто знает эти отели отели отзовитесь пожалуйста
Крит, Бали. Кто был, посоветуйте пожалуйста, что там можно посмотреть. Какие экскурсии интересны? Или на машине проще?
а на Корфу какие экскурсии бывают? сами машину брать не будем, но можем пользоваться такси. проживать собираемся в Ахарави
Anonymous
Чаевые? Девы подскажите пожалуйста, какие чаевые в ресторане аля карт принято оставлять?
Девчули,
какую экскурсионку на Крите посоветуете?
Мы 2 взрослых и дети 6 и 11 лет.
Жить будем около Георгиуполиса (Ханья недалеко).
Может у кого-то есть хороший частный гид?
какую экскурсионку на Крите посоветуете?
Мы 2 взрослых и дети 6 и 11 лет.
Жить будем около Георгиуполиса (Ханья недалеко).
Может у кого-то есть хороший частный гид?
о.Родос или о.Корфу..Девушки ,посоветуйте отель 3* или 4* недалеко от моря и цивилазации .
горящие реально ли купить на ближайшие даты и у кого ?
подскажите, пожалуйста, для Греции 3 * все вкл. мало или можно брать?
ДД! Мы на Кассандре в неа-потидея, хотим взятт машину, посоветуйте в какое место лучше заехать для шопинга? Хочу посмотреть сереюро, скатерти, мед, косметику (подскажите хорошую марку). Спасибо!!
Олга
Добрый день!
Посоветуйте отель на Родосе(точнее, апартотель) для двух взрослых? Будем там в октябре(с 11 по 18). С автомобилем.
Не приемлю большие отели типа "общежитие". Ищу немногоэтажный не тусовочный отель. Обязателен вид на море. Пляж рядом не обязателен, все равно будем ездить загорать по всему острову. Питание тоже не принципиально - могу готовить и посещать кафе.
Посоветуйте отель на Родосе(точнее, апартотель) для двух взрослых? Будем там в октябре(с 11 по 18). С автомобилем.
Не приемлю большие отели типа "общежитие". Ищу немногоэтажный не тусовочный отель. Обязателен вид на море. Пляж рядом не обязателен, все равно будем ездить загорать по всему острову. Питание тоже не принципиально - могу готовить и посещать кафе.
Anonymous
Люди, есть у кого форма для визы в грецию в ворд формате? пдф не могу заполнить(
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в начале октября на Крите или в Халкидиках, какой ожидать погоды?
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в начале октября на Крите или в Халкидиках, какой ожидать погоды?
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?
Вчера вернулись с Коса. Аэропорт битком! В здание не войти - такие толпы. Отели нормальные битком, и битком они вперед на пару недель. В основном, Европа отдыхает, много народу с совсем маленькими детьми и совсем младенцами. Но и Россия тоже ездит (насколько ей позволяют куцые полетные программы, рейсов до смешного мало!).
Погоду не угадаешь. Где-то 20-22-го сентября было похолодание приличное, сильный ветер, дождь, говорят, был (мы не застали, мы застали только ветер и прохладные вечера). Но к 1 октября уже было по-летнему тепло. Вода в море всегда там бодрящая, но мы плавали нормально. Говорят, что было 23-24. А потом и теплее стала вода (как ветер стих).
Мне в очередной раз все понравилось (я в 4-й раз на Косе). Я жару не люблю.
Дьютик на Косе маленький. Но масло, оливки, специи, мед, помидорное варенье и небольшой ассортимент феты и других сыров есть.
Погоду не угадаешь. Где-то 20-22-го сентября было похолодание приличное, сильный ветер, дождь, говорят, был (мы не застали, мы застали только ветер и прохладные вечера). Но к 1 октября уже было по-летнему тепло. Вода в море всегда там бодрящая, но мы плавали нормально. Говорят, что было 23-24. А потом и теплее стала вода (как ветер стих).
Мне в очередной раз все понравилось (я в 4-й раз на Косе). Я жару не люблю.
Дьютик на Косе маленький. Но масло, оливки, специи, мед, помидорное варенье и небольшой ассортимент феты и других сыров есть.
Кос, Mitsis Summer Palace. Вернулись вчера, 09/10.
Очень понравилось всё. Чистейше, прозрачнейшее море, пляж - мелкая галька (первый день к вечеру ходить по пляжу стало прям больно, и пришла даже мысль срочно купить спец.тапочки, но назавтра как-то ноги сами адаптировались ;-) ), просторный номер, вкусная еда, тишина и спокойствие. Анимация, пляжная, вечерняя и десткая присутствует, но ненавязчиво - может быть, "виноват" конец сезона.. Да, мелкие недостатки есть, но они не критичные. Например, пятитетний ребенок не достает до кранов умывальника в номере, т.е.без помощи ни помыть руки, ни почистить зубы не может. Например, нет питьевой воды "в свободном доступе" (ни кулеров, ни бутылочек с водой). Т.е. в любом баре и ресторане вам ее нальют без ограничений, но в стакан, и еще положат полуторалитровую бутылку в холодильник в номере один раз в два дня, это всё. Например, пляжные полотенца меняют один раз в два дня, не чаще. Но для меня большие плюсы перевешивали эти небольшие минусы.
Погода радовала - когда мы прилетели 2 октября, гид сказала, что "наконец-то кончился ветер". Днём припекало вполне по-летнему, ночью - градусов 20-22, по ощущениям. Вода бодрящая, но приятная, не холодная,тоже по ощущениям, градуса 22-23 ребенка было не вытащить))) У нас был один ветреный день, когда мы с утра смогли купаться только в бассейне, и еще прилично задувало в субботу накануне отъезда, но нам это не помешало, т.к. мы поехали на экскурсию на действующий вулкан)))
Выбирали и покупали тур здесь, через Марию Поликарпову, компания "Карнавал" - karpik78, за что ей отдельное спасибо))) Все было четко, профессионально и быстро)))
PS - а еще мы "бонусом" получили трехлетний шенген для пятилетнего ребенка, это у греков, оказывается, акция, приуроченная в году Греции в России)))
Очень понравилось всё. Чистейше, прозрачнейшее море, пляж - мелкая галька (первый день к вечеру ходить по пляжу стало прям больно, и пришла даже мысль срочно купить спец.тапочки, но назавтра как-то ноги сами адаптировались ;-) ), просторный номер, вкусная еда, тишина и спокойствие. Анимация, пляжная, вечерняя и десткая присутствует, но ненавязчиво - может быть, "виноват" конец сезона.. Да, мелкие недостатки есть, но они не критичные. Например, пятитетний ребенок не достает до кранов умывальника в номере, т.е.без помощи ни помыть руки, ни почистить зубы не может. Например, нет питьевой воды "в свободном доступе" (ни кулеров, ни бутылочек с водой). Т.е. в любом баре и ресторане вам ее нальют без ограничений, но в стакан, и еще положат полуторалитровую бутылку в холодильник в номере один раз в два дня, это всё. Например, пляжные полотенца меняют один раз в два дня, не чаще. Но для меня большие плюсы перевешивали эти небольшие минусы.
Погода радовала - когда мы прилетели 2 октября, гид сказала, что "наконец-то кончился ветер". Днём припекало вполне по-летнему, ночью - градусов 20-22, по ощущениям. Вода бодрящая, но приятная, не холодная,тоже по ощущениям, градуса 22-23 ребенка было не вытащить))) У нас был один ветреный день, когда мы с утра смогли купаться только в бассейне, и еще прилично задувало в субботу накануне отъезда, но нам это не помешало, т.к. мы поехали на экскурсию на действующий вулкан)))
Выбирали и покупали тур здесь, через Марию Поликарпову, компания "Карнавал" - karpik78, за что ей отдельное спасибо))) Все было четко, профессионально и быстро)))
PS - а еще мы "бонусом" получили трехлетний шенген для пятилетнего ребенка, это у греков, оказывается, акция, приуроченная в году Греции в России)))
По моему море 20-22 градуса это жесть. Можно и у нас в Подмосковье за такие деньги купаться( Но это мои тараканы, конечно. Если бы меня возили бесплатно - я бы в любом море купалась, без проблем) За свои денежки хочется приятного комфортного моря. Мне в Греции - на Крите - было в августе холодно. Ветер - ладно, фиг с ним, но море было холодное, увы.
День "ОХИ". 28 октября. Что ждать туристу?
Пожалуйста, те, кто в теме: проясните ситуацию?
Вот реально все закрыто и ничего не работает? Ни кафешки, ни сувенирные лавочки? Греки сидят все по домам и отмечают? Или как это все происходит?
У меня короткая поездка в город Родос. Из трех дней один выпадает на 28.10. Хочется понимать, чего ждать.
Ибо никогда не забуду ужасную поездку в Милан, куда мы попали на Пасху. Не работало ничего. Т.е. мы реально голодали.
Пожалуйста, те, кто в теме: проясните ситуацию?
Вот реально все закрыто и ничего не работает? Ни кафешки, ни сувенирные лавочки? Греки сидят все по домам и отмечают? Или как это все происходит?
У меня короткая поездка в город Родос. Из трех дней один выпадает на 28.10. Хочется понимать, чего ждать.
Ибо никогда не забуду ужасную поездку в Милан, куда мы попали на Пасху. Не работало ничего. Т.е. мы реально голодали.
Добрый день знатоки и ценители Греции! Как всегда в конце года начинаются мои метания по поводу летнего отдыха. Денег можем потратить мало, за 2 нед максимум 200т и это включая все: билеты, жилье, еду, экскурсии, магниты на холодильник)
Увидела на Эгейских авиалиниях в Салоники на наши даты(09.06.17-22.06.17) очень выгодное предложение, 4 человека туда-обратно 30 тыс всего. Понимаю, что это без багажа, но с ручной кладью.
вопрос №1 написаны размеры этой клади и размеры внушительные 56*45*25 и 8 кг, прям мои чемоданы получаются, это правда или я что-то не понимаю.
№2 как я поняла в Салониках жить и купаться не очень лучше ехать на Халкидики, посоветуйте куда, будем бронировать на арбнб скорей всего, готовить будем сами и поэтому нужны магазины рядом
№3 не замерзнем ли мы в начале июня (море 21-22 гр мы уже можем купаться)
№4 в Афины очень дорого будет съездить?
№5 а может у нас будет шанс купить готовый тур на 13-14 дней с олл за 150 тыс?
Благодарю заранее всех ответивших!
Увидела на Эгейских авиалиниях в Салоники на наши даты(09.06.17-22.06.17) очень выгодное предложение, 4 человека туда-обратно 30 тыс всего. Понимаю, что это без багажа, но с ручной кладью.
вопрос №1 написаны размеры этой клади и размеры внушительные 56*45*25 и 8 кг, прям мои чемоданы получаются, это правда или я что-то не понимаю.
№2 как я поняла в Салониках жить и купаться не очень лучше ехать на Халкидики, посоветуйте куда, будем бронировать на арбнб скорей всего, готовить будем сами и поэтому нужны магазины рядом
№3 не замерзнем ли мы в начале июня (море 21-22 гр мы уже можем купаться)
№4 в Афины очень дорого будет съездить?
№5 а может у нас будет шанс купить готовый тур на 13-14 дней с олл за 150 тыс?
Благодарю заранее всех ответивших!
И охота вам заморачиваться с готовкой на отдыхе? Вы с детьми? ПО мне так мне кажется вы уложитесь в трешечку, при раннем бронирование.
Anonymous
Я вот на отдыхе принципиально готовить не хочу, да и с детьми удобно на все вкл. пришел с пляжа тебя накормиил, а в кафе пока приготовят и т.д. но и не дешево будет с таким курсом кушать в кафе (но это если бюджетно ехать), Я как вспомню наш отдых в Черногории-страна супер! Если бы не моя готовка-приготовь-посуду помой- уберись, по магазинам! Это не отдых вообще! Как обслуживающий персонал была на отдыхе! Больше так ни за что!!! Только алл) или хотя бы полупансион.
Anonymous
добрый вечер! Проконсультируйте по греции, плиз. Планирую примерно с18 и можно чуть позже мая полететь в грецию, на две недели точно. В это время море совсем некупабельно? Температура воздуха тоже не очень будет? Июль не рассматриваю, дети не очень хорошо переносят жару. смотрю в сторону крита, в Греции никогда не была. Хочу ранне бронирование попробовать и в какую сумму можно уложиться?Заранее спасибо!
Это где то в мае в Греции вода 24 градуса? Ерунду не пишите!
Anonymous
Родос, город Родос, Mitsis Grand Hotel. 5 звезд, все включено.
Недавно вернулась. Кому интересно - спрашивайте.
Недавно вернулась. Кому интересно - спрашивайте.
Знатоки Греции, подскажите, где отдохнуть недалеко от Афин, что бы:
1. Были не плохие пляжи
2. Был хоть какой-то кусочек старины и аутентичности, и было где вечером погулять, посидеть в кафе на набережной
3. До основных достопримечательностей было не более 100 км
Будем брать машину. Дети большие (13-14 лет). Жить хотим в апартаментах.
Можете что-нибудь порекомендовать, на какой городок обратить свой взор?
Толо посмотрела для примера-ну совсем не впечатлил, как-то скучно на мой взгляд и не интересно.
1. Были не плохие пляжи
2. Был хоть какой-то кусочек старины и аутентичности, и было где вечером погулять, посидеть в кафе на набережной
3. До основных достопримечательностей было не более 100 км
Будем брать машину. Дети большие (13-14 лет). Жить хотим в апартаментах.
Можете что-нибудь порекомендовать, на какой городок обратить свой взор?
Толо посмотрела для примера-ну совсем не впечатлил, как-то скучно на мой взгляд и не интересно.
Всем привет. Наконец то дописала фотоотчет о поездке на Родос. Тур покупали у Марии (Карпика) за что ей огромное спасибо - обошлось без накладок. Если что-то заинтересует, спрашивайте.
http://wiki-turizm.ru/blogs/entry/solnechnyj-ostrov-rodos
http://wiki-turizm.ru/blogs/entry/solnechnyj-ostrov-rodos
Подскажите пжл про районы Родос-нужен песчаный безветренный пляж + магазинчики и таверны в пешей доступности -это только Фалираки или еще есть??.Хочу найти аналог на Крите бухта Бали или Закинтос -Каламаки (Лаганас).И билеты на 4 человека 70 тыс.прямой это дешево,нужно хватать или подождать? Раннее бронирование конечно заманчиво,но как-то не всегда мне с ним везет.В этом году например Библик с фэмели рум подвел ,забронировали в феврале на август- отель подтвердил фэмели,приехали-по факту селят в полуподвал стандарт,с боями через 4 дня переселили.
Если выбирать между Родос и Тасос,я правильно понимаю,что на Родосе исторических и культурных мест побольше,но Тасос более красивый и зеленый.
Если выбирать между Родос и Тасос,я правильно понимаю,что на Родосе исторических и культурных мест побольше,но Тасос более красивый и зеленый.
Посоветуйте на Крите что-то похожее на пригороды Ретимно. "Деревню" с широкими пляжами, чтобы вечером было где прогуляться.
Добрый день!
Ищу отель с хорошей едой и хорошим пляжем на Крите (климат очень подходит).
В прошлом году были в Eliros Mare 4*. Понравилось оооочень. Просто очень!
Ищу что-то похожее или может какой-то бунгального типа отель. Мы не привередливые особо, но чтобы пляж песок для ребенка (хотя и если есть полоса гальки - тоже нормально), еда, чтобы не отравится.
Может на этом же побережье есть такой отель? Чтобы тихо, спокойно, чисто, вкусно, море:) Если есть спортивная анимация, как в Элиросе так вообще круто!:)
Ищу отель с хорошей едой и хорошим пляжем на Крите (климат очень подходит).
В прошлом году были в Eliros Mare 4*. Понравилось оооочень. Просто очень!
Ищу что-то похожее или может какой-то бунгального типа отель. Мы не привередливые особо, но чтобы пляж песок для ребенка (хотя и если есть полоса гальки - тоже нормально), еда, чтобы не отравится.
Может на этом же побережье есть такой отель? Чтобы тихо, спокойно, чисто, вкусно, море:) Если есть спортивная анимация, как в Элиросе так вообще круто!:)
Ищу
Порекомендуйте пожалуйста курорт на Крите семья с детьми. обязательное требование недалеко от аэропорта, пологий заход, сравнительно недалеко от достопримечательностей, и поблизости наличие магазинов, кафе и т.д., чтобы вечером было куда выйти прогуляться. Спасибо! В Грецию третий раз, были на Корфу, и Родосе. ПРо Крит нечего пока не знаем)
Anonymous
А подскажите, отели в Греции, в частности Линдос Принцесс на Родосе - у них территория закрытая? Зайти со стороны можно? просто мы не любим алл и большие отели, планируем жить в апартах, но дочке хочется анимации и бассейна. Есть ли возможность со стороны сходить на мини-диско, скажем или поплавать в бассейне? На шоу вечером зайти?
или там как в Турции - охрана и мимо ни одна мышь не прошмыгнет? А через пляж тоже никак?
или там как в Турции - охрана и мимо ни одна мышь не прошмыгнет? А через пляж тоже никак?
Посоветуйте пожалуйста места в Греции, чтобы зелени было как в окрестностях Ялты. Родос, как я понимаю, не очень зеленый или на территории отелей все-таки достаточно деревьев и зелени?
Anonymous
Атали Виладж или Талия Бич на Крите? есть куда выйти, кто был? Рассматриваю середину июня с детьми.
Anonymous
Мы первый раз в этом году поехали в Грецию. Выбрали Родос, из его компактности, район Фалираки. Впечатления яркие, эмоции положительные. Вот только жарко очень было 40 в тени-июнь вторая половина. Отель искала в курортном поселке, из обязательных требований наличие кухни, так как мы с малышом, и двухкомнатный номер. Ехали в бюджетную трешку, особых изысков не ждали. Брали all питание. Кормили неплохо. Никто нечем не отравился, маленький ребенок почти все ел с общего стола. Персонал в отеле, это выше всех похвал). Греки вообще очень дружелюбный народ. Отель советовать не буду, так как он далеко от моря. Мы тоже как все путешественники брали машину в аренду, в нашей гостинице. Эгейское море мне не понравилось из за волн. Были на пляже Цамбика, но по сравненною с нашим пляжем в Фалираки, там мне показалось слишком ветрено. Поднимались на Акрополь с малышом, туда на осликах-обратно пешком. Вот где впечатления! Советую ехать туда рано утром, к открытию. Потом толпа туристов уже совсем другая картинка будет) Вообщем и целом Родос понравился! Но второй раз вернутся именно на Родос желания нет. За отель заплатили копейки, было в планах купить шубу, шубу купили) В этом году наверное будем рассматривать Корфу, еще не решили аппарты или тур. Хотим на 3 недели.
Подскажите, в середине июня Крит Бали, море уже прогретое в бухтах? или стоит на неделю позже ехать? спасибо.
Anonymous
Девочки, бюджет совсем не очень... 200т на 4 на все со всем. Те и визы и трансфер в России и топливный сбор. Нас 4 2+2 (8 и5). Хочется все включено и именно пляжный, отельный отдых. Те ездить не хотим. Соответственно, минимальная анимация для детей нужна.
Середина с 18 июня. Не реально?
Середина с 18 июня. Не реально?
Добрый день!
Бали.
Крит Хочу на три недели в августе туда с ребенком на все включено.
Какая самая хорошая трешка в этом месте?
Пляжи - понятно, чтобы питание свежее хорошее (мы не привередливые, но и прокисшее не любим) и номер не страшно жить было, уехать в город в Ретимно или в Ханью, я так поняла там не проблема.
Atali Village 3* или TALEA BEACH HOTEL 3* ... ?
Спасибо!
Бали.
Крит Хочу на три недели в августе туда с ребенком на все включено.
Какая самая хорошая трешка в этом месте?
Пляжи - понятно, чтобы питание свежее хорошее (мы не привередливые, но и прокисшее не любим) и номер не страшно жить было, уехать в город в Ретимно или в Ханью, я так поняла там не проблема.
Atali Village 3* или TALEA BEACH HOTEL 3* ... ?
Спасибо!
Бали
А подскажите,пожалуйста, куда лучше с 2мя детьми ехать,если младшей еще года не будет?то есть нужно теплое спокойное море,пологий вход,песочек. Были на Корфу в Ахарави-очень понравилось,только с отелем были некоторые недочеты. Там теплые течения,море шикарное,но лежат плиты,с малышом уже туда не поедем.
А куда посоветуете на Крите с ребенком 2 года, чтобы у отеля тихо, но невдалеке была ночная жизнь? (пусть самая затрапезная)
Уровень отеля минимальный, самая простенькая 3ка сойдет, главное чтобы не на окраине, и на пляже (рядом с ним) были бары-кафе.
Уровень отеля минимальный, самая простенькая 3ка сойдет, главное чтобы не на окраине, и на пляже (рядом с ним) были бары-кафе.
Скажите в середине апреля как с погодой на Родосе? Хотим на школьные каникулы съездить. На майские очень дорого Грецию продают.
Anonymous
А на Крите с 10 июня уже можно комфортно купаться?
Anonymous
Добрый день! А мне посоветуйте, пжст. В Греции ни разу не были (последние годы в Хорватии отдыхали). Хочется на Крит, не далеко от аэропорта. Во первых по датам - вторая половина июня или первая половина июля? Хочется, что бы было море теплое, но воздух не жара-жара.
И по месту/отелю. Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет, хочется: все включено (надоело готовить на отдыхе), море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Надеюсь, я не очень много хочу...
И по месту/отелю. Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет, хочется: все включено (надоело готовить на отдыхе), море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Надеюсь, я не очень много хочу...
Добрый вечер! И мне посоветуйте, пожалуйста отели в Греции. Рассматриваю Крит, Родос, Закинтос и Корфу не далеко от аэропорта. По датам - вторая половина июня на 15 дней
Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет и ребенок 1 год, хочется: все включено, море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет и ребенок 1 год, хочется: все включено, море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста отель. Бюджет: 160-170т.р. 2+2 реб(3 года и 8 лет), 9-10 ночей, all, 4*, море песок, пологий вход, зеленая территория. Начало-середина июня. paa.mosnew@mail.ru На Родосе были, хотелось бы другой остров, чтобы море было прогрето. Можно материк. Планируем брать машину. Спасибо!
Добрый вечер.Можно вас попросить посмотреть для меня варианты.2 взрослых+2 детей (4 и 6 лет).Интересуют даты от 28 мая и дальше на 11-12 ночей (Крит,Родос или Кос).Хотелось бы хорошую бюджетную четверку,с детской анимацией.Бюджет до 140т. почта kamila7777777@mail.ru Заранее спасибо.
Всем здравствуйте! С Новым годом!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее место, отель или апартаменты, песочный пляж обязателен, где понравилось. Трое маленьких детей и 2(3) взрослых.Рассматриваем конец августа-середина сентября, на 21 день.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее место, отель или апартаменты, песочный пляж обязателен, где понравилось. Трое маленьких детей и 2(3) взрослых.Рассматриваем конец августа-середина сентября, на 21 день.
Извините, может вопрос глупый, хотела на апрель в Грtцию (Крит, Родос, Корфу) тур, так у БГ и Музенидиса туры только с мая. Получается в апреле их нет? Только самим? Или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения