1926
Греция
Прошлые топики по ссылкам:
http://eva.ru/topic/210/3358051.htm
http://eva.ru/topic/210/3285168.htm
Свернуть
Ответить
Вот на удивление в Греции уж очень дешево. Советую всем. Весной, то что нужно туда ехать отдыхать. желательно в мае.
Ответить
Добрый день! Девочки, по картинке ниже никто не подскажет , что за отель на Крите?

Ответить
Гугл по картинке ищет. Прям картинку загружаете.
В компе только надо, с телефона не получается. С айпада не знаю получится ли.
В компе только надо, с телефона не получается. С айпада не знаю получится ли.
Ответить
Пробовала, пишет- нет совпадений.
Думала, может знатоки быстрее разберутся.
Думала, может знатоки быстрее разберутся.
Ответить
Добрый вечер.
Очень похоже на Daios Cove Luxury Resort & Villas 5 в Агиосе. Могу ошибаться.
Очень похоже на Daios Cove Luxury Resort & Villas 5 в Агиосе. Могу ошибаться.
Ответить
Не умеете вы все искать!
Ловите ваше счастье :-)
Sentido Mikri Poli Crete (в жопе мира.. не представляю сколько туда из аэропорта добираться)... Южное побережье. Если смотреть на обычную карту - сильно правее города Иерапетра. Городок Макри Гиалу
Посмотрите в обзоре все фотки и убедитесь, что это тот самый отель :-)
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g494952-d1125746-Reviews-Sentido_Mikri_Poli_Crete-Makry_Gialos_Lasithi_Prefecture_Crete.html
Ловите ваше счастье :-)
Sentido Mikri Poli Crete (в жопе мира.. не представляю сколько туда из аэропорта добираться)... Южное побережье. Если смотреть на обычную карту - сильно правее города Иерапетра. Городок Макри Гиалу
Посмотрите в обзоре все фотки и убедитесь, что это тот самый отель :-)
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g494952-d1125746-Reviews-Sentido_Mikri_Poli_Crete-Makry_Gialos_Lasithi_Prefecture_Crete.html
Ответить
Я его на карте нашла. И ничего кроме того, что написала, я о нем не знаю. Ну, разве что из дополнительного: на букинге его нет. А я не люблю отели, которых там нет.
Ответить
10
Какой отель лучше выбрать? Едем с годовасом.Нужен песочек, детский бассейн, хорошая детская площадка, тихо.
Двое взрослых, двое детей: 12 и инфант. Хорошо бы AI или полупансион.
Бюджет 150 тыс. 7-8 ночей. Реально?
Посоветуйте, пожалуйста.
Двое взрослых, двое детей: 12 и инфант. Хорошо бы AI или полупансион.
Бюджет 150 тыс. 7-8 ночей. Реально?
Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
MESSONGHI BEACH на Корфу по цене у вас бы прошел, около 140 000 как вижу... по описаниям. Но песчано-галечный.
Ответить
Пляж песчано-галечный, детская площадка так себе, детский бассейн отдельный есть, но там не протолкнуться и совсем там НЕ ТИХО, сцена анимации расположена прям посередине территории отеля и гам стоит до 23 00, а то и дольше. Единственный плюс этого отеля - питание!!!! и паровозик бесплатный на территории)))
Ответить
А что ещё можно посмотреть? Можно чуть дороже и без площадки. Ребенку год, пока только качели освоили :)
Ответить
на Корфу... Кипротель Альмирос Натура знаю со слов ездивших (ездили ради клуба Элефант... но при таких отелях обычно еще доп программа для мелких, с кашами стульями колясками).
Ответить
А если подороже, на какой можно обратить внимание?
Ответить
Девочки, кто нибудь отдыхал в отеле Louis Colossos Beach 4* на Родосе? Интересует заход в море и питание... и в какие номера лучше селиться?
Ответить
Я была в 2011, меня все устроило: питание достойное, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день, мне очень понравилось, что вдоль береговой линии деревья( я не загораю, так что все 11 дней комфортно чувствовала себя по кронами). Из минусов: очень поздно начинали уборку территории, загораешь(10-11 ч), а уборщик метет тропинки и вся пыль на тебя, пару раз сделала замечание, прекратили. Выбирайте вид, так как боковой может и на пустырь выходить, автостоянку. Пляж песочно-галечный, вход в морене мелкий, через метров 10 уже глубина начинается. Ах, да, лежаки занимают полотенцами с самого утра, отдельные личности( немки рядом загорали) полотенца не убирали вообще, приходилось двигать.
Ответить
20
Вот почитала отзывы и думаю, что в начале сезона все же лучше отдыхать(я отдыхала с 20 по 30 мая), дальше уже много косяков начинается, ну и многие пишут о том, сто пора делать ремонт, хотя меня номер меньше всего интересовал, я в нем только спала.
Ответить
Подскажите по визе, пожалуйста. Шенгена никогда не было. Боюсь за справку о зарплате и состоянии счета. Минимально какие суммы должны быть, чтобы дали визу мне с ребёнком 12 лет?
Ответить
Я с Музеденисом подавала документы, ...
19.07 15:15
Я с Музеденисом подавала документы, у них написано не менее 22 000 р. зп чтобы была.
А счет зачем, если есть справка о зп, то счет, вроде не надо...
А счет зачем, если есть справка о зп, то счет, вроде не надо...
Ответить
по моему с операторами упрощенный пакет просто.
У Амботиса висит акция про гарантированные многогодовые визы, если что.
У Амботиса висит акция про гарантированные многогодовые визы, если что.
Ответить
Смешно)))))))))))))))))))
Ответить
Девы помогите выбрать отель для отды...
19.07 16:54
Девы помогите выбрать отель для отдыха с детьми 8 лет. Выбираем только между Potidea palace hotel и Pomegranate. Кто знает эти отели отели отзовитесь пожалуйста
Ответить
Напишите детали что именно нужно от отдыха, так сложно давать совет не зная на какой уровень рассчитывайте
Ответить
Крит, Бали. Кто был, посоветуйте пожалуйста, что там можно посмотреть. Какие экскурсии интересны? Или на машине проще?
Ответить
На Крите прекрасные дороги и очень внятные указатели. Берите машину - не пожалеете.
Если сомневаетесь - зайдите на Гугл-карты в систему просмотра улиц и посмотрите улицы-дороги в том районе, где собираете жить/путешествовать.
Крит, в отличие от кучи других мест на планете, весь заснят!
Если сомневаетесь - зайдите на Гугл-карты в систему просмотра улиц и посмотрите улицы-дороги в том районе, где собираете жить/путешествовать.
Крит, в отличие от кучи других мест на планете, весь заснят!
Ответить
30
+ к Илане.
Проехали 2\3 острова с ребенком и ни один раз. Первый раз арендовала машину с навигатором. Забраковала. Местные карты не понравились. Потом на планшет загрузила две программы и было счастье. Правда, совсем в "глубинку" не забирались, все-таки машина арендованная.
Крит - прекрасное место для поезди на машине. Только, если смотреть (не ездить только на пляж и в магазин), надо брать, на мой взгляд, не самую слабую, там горы.
Проехали 2\3 острова с ребенком и ни один раз. Первый раз арендовала машину с навигатором. Забраковала. Местные карты не понравились. Потом на планшет загрузила две программы и было счастье. Правда, совсем в "глубинку" не забирались, все-таки машина арендованная.
Крит - прекрасное место для поезди на машине. Только, если смотреть (не ездить только на пляж и в магазин), надо брать, на мой взгляд, не самую слабую, там горы.
Ответить
Да, еще. Мой совет. Не надо экскурсий! Там все можно посмотреть самим. Без толп, общих перерывов, отдыхов, перекусов. Вот только, может Спиналонга. Раньше туда можно было только с составе группы. Если буд покупать путевку, то без захода на стоянку и купание - грязь чудовищная.
А так машинкой, милое дело - Матала, Ретимно, Йерапетра - все в своем режиме.
А так машинкой, милое дело - Матала, Ретимно, Йерапетра - все в своем режиме.
Ответить
А что там эта Спиналонга? На фиг она сдалась? Проезжаете Спиналонгу на машине вдоль побережья и начинаете подниматься в гору. Прямо наверху будет указатель, где нарисованы ветряки. Там хорошая укатанная грунтовка (или посыпанная камешками бетонка? не помню точно, но что-то вполне проходимое). Едете по ней совсем немного и опппаньки - вот такие виды! Только в ветер туда бы не надо... сдует, наверное :-)
Короче, нервы щекочет (хотя и безопасно), и впечатлений уйма. И вся Спиналонга как на ладони.
А дальше можно к самим ветрякам съездить. Там дорожка похуже, и временами оч.узкая, но в конце, обещаю, будет достаточно места, чтобы развернуться совершенно без нервов. И картинки тоже там впечатляющие.
После ветряков можно поехать чуть дальше в гору в деревеньку Врухас. Там единственный семейный ресторанчик, где очень душевно кормят (туда возят на паровозике экскурсии из Элунды каждый день).
А на обратном пути остановиться на пляже в Плаке :-)
Вот честно не понимаю какое счастье в посещении развалин острова прокаженных и хождении там по жаре. Так что я не за Спиналонгу :-) С берега она тоже вполне себе самодостаточна.
Машина у нас была Хонда Сивик. Очень хорошо с горами справлялась. Нигде проблем не было. Тут подъем-то ерундовый был, а вот когда мы ездили к монастырю Фанеромени - там даааа... :-)
Аренда машины на неделю в прошлом октябре нам стоила (с полным покрытием франшизы) - 230 евро.

Короче, нервы щекочет (хотя и безопасно), и впечатлений уйма. И вся Спиналонга как на ладони.
А дальше можно к самим ветрякам съездить. Там дорожка похуже, и временами оч.узкая, но в конце, обещаю, будет достаточно места, чтобы развернуться совершенно без нервов. И картинки тоже там впечатляющие.
После ветряков можно поехать чуть дальше в гору в деревеньку Врухас. Там единственный семейный ресторанчик, где очень душевно кормят (туда возят на паровозике экскурсии из Элунды каждый день).
А на обратном пути остановиться на пляже в Плаке :-)
Вот честно не понимаю какое счастье в посещении развалин острова прокаженных и хождении там по жаре. Так что я не за Спиналонгу :-) С берега она тоже вполне себе самодостаточна.
Машина у нас была Хонда Сивик. Очень хорошо с горами справлялась. Нигде проблем не было. Тут подъем-то ерундовый был, а вот когда мы ездили к монастырю Фанеромени - там даааа... :-)
Аренда машины на неделю в прошлом октябре нам стоила (с полным покрытием франшизы) - 230 евро.

Ответить
В Бали с 21 авг.Мы едем второй раз на Крит. Первый раз были в малии. Ребенку 8 лет. Планирую океанариум аквапарк и пару пляжей. Будем брать авто на два-три дня.
Ответить
а на Корфу какие экскурсии бывают? сами машину брать не будем, но можем пользоваться такси. проживать собираемся в Ахарави
Ответить
Так просто пользоваться поиском :-))))
http://www.mouzenidis-travel.ru/article/corfu-greece
Только дорого на такси, уж лучше на автобусе ;-) и уж точно дешевле машина ;-)
основные достопримечательности в центре острова (не считая пляжей)
http://www.mouzenidis-travel.ru/article/corfu-greece
Только дорого на такси, уж лучше на автобусе ;-) и уж точно дешевле машина ;-)
основные достопримечательности в центре острова (не считая пляжей)
Ответить
да я уже поискала поиском, но думаю, вдруг кто-то что-то прям ваау подскажет :) .
мы и на Корфу были уже,но в отеле,а сейчас в апартаментах будем жить, муж просил меня помимо аквапарка запланировать парочку развлечений.... и что-то просто монастыри посещать неохота. какие-нибудь живописные развалины,типа замков там есть? :D
мы и на Корфу были уже,но в отеле,а сейчас в апартаментах будем жить, муж просил меня помимо аквапарка запланировать парочку развлечений.... и что-то просто монастыри посещать неохота. какие-нибудь живописные развалины,типа замков там есть? :D
Ответить
Вы изначально не заявили своих желаний, а в угадайку играть дело не благодарное :-))))
Ахарави в экскурсионном плане не сильно удачно расположен ...
Развалин на Корфу много ... Старая крепость, Новая Крепость, Ангелокастро, развалины (в прямом смысле) 14 века, 13 века ... Но все это в другой стороне от вас.
Аквапарков на Корфу два ... один в вашей стороне, другой (и он объективно интереснее) в середине острова.
По поводу развлечений ... ммм ... пешком на Пантократор подняться ... там же старая Перита ( https://www.drive2.ru/l/6320475/ ) На лошадях покататься, джипинг ... с аквалангами нырнуть (это недалеко от вас в Кассиопи, кстати), пикник на лодочке, просто на катере вдоль берега до Перуладеса ... Или из Кассиопи в Керкиру и там погулять ( http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=249255&v=020616114524 ) На материк в Метеоры ...
А вообще, вот тут почитайте http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=224
Ахарави в экскурсионном плане не сильно удачно расположен ...
Развалин на Корфу много ... Старая крепость, Новая Крепость, Ангелокастро, развалины (в прямом смысле) 14 века, 13 века ... Но все это в другой стороне от вас.
Аквапарков на Корфу два ... один в вашей стороне, другой (и он объективно интереснее) в середине острова.
По поводу развлечений ... ммм ... пешком на Пантократор подняться ... там же старая Перита ( https://www.drive2.ru/l/6320475/ ) На лошадях покататься, джипинг ... с аквалангами нырнуть (это недалеко от вас в Кассиопи, кстати), пикник на лодочке, просто на катере вдоль берега до Перуладеса ... Или из Кассиопи в Керкиру и там погулять ( http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=249255&v=020616114524 ) На материк в Метеоры ...
А вообще, вот тут почитайте http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=224
Ответить
40
спасибо за помощь. буду дальше изучать
Ответить
в Ахарави небольшой аквапарк, рядом минизоопарк. Прекрасное место. Была там в Gelina VIllage когда клуб Салют был и в этом году в Almyros Natura клуб Элефант (неподалеку от Ахарави). Хоть монастыри Вы и не хотите, можно мимоходом на службу в храме заглянуть - очень красиво поют. В том же поселке - музей народного быта есть. Рядом с Ахарави есть конный клуб - покататься на лошадях.
Автобусы хорошо ходят и легко можно добраться сначала до города. Там погулять. В городе чуть пройтись и пересесть на другой автобус и посетить Ахиллеон. По прибытии очень легко во всем сориентироваться. Автобусное сообщение - расписание в городе все есть.
Автобусы хорошо ходят и легко можно добраться сначала до города. Там погулять. В городе чуть пройтись и пересесть на другой автобус и посетить Ахиллеон. По прибытии очень легко во всем сориентироваться. Автобусное сообщение - расписание в городе все есть.
Ответить
спасибо большое :).
про лошадей знаю, они в Роде как раз,там мы были, в Митсисе жили лет 5 назад. вот про зоопарк новая и полезная информация :). да и остальная тоже :chr6
про лошадей знаю, они в Роде как раз,там мы были, в Митсисе жили лет 5 назад. вот про зоопарк новая и полезная информация :). да и остальная тоже :chr6
Ответить
Чаевые? Девы подскажите пожалуйста, какие чаевые в ресторане аля карт принято оставлять?
Ответить
да какие, обычные, сколько совесть позволяет и не больше 10% от счета. в Греции вроде никогда их в счет не включают, как в Италии например (где наоборот).
Ответить
Девчули,
какую экскурсионку на Крите посоветуете?
Мы 2 взрослых и дети 6 и 11 лет.
Жить будем около Георгиуполиса (Ханья недалеко).
Может у кого-то есть хороший частный гид?
какую экскурсионку на Крите посоветуете?
Мы 2 взрослых и дети 6 и 11 лет.
Жить будем около Георгиуполиса (Ханья недалеко).
Может у кого-то есть хороший частный гид?
Ответить
О! Какой отель? Только что вернулась, жила в Кавросе, это 5-7 минут от Гергиуполиса. Ездила с частным гидом. Вы что хотели посмотреть?
Ответить
Anemos
Сама пока не знаю, что посмотреть, никак не найду время почитать.
Можете что-то порекомендовать? Места, экскурсии, гида?
Сама пока не знаю, что посмотреть, никак не найду время почитать.
Можете что-то порекомендовать? Места, экскурсии, гида?
Ответить
Это новый отель? Его только в этом году открыли. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста, если не трудно, можно в личку. Наш любимый отель рядом - Pilot Beach.
С экскурсиями выбор очень большой. Рядом чудесные города: Ханья и Ретимно. Туда автобус ходит, можно самим съездить, без экскурсии. Единственное - остановка не рядом с отелем, надо пройти. В Георгиуполи часовня на море, озеро Курнас (это тоже можно без экскурсий).
Можно поездить по Криту: горы, ущелья, пещеры. Можно бухту Баллос или Элафониси. Можно на южное побережье доехать.
До традиционного Кносса далековато будет. Мы ездили на целый день, совмещая с пещерой Зевса, океанариумом в Ираклионе, деревушкой с платаном. Что-то там было еще по маршруту интересное для ребенка, мы проигнорировали, так как у меня подросток. Но путь утомительный.
Тут надо знать ваши предпочтения, чтобы посоветовать: пляжи, красивые виды, история, жизнь на Крите. И все же младший у вас маленький. Вы почитайте, если будут вопросы, задавайте, я отвечу, 3 года подряд на Крите.
Наши туроператоры сейчас делают индивидуальные экскурсии. В прошлом году брала от Библиоглобуса, в этом Корал тоже предлагал, надежно, но дорого и заранее не обговоришь.
Я пользовалась услугами турагенства Goldfish в этом году. Посмотрите в интернете их сайт. Там и маршруты есть с фотографиями, могут навести на мысли. Ездила с Игорем. Все понравилось.
С экскурсиями выбор очень большой. Рядом чудесные города: Ханья и Ретимно. Туда автобус ходит, можно самим съездить, без экскурсии. Единственное - остановка не рядом с отелем, надо пройти. В Георгиуполи часовня на море, озеро Курнас (это тоже можно без экскурсий).
Можно поездить по Криту: горы, ущелья, пещеры. Можно бухту Баллос или Элафониси. Можно на южное побережье доехать.
До традиционного Кносса далековато будет. Мы ездили на целый день, совмещая с пещерой Зевса, океанариумом в Ираклионе, деревушкой с платаном. Что-то там было еще по маршруту интересное для ребенка, мы проигнорировали, так как у меня подросток. Но путь утомительный.
Тут надо знать ваши предпочтения, чтобы посоветовать: пляжи, красивые виды, история, жизнь на Крите. И все же младший у вас маленький. Вы почитайте, если будут вопросы, задавайте, я отвечу, 3 года подряд на Крите.
Наши туроператоры сейчас делают индивидуальные экскурсии. В прошлом году брала от Библиоглобуса, в этом Корал тоже предлагал, надежно, но дорого и заранее не обговоришь.
Я пользовалась услугами турагенства Goldfish в этом году. Посмотрите в интернете их сайт. Там и маршруты есть с фотографиями, могут навести на мысли. Ездила с Игорем. Все понравилось.
Ответить
Спасибо! Сегодня-завтра все изучу. Мы едем от Биоблиоглобуса. В goldfish дешевле экскурсионка индивидуальная получалась у вас, чем от туроператора?
В принципе Кносс и Зевс вам как? сколько часов в одну сторону? с остановками по дороге? Гид по дороге рассказывал?
Есть еще, говорят, на Крите какое-то озеро, где можно на каяках покататься. Не знаете?
В принципе Кносс и Зевс вам как? сколько часов в одну сторону? с остановками по дороге? Гид по дороге рассказывал?
Есть еще, говорят, на Крите какое-то озеро, где можно на каяках покататься. Не знаете?
Ответить
50
У Библиоглобуса почти в 2 раза было дороже в прошлом году, чем в этом в Goldfish. В прошлом году гид рассказывал по дороге, по Кноссу ходили сами, я сама изучала и потом сыну рассказывала. Там какие-то заморочки с правами частных гидов в Кноссе. В этом году я платила 160 евро за двоих, за четверых будет дороже, я не помню сколько, но именно чуть дороже, а не из расчета 80 евро на человека. Списывалась я заранее, заранее, еще из Москвы, договаривалась о днях поездки, а то гид может быть и занят. Никакой предоплаты не требовалось, все по факту. Можно воспользоваться разработанным маршрутом, можно внести изменения, если они логически ложатся в маршрут.
У них, кстати, есть маршрут по ближайшей местности: Ретимно, Аргируполи, Георгиуполи. Можно и самим, конечно, но то, что гид расскажет можно увидеть самим, если только тщательно готовиться дома.
Кносс с исторической точки зрения вызывает много споров, и существуют различные мнения, но впечатление произведет, особенно на детей. К пещере Зевса трудный подъем, но можно заплатить и сесть на ослика. В пещере экскурсий нет, смотрите сами. Красиво, опять-таки, если раньше подобного не видели.
Ехать часа 1,5 до Кносса. Это в Ираклионе. Остановки мы не делали. Потом до Зевса не помню, сколько, по-моему в пределах часа. Но едешь и любуешься видами. Пещера у плато Лассити находится, это тоже примечательное место. У нас вся экскурсия с обедом заняла часов 9, если я не ошибаюсь. Но в принципе, все экскурсии по времени примерно так и получаются.
В этом году мы были в другой пещере- Сфедони. Она больше, к ней нет подъема. Но экскурсия там на английском. Вместе с билетами дают лист с переводом. Пока ждете время начала экскурсии(каждые полчаса), изучаете.
Про каяки не подскажу. Скорее всего, имели в виду озеро Курнас, но я там в прошлом и позапрошлом году каяков не видела, в этом там не была. Это тоже достопримечательность Крита, единственное природное пресноводное озеро. Туда из Кавроса (рядом с вашим отелем) ходят паровозики. Может и в вашем отеле есть собственный паровозик? У Пилота был. Можно и на такси. Это рядом. Практически все живущие в отелях окрУги на озеро ездят.
Озеро очень красиво. Надо подняться по дороге выше, как бы дальше озера и магазин-таверен и посмотреть на него сверху. На озере катаются на катамаранах, купаются и пытаются увидеть черепах. Там живут черепахи. Только особенно не настраивайте детей, не факт, что они к вам выйдут. Если заинтересует, то я вам расскажу, где их смотреть и как. Также черепахи живут в речке Вонючке :-) недалеко от вашего отеля. Там их увидеть запросто, но речка малопривлекательна, и стоять надо на мостике на проезжей части.
Я вот сейчас пишу вам и не знаю, что бы я выбрала, если бы заново в первый раз ехала на Крит. Всё хочется! :-) Но я очень люблю этот остров, поэтому вам с удовольствием отвечаю. А еще я не выдерживаю больше двух дней пляж-море. Хочется двигаться и впечатлений.
У них, кстати, есть маршрут по ближайшей местности: Ретимно, Аргируполи, Георгиуполи. Можно и самим, конечно, но то, что гид расскажет можно увидеть самим, если только тщательно готовиться дома.
Кносс с исторической точки зрения вызывает много споров, и существуют различные мнения, но впечатление произведет, особенно на детей. К пещере Зевса трудный подъем, но можно заплатить и сесть на ослика. В пещере экскурсий нет, смотрите сами. Красиво, опять-таки, если раньше подобного не видели.
Ехать часа 1,5 до Кносса. Это в Ираклионе. Остановки мы не делали. Потом до Зевса не помню, сколько, по-моему в пределах часа. Но едешь и любуешься видами. Пещера у плато Лассити находится, это тоже примечательное место. У нас вся экскурсия с обедом заняла часов 9, если я не ошибаюсь. Но в принципе, все экскурсии по времени примерно так и получаются.
В этом году мы были в другой пещере- Сфедони. Она больше, к ней нет подъема. Но экскурсия там на английском. Вместе с билетами дают лист с переводом. Пока ждете время начала экскурсии(каждые полчаса), изучаете.
Про каяки не подскажу. Скорее всего, имели в виду озеро Курнас, но я там в прошлом и позапрошлом году каяков не видела, в этом там не была. Это тоже достопримечательность Крита, единственное природное пресноводное озеро. Туда из Кавроса (рядом с вашим отелем) ходят паровозики. Может и в вашем отеле есть собственный паровозик? У Пилота был. Можно и на такси. Это рядом. Практически все живущие в отелях окрУги на озеро ездят.
Озеро очень красиво. Надо подняться по дороге выше, как бы дальше озера и магазин-таверен и посмотреть на него сверху. На озере катаются на катамаранах, купаются и пытаются увидеть черепах. Там живут черепахи. Только особенно не настраивайте детей, не факт, что они к вам выйдут. Если заинтересует, то я вам расскажу, где их смотреть и как. Также черепахи живут в речке Вонючке :-) недалеко от вашего отеля. Там их увидеть запросто, но речка малопривлекательна, и стоять надо на мостике на проезжей части.
Я вот сейчас пишу вам и не знаю, что бы я выбрала, если бы заново в первый раз ехала на Крит. Всё хочется! :-) Но я очень люблю этот остров, поэтому вам с удовольствием отвечаю. А еще я не выдерживаю больше двух дней пляж-море. Хочется двигаться и впечатлений.
Ответить
Спасибо! Скажите, а к озеру Курнас просто самим приехать можно, и там уже легко сориентироваться где каяки, где катамараны? Одно там место, где все это прокаты?
Ответить
К озеру можно приехать. На такси это будет примерно 10 евро от вас. Ехать недалеко, минут 10. Прокат сразу увидите. Каяков я лично не видела, но прочитала, что они есть. Думаю, в том же месте, там другое трудно придумать. Вы когда летите?
Ответить
Добрый день!
Собираемся на Крит первый раз.
Отпуск с 10 сентября- море уже холодное будет?
Апартаменты брать или лучше отель?
Хотя бы район подскажите куда смотреть.
Будем машину брать.
Собираемся на Крит первый раз.
Отпуск с 10 сентября- море уже холодное будет?
Апартаменты брать или лучше отель?
Хотя бы район подскажите куда смотреть.
Будем машину брать.
Ответить
В прошлом году были на Крите с 11 октября. Прекрасная была погода. Море было около 25-26, никак не меньше. И жары уже ужасной не было. Нам понравилось. Правда, говорят, что год на год не приходится, и в начале октября можно и на пару дождиков нарваться, но в сентябре точно должно быть хорошо.
Море выбирайте там, где меньше волн - либо бухта, либо не северное побережье (а все курорты основные на северном побережье).
Море выбирайте там, где меньше волн - либо бухта, либо не северное побережье (а все курорты основные на северном побережье).
Ответить
о.Родос или о.Корфу..Девушки ,посоветуйте отель 3* или 4* недалеко от моря и цивилазации .
Ответить
На Родосе недорогой - Evi, в пешей доступности старый Родос, хотя отель потрепанный немного, для экономного отдыха подойдет, песчаный пляж, море чистое
Ответить
В пеший доступности Родос???? вы неч...
31.08 19:35
В пеший доступности Родос???? вы нечего не перепутали? Еvi находится в поселке Фалираки, и до старого Родоса пешком не реально совсем)
Ответить
горящие реально ли купить на ближайш...
6.08 15:54
60
горящие реально ли купить на ближайшие даты и у кого ?
Ответить
Нет не будет и не было. Что за тупые тут сидят. Все приличное вообще давно продано. Примерно за месяц до вылета цены еще и дорожают.
Ответить
подскажите, пожалуйста, для Греции 3...
6.08 19:30
подскажите, пожалуйста, для Греции 3 * все вкл. мало или можно брать?
Ответить
В смысле "мало"? Еды? или комфорта? Стоит смотреть свежеотремонтированные отели и в отзывах искать информацию о еде. Мне понравился на Халкидиках Долфин бич в прошлом году, в этом - на Родосе Evi, он похуже, еды меньше выбор, потрепанный, зато цены более чем приятные и расположение удачное.
Ответить
Смотря какие 3*))))
Ответить
ДД! Мы на Кассандре в неа-потидея, хотим взятт машину, посоветуйте в какое место лучше заехать для шопинга? Хочу посмотреть сереюро, скатерти, мед, косметику (подскажите хорошую марку). Спасибо!!
Ответить
Добрый день!
за косметикой сюда: http://turtella.ru/Greece/q2308.html. остальное не подскажу. у меня встречный вопрос: как вам отель?
за косметикой сюда: http://turtella.ru/Greece/q2308.html. остальное не подскажу. у меня встречный вопрос: как вам отель?
Ответить
Спасибо! Очень информативно. Отель очень хороший. Питание отличное, территория грамотно выстроена, все удобно расположенно. Обслуживание везде прекрасное, в номерах чистота, в ресторанах быстро, вежливо и везде приветливо. На пляже песок, на входе в море галька и далее опять песок, для входа проделаны тропинки насыпные - очень удобно. Детский клуб очень активный, с детьми весь день занимаются, и научные опыты, изготовление печенья, салатов, постановка танцев и прочих номеров, дневные репетиции затем вечернее выступление. Детей очень много, разного возраста.
Для любителей олла место очень хорошее. А вот для тех кто любит вечером прогуляться не очень подходит, ближайшая деревня в двух км, идти по дороге без тротуаров, по узкой обочине, мне было не очень комфортно. На такси 10евр в одну сторону.
Для любителей олла место очень хорошее. А вот для тех кто любит вечером прогуляться не очень подходит, ближайшая деревня в двух км, идти по дороге без тротуаров, по узкой обочине, мне было не очень комфортно. На такси 10евр в одну сторону.
Ответить
Скажите вы про Потидея Пэлас пишите? Как там питание? Есть ли осы?
Ответить
да, потидея палас. Ос нет. Питание мне понравилось, но мы чаще обедали и ужинали в ресторане на втором этаже, входит в ультраолл для сьютов. Да и внизу вполне себе, единственное мое разочарование - абсолютно не вкусные свежие овощи - помидоры, огурцы, перец.
Ответить
70
цены сейчас на этот отель сногшибательные(((что действительно все так круто там?
Ответить
Подскажите, это действительно
Супер -отель?! На него была нормальная цена, сейчас просто заоблачные цены((( я в толе взяла Бодрум, цена нормальная и тот же колорит, как в Греции)))
Супер -отель?! На него была нормальная цена, сейчас просто заоблачные цены((( я в толе взяла Бодрум, цена нормальная и тот же колорит, как в Греции)))
Ответить
Добрый день!
Посоветуйте отель на Родосе(точнее, апартотель) для двух взрослых? Будем там в октябре(с 11 по 18). С автомобилем.
Не приемлю большие отели типа "общежитие". Ищу немногоэтажный не тусовочный отель. Обязателен вид на море. Пляж рядом не обязателен, все равно будем ездить загорать по всему острову. Питание тоже не принципиально - могу готовить и посещать кафе.
Посоветуйте отель на Родосе(точнее, апартотель) для двух взрослых? Будем там в октябре(с 11 по 18). С автомобилем.
Не приемлю большие отели типа "общежитие". Ищу немногоэтажный не тусовочный отель. Обязателен вид на море. Пляж рядом не обязателен, все равно будем ездить загорать по всему острову. Питание тоже не принципиально - могу готовить и посещать кафе.
Ответить
смешно))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Останавливались в отеле Best Western Plaza, пять звезд. Подробнее о нем информация тут Отдыхали с ребенком шесть дней. Пляж, буквально в 200 метрах от проживания, есть парковка для автомобилей, а также прокат транспортных средств.
Ответить
Esperos village. Супер отель на Родосе для взрослых.
Ответить
Люди, есть у кого форма для визы в грецию в ворд формате? пдф не могу заполнить(
Ответить
а, ну отлично! в латвию делала визу,так они потребовали,чтоб не просто заполнено,а на их сайте заполнена анкеты была :dash1
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в начале октября на Крите или в Халкидиках, какой ожидать погоды?
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в начале октября на Крите или в Халкидиках, какой ожидать погоды?
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?
Ответить
80
Погода воздух ~30-32, вода 24-25
По горящим только в неликвид можно на эти даты, так как практически все распродано. Уже сейчас проблемма с билетами и отелями.
Поэтому если покупать за 1-2 лучше ориентироваться на Кипр, Турцию.
По горящим только в неликвид можно на эти даты, так как практически все распродано. Уже сейчас проблемма с билетами и отелями.
Ответить
Это вы щас так шутите правда???
сегодня 12 октября за бортом 20 градусов. Халкидики. вода... даже трогать не буду.
32 на моей памяти в халкидиках в октябре было в последний раз 4 года назад.
Я тут живу.
сегодня 12 октября за бортом 20 градусов. Халкидики. вода... даже трогать не буду.
32 на моей памяти в халкидиках в октябре было в последний раз 4 года назад.
Я тут живу.
Ответить
Ну ей же путевки надо продавать.
Ответить
Для анонимов погода на 13 октября http://pogoda.turtella.ru/Greece ,на Крите 28 вода 24,Родосе 29
а в сентябре была 30,и вода 25
а в сентябре была 30,и вода 25
Ответить
речь шла про ХАЛКИДИКИ! откройте уж карту ей богу и посмотрите где крит и где халкидики.
Мне не надо на сайт заходить, я на балконе сижу 22 градуса сегодня, солнечно, ветер северный слабый, в футболках никто не ходит. В море уже 2 недели плавают только моржи, реальные моржи те кто и зимой плавает у нас таких много и туристы залетные. Билеты купили отели оплатили, че делать то... плавают!
Подруга от меня улетела 5 октября, была неделю, за эту неделю она не разу не плавала, 1 раз загорала. Остальные дни мы сидели на пляжи завернувшись в полотенца, пили кофе болтали дышали морем.
В северной греции редкий сентябрь теплая вода, тут течения меняются, после 10 сентября стабильно вода холодная даже если воздух 35, меняется течение и вода становится на 5 градусов холоднее за одну ночь.
Но вы можете умничать дальше.
Мне не надо на сайт заходить, я на балконе сижу 22 градуса сегодня, солнечно, ветер северный слабый, в футболках никто не ходит. В море уже 2 недели плавают только моржи, реальные моржи те кто и зимой плавает у нас таких много и туристы залетные. Билеты купили отели оплатили, че делать то... плавают!
Подруга от меня улетела 5 октября, была неделю, за эту неделю она не разу не плавала, 1 раз загорала. Остальные дни мы сидели на пляжи завернувшись в полотенца, пили кофе болтали дышали морем.
В северной греции редкий сентябрь теплая вода, тут течения меняются, после 10 сентября стабильно вода холодная даже если воздух 35, меняется течение и вода становится на 5 градусов холоднее за одну ночь.
Но вы можете умничать дальше.
Ответить
Аноним,вообще речь шла о Крите и в том числе о Халкидике,ей ответили про Крит,а Вы сами сидите и дальше анонимно умничайте
Ответить
"Погода воздух ~30-32, вода 24-25
Поэтому если покупать за 1-2 лучше ориентироваться на Кипр, Турцию."
Ну найдите тут слово КРИТ
девушука уже не первый раз ложается с продажей туров в Халкидики, то рассказывает как она сама лично чудно плавает там на майские праздники, то что в октябре тут 30 градусов и т.д.
Поэтому если покупать за 1-2 лучше ориентироваться на Кипр, Турцию."
Ну найдите тут слово КРИТ
девушука уже не первый раз ложается с продажей туров в Халкидики, то рассказывает как она сама лично чудно плавает там на майские праздники, то что в октябре тут 30 градусов и т.д.
Ответить
АНОНИМ, а где тогда Вы видите написано Халкидики,и вообще ответ был сентябре,а не октябре,
а в сентябре на Крите действительно 30 и теплое море,
мы и на Корфу были в начале мая и к Вашему сожалению тоже плавали,
это ВЫ облажались,
.Здоровья ВАм , а то скоро лопните от своей желчи.
а в сентябре на Крите действительно 30 и теплое море,
мы и на Корфу были в начале мая и к Вашему сожалению тоже плавали,
это ВЫ облажались,
.Здоровья ВАм , а то скоро лопните от своей желчи.
Ответить
вы смешная правда. Я рада что вы плавали на корфу в мае, очень за вас рада:)
откуда я решила что речь идет о октябре? наверное просто я внимательно читаю.
вот вопрос
"Добрый день!
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?"
ответ я вам уже копировала. речь идет про октябрь как и вопрос о крите или о халкидиках.
Я лишь написала что в халкидиках практически никогда не бывает в начале октября 30 как и воды 25.
Желчи у меня нет. Я просто как местный житель (халкидики) уже который год наблюдаю как девушка активно продает немного привирая свои туры. Вот зачем то решила вступить в диалог.
Я не буду больше отвечать, не вижу смысла.
откуда я решила что речь идет о октябре? наверное просто я внимательно читаю.
вот вопрос
"Добрый день!
И второй вопрос, по горящим за день-два можно купить что-то приличное?"
ответ я вам уже копировала. речь идет про октябрь как и вопрос о крите или о халкидиках.
Я лишь написала что в халкидиках практически никогда не бывает в начале октября 30 как и воды 25.
Желчи у меня нет. Я просто как местный житель (халкидики) уже который год наблюдаю как девушка активно продает немного привирая свои туры. Вот зачем то решила вступить в диалог.
Я не буду больше отвечать, не вижу смысла.
Ответить
У вас как я поняла русский не родной, (из какой бывшей республики СССР вы будете не из Грузии случайно или Украины) там много в Халкидиках таких хамоватых и наглых.
в конце стоит фраза
И где здесь "втюхивание" Греции?
у нас знакомые на Пелопоннесе отдыхали, вернулись были в 20-х числах сентября вода была 24 градуса, солнечная и ясная погода, воздух в тени 29 градусов, малыши купались.
Адьес "коренной" житель Халкидики, не повезло тебе с регионом мерзнешь - вернись на родину там теплее !
в конце стоит фраза
И где здесь "втюхивание" Греции?
у нас знакомые на Пелопоннесе отдыхали, вернулись были в 20-х числах сентября вода была 24 градуса, солнечная и ясная погода, воздух в тени 29 градусов, малыши купались.
Адьес "коренной" житель Халкидики, не повезло тебе с регионом мерзнешь - вернись на родину там теплее !
Ответить
90
+100
ежу понятно что писали про температуру на Крите,на Халкиди будет холоднее,этом всем понятно,кроме анонима ,живущего в Греции
правильно написали выше, скоро лопнете от желчи
ежу понятно что писали про температуру на Крите,на Халкиди будет холоднее,этом всем понятно,кроме анонима ,живущего в Греции
правильно написали выше, скоро лопнете от желчи
Ответить
А я вот не знала. Прочла ответ выше( Карпик), подумала и на Крите , и на Хал-ки одинаковая Т, примерно 29-31:-)
Спасибо, что рассказали . Честно.
Спасибо, что рассказали . Честно.
Ответить
Читаю, я не живу в Греции, но вы хамка обычная..
Ответить
А в конце августа вода ещё теплая? А то смотрю на последние числа августа туры заметно дешевеют...
Ответить
Нет я не шучу , позвольте заметить, что и я каждую осень в Грецию провожу, так вот только вернулись море на Крите 24-26 градусов было.
Ответить
Вчера вернулись с Коса. Аэропорт битком! В здание не войти - такие толпы. Отели нормальные битком, и битком они вперед на пару недель. В основном, Европа отдыхает, много народу с совсем маленькими детьми и совсем младенцами. Но и Россия тоже ездит (насколько ей позволяют куцые полетные программы, рейсов до смешного мало!).
Погоду не угадаешь. Где-то 20-22-го сентября было похолодание приличное, сильный ветер, дождь, говорят, был (мы не застали, мы застали только ветер и прохладные вечера). Но к 1 октября уже было по-летнему тепло. Вода в море всегда там бодрящая, но мы плавали нормально. Говорят, что было 23-24. А потом и теплее стала вода (как ветер стих).
Мне в очередной раз все понравилось (я в 4-й раз на Косе). Я жару не люблю.
Дьютик на Косе маленький. Но масло, оливки, специи, мед, помидорное варенье и небольшой ассортимент феты и других сыров есть.
Погоду не угадаешь. Где-то 20-22-го сентября было похолодание приличное, сильный ветер, дождь, говорят, был (мы не застали, мы застали только ветер и прохладные вечера). Но к 1 октября уже было по-летнему тепло. Вода в море всегда там бодрящая, но мы плавали нормально. Говорят, что было 23-24. А потом и теплее стала вода (как ветер стих).
Мне в очередной раз все понравилось (я в 4-й раз на Косе). Я жару не люблю.
Дьютик на Косе маленький. Но масло, оливки, специи, мед, помидорное варенье и небольшой ассортимент феты и других сыров есть.
Ответить
Извините, а почему именно Кос. выбрали для отдыха?
Ответить
Правильнее говорить, что я езжу не на Кос, а в конкретное место на острове Кос. :-)
Ну, по степени важности:
1. Море без волн
2. Море Эгейское
3. Дешево (относительно Родоса, Крита и т.д.).
4. Близко лететь по сравнению с материковой Грецией и Корфу (ну это для меня).
5. Много чартеров (у меня).
6. Проверенный отель с хорошей кухней и чистыми номерами.
... ну и бонусом - рядом с аэропортом, не больше 15 минут и 22 евро на такси.
То есть если едешь на неделю исключительно плавать и спать, то смысл лететь дальше и платить больше?
Я езжу без детей. И это мой не единственный отдых в году, в остальное время разные поездки с экскурсионной программой. Здесь же именно осенний выезд поплавать в хорошем (для меня) прохладном море.
Отель не рекламирую. Ибо чего-то там с каждым годом все больше и больше народу :-)
Ну, по степени важности:
1. Море без волн
2. Море Эгейское
3. Дешево (относительно Родоса, Крита и т.д.).
4. Близко лететь по сравнению с материковой Грецией и Корфу (ну это для меня).
5. Много чартеров (у меня).
6. Проверенный отель с хорошей кухней и чистыми номерами.
... ну и бонусом - рядом с аэропортом, не больше 15 минут и 22 евро на такси.
То есть если едешь на неделю исключительно плавать и спать, то смысл лететь дальше и платить больше?
Я езжу без детей. И это мой не единственный отдых в году, в остальное время разные поездки с экскурсионной программой. Здесь же именно осенний выезд поплавать в хорошем (для меня) прохладном море.
Отель не рекламирую. Ибо чего-то там с каждым годом все больше и больше народу :-)
Ответить
ОК) спасибо, мы с детьми. Подумываю, на след. лето))) В Греции были только на Родосе-не впечатлил(, Отдохнули хорошо, но жара переносилась плохо...
Ответить
Кос, Mitsis Summer Palace. Вернулись вчера, 09/10.
Очень понравилось всё. Чистейше, прозрачнейшее море, пляж - мелкая галька (первый день к вечеру ходить по пляжу стало прям больно, и пришла даже мысль срочно купить спец.тапочки, но назавтра как-то ноги сами адаптировались ;-) ), просторный номер, вкусная еда, тишина и спокойствие. Анимация, пляжная, вечерняя и десткая присутствует, но ненавязчиво - может быть, "виноват" конец сезона.. Да, мелкие недостатки есть, но они не критичные. Например, пятитетний ребенок не достает до кранов умывальника в номере, т.е.без помощи ни помыть руки, ни почистить зубы не может. Например, нет питьевой воды "в свободном доступе" (ни кулеров, ни бутылочек с водой). Т.е. в любом баре и ресторане вам ее нальют без ограничений, но в стакан, и еще положат полуторалитровую бутылку в холодильник в номере один раз в два дня, это всё. Например, пляжные полотенца меняют один раз в два дня, не чаще. Но для меня большие плюсы перевешивали эти небольшие минусы.
Погода радовала - когда мы прилетели 2 октября, гид сказала, что "наконец-то кончился ветер". Днём припекало вполне по-летнему, ночью - градусов 20-22, по ощущениям. Вода бодрящая, но приятная, не холодная,тоже по ощущениям, градуса 22-23 ребенка было не вытащить))) У нас был один ветреный день, когда мы с утра смогли купаться только в бассейне, и еще прилично задувало в субботу накануне отъезда, но нам это не помешало, т.к. мы поехали на экскурсию на действующий вулкан)))
Выбирали и покупали тур здесь, через Марию Поликарпову, компания "Карнавал" - karpik78, за что ей отдельное спасибо))) Все было четко, профессионально и быстро)))
PS - а еще мы "бонусом" получили трехлетний шенген для пятилетнего ребенка, это у греков, оказывается, акция, приуроченная в году Греции в России)))
Очень понравилось всё. Чистейше, прозрачнейшее море, пляж - мелкая галька (первый день к вечеру ходить по пляжу стало прям больно, и пришла даже мысль срочно купить спец.тапочки, но назавтра как-то ноги сами адаптировались ;-) ), просторный номер, вкусная еда, тишина и спокойствие. Анимация, пляжная, вечерняя и десткая присутствует, но ненавязчиво - может быть, "виноват" конец сезона.. Да, мелкие недостатки есть, но они не критичные. Например, пятитетний ребенок не достает до кранов умывальника в номере, т.е.без помощи ни помыть руки, ни почистить зубы не может. Например, нет питьевой воды "в свободном доступе" (ни кулеров, ни бутылочек с водой). Т.е. в любом баре и ресторане вам ее нальют без ограничений, но в стакан, и еще положат полуторалитровую бутылку в холодильник в номере один раз в два дня, это всё. Например, пляжные полотенца меняют один раз в два дня, не чаще. Но для меня большие плюсы перевешивали эти небольшие минусы.
Погода радовала - когда мы прилетели 2 октября, гид сказала, что "наконец-то кончился ветер". Днём припекало вполне по-летнему, ночью - градусов 20-22, по ощущениям. Вода бодрящая, но приятная, не холодная,тоже по ощущениям, градуса 22-23 ребенка было не вытащить))) У нас был один ветреный день, когда мы с утра смогли купаться только в бассейне, и еще прилично задувало в субботу накануне отъезда, но нам это не помешало, т.к. мы поехали на экскурсию на действующий вулкан)))
Выбирали и покупали тур здесь, через Марию Поликарпову, компания "Карнавал" - karpik78, за что ей отдельное спасибо))) Все было четко, профессионально и быстро)))
PS - а еще мы "бонусом" получили трехлетний шенген для пятилетнего ребенка, это у греков, оказывается, акция, приуроченная в году Греции в России)))
Ответить
100
Ветер - это даааа... Мы улетели из соседней Нориды как раз 2-го октября, были неделю. Но основное похолодание было тоже еще до нас. Третий раз в Нориде в сентябре, но первый раз попала на такой долгий и сильный ветрище!
Ответить
Мы когда в субботу утром на Нисирос поплыли, болтало кораблик тоже не по-детски))) Дети, правда, дико веселились, а я как-то несколько даже напрягалась. Но на обратном пути уже все стихло)
Ответить
По моему море 20-22 градуса это жест...
11.10 20:52
По моему море 20-22 градуса это жесть. Можно и у нас в Подмосковье за такие деньги купаться( Но это мои тараканы, конечно. Если бы меня возили бесплатно - я бы в любом море купалась, без проблем) За свои денежки хочется приятного комфортного моря. Мне в Греции - на Крите - было в августе холодно. Ветер - ладно, фиг с ним, но море было холодное, увы.
Ответить
Ну, кому что :-) Я в своем Тель-Авиве в море 30 градусов не зайду даже... ибо гадкая гадость сидеть в теплой воде. Как при такой температуре можно плавать вообще? Поэтому езжу плавать в Грецию :-)
Но в Подмосковье, конечно, плавать бы не поехала :-)
Но в Подмосковье, конечно, плавать бы не поехала :-)
Ответить
так я про что и говорю) Когда говорят - шикарное море я представлю одно, а говорящий другое) Пока не поняла этот диссонанс, ездила в августе в страны, где мне на море холодно. Как поняла - все сразу встало на свои места;)
Ответить
А я наоборот, вот в августе никогда не еду отдыхать.-Жарко и толпы...
Ответить
Вот и я научилась для себя "фильтровать" отзывы с шикарным морем в Греции и прочей Европы) , чтобы не попасть впросак и не кусать локти о жалости за потраченные деньги
Ответить
Ну мне да. От 28 приемлемо, 30+ купайся долго сколько хочу.
Понятно, что в Подмосковье я купаюсь летом без проблем. Но во первых, у нас никто и не ожидает тридцатник летом, а во вторых это бесплатно. Выехал - покупался, уехал. Как на форуме отзыв один чел написал - вода как у нас на Московском водоканале по теплоте у них в Греции была в августе. Он купался, жена не оч была рада. Я, когда была в августе на Крите, поняла, что такая вода мне не в кайф, а теплее не будет. Пока остановилась на Кипре, но теплее всего в Турции. Экзотические страны не берем в пример, пишу о Европе.
Понятно, что в Подмосковье я купаюсь летом без проблем. Но во первых, у нас никто и не ожидает тридцатник летом, а во вторых это бесплатно. Выехал - покупался, уехал. Как на форуме отзыв один чел написал - вода как у нас на Московском водоканале по теплоте у них в Греции была в августе. Он купался, жена не оч была рада. Я, когда была в августе на Крите, поняла, что такая вода мне не в кайф, а теплее не будет. Пока остановилась на Кипре, но теплее всего в Турции. Экзотические страны не берем в пример, пишу о Европе.
Ответить
110
День "ОХИ". 28 октября. Что ждать туристу?
Пожалуйста, те, кто в теме: проясните ситуацию?
Вот реально все закрыто и ничего не работает? Ни кафешки, ни сувенирные лавочки? Греки сидят все по домам и отмечают? Или как это все происходит?
У меня короткая поездка в город Родос. Из трех дней один выпадает на 28.10. Хочется понимать, чего ждать.
Ибо никогда не забуду ужасную поездку в Милан, куда мы попали на Пасху. Не работало ничего. Т.е. мы реально голодали.
Пожалуйста, те, кто в теме: проясните ситуацию?
Вот реально все закрыто и ничего не работает? Ни кафешки, ни сувенирные лавочки? Греки сидят все по домам и отмечают? Или как это все происходит?
У меня короткая поездка в город Родос. Из трех дней один выпадает на 28.10. Хочется понимать, чего ждать.
Ибо никогда не забуду ужасную поездку в Милан, куда мы попали на Пасху. Не работало ничего. Т.е. мы реально голодали.
Ответить
Давайте я вам как мэстная расскажу. кафе, рестораны работать будут. Не будут работать магазины. Будет парад, никто дома сидеть не будет. Люди гуляют, сидят в кафе, обедают в тавернах.
большАя часть греков на этот день уезжает отдыхать, особенно если это пятница или понедельник. Погоды в это время разные, вероятны дожди. смотрите прогноз погоды заранее
большАя часть греков на этот день уезжает отдыхать, особенно если это пятница или понедельник. Погоды в это время разные, вероятны дожди. смотрите прогноз погоды заранее
Ответить
Спасибо! Ну, если всякие кафешки работают, то и славно! :-) Не люблю гулять по городу, в котором вообще все закрыто. Дурацкая картина получается (еще раз вспомнив ужасный Милан).
Погода уже не имеет значения, ибо билеты куплены. Да и не думаю я, что мы нарвемся на какую-то прям стихию. Конец октября на Родосе вряд ли чем-то кардинально отличается от конца октября в Израиле.
Погода уже не имеет значения, ибо билеты куплены. Да и не думаю я, что мы нарвемся на какую-то прям стихию. Конец октября на Родосе вряд ли чем-то кардинально отличается от конца октября в Израиле.
Ответить
В этот день не надо планировать только шопинг, тогда вы даже разницы не заметите. продуктовые магазины не будут тоже работать кстати.
Погода ну дождь может быть, холодно то не будет градусов 20 точно будет может и больше.
Эта осень вообще началась как то дождливо и холодно:(
Пасха в европе это да засада, так везде. У нас например не только на пасху ничего не работает но и в страстную пятницу толком ничего не работает, изредка кто открывается. И в понедельник после пасхи ничего не работает:)
Поэтому суббота перед пасхой это аншлаг в любом магазине продуктов:)
Погода ну дождь может быть, холодно то не будет градусов 20 точно будет может и больше.
Эта осень вообще началась как то дождливо и холодно:(
Пасха в европе это да засада, так везде. У нас например не только на пасху ничего не работает но и в страстную пятницу толком ничего не работает, изредка кто открывается. И в понедельник после пасхи ничего не работает:)
Поэтому суббота перед пасхой это аншлаг в любом магазине продуктов:)
Ответить
Добрый день знатоки и ценители Греции! Как всегда в конце года начинаются мои метания по поводу летнего отдыха. Денег можем потратить мало, за 2 нед максимум 200т и это включая все: билеты, жилье, еду, экскурсии, магниты на холодильник)
Увидела на Эгейских авиалиниях в Салоники на наши даты(09.06.17-22.06.17) очень выгодное предложение, 4 человека туда-обратно 30 тыс всего. Понимаю, что это без багажа, но с ручной кладью.
вопрос №1 написаны размеры этой клади и размеры внушительные 56*45*25 и 8 кг, прям мои чемоданы получаются, это правда или я что-то не понимаю.
№2 как я поняла в Салониках жить и купаться не очень лучше ехать на Халкидики, посоветуйте куда, будем бронировать на арбнб скорей всего, готовить будем сами и поэтому нужны магазины рядом
№3 не замерзнем ли мы в начале июня (море 21-22 гр мы уже можем купаться)
№4 в Афины очень дорого будет съездить?
№5 а может у нас будет шанс купить готовый тур на 13-14 дней с олл за 150 тыс?
Благодарю заранее всех ответивших!
Увидела на Эгейских авиалиниях в Салоники на наши даты(09.06.17-22.06.17) очень выгодное предложение, 4 человека туда-обратно 30 тыс всего. Понимаю, что это без багажа, но с ручной кладью.
вопрос №1 написаны размеры этой клади и размеры внушительные 56*45*25 и 8 кг, прям мои чемоданы получаются, это правда или я что-то не понимаю.
№2 как я поняла в Салониках жить и купаться не очень лучше ехать на Халкидики, посоветуйте куда, будем бронировать на арбнб скорей всего, готовить будем сами и поэтому нужны магазины рядом
№3 не замерзнем ли мы в начале июня (море 21-22 гр мы уже можем купаться)
№4 в Афины очень дорого будет съездить?
№5 а может у нас будет шанс купить готовый тур на 13-14 дней с олл за 150 тыс?
Благодарю заранее всех ответивших!
Ответить
Взяли билеты?отели много разных можно найти.
в Афины далеко получится ехать ~ 620км , поэтому без ночевки в Афинах это будет утомительно и стертые впечатления.
Можно было бы просто составить в таком случае индивидуальный маршрут, Метеоры, Дельфы, Афины, ОЛимп-Дион, Пелла -Вергина и отдых в Халкидиках в 200 тыс можно уложится , но конечно тут вопрос встанет какой уровень отелей, по экскурсионному маршруту достаточно 3*, на отдыхе можно 3-4* отель рассмотреть.
в Афины далеко получится ехать ~ 620км , поэтому без ночевки в Афинах это будет утомительно и стертые впечатления.
Можно было бы просто составить в таком случае индивидуальный маршрут, Метеоры, Дельфы, Афины, ОЛимп-Дион, Пелла -Вергина и отдых в Халкидиках в 200 тыс можно уложится , но конечно тут вопрос встанет какой уровень отелей, по экскурсионному маршруту достаточно 3*, на отдыхе можно 3-4* отель рассмотреть.
Ответить
Нет, не взяли. Буду смотреть раннее бронирование на олл или полный пансион и по другим странам, что дешевле выйдет, правы девчонки готовкой заморачиваться неохота, а в кафе очень круто будет.
Ответить
Так можно было взять отдельно отель по акции раннего бронирования, а билеты по такой цене конечно уже не поймать.
Ответить
И охота вам заморачиваться с готовкой на отдыхе? Вы с детьми? ПО мне так мне кажется вы уложитесь в трешечку, при раннем бронирование.
Ответить
А когда начнется раннее бронирование? Конечно не охота, но не будет ли эта трешка совсем убогая? в 2014г. мы были на Крите в 4ке, и только на месте с доплатой получили нормальный номер, а так это было убожество и тогда мы за 12 ночей заплатили 120 тыщ+120евро.
Ответить
120
Я вот сейчас мониторю уже), пока у музедониса есть РБ, Крит Ретимно на наш состав 2 взр и 2 реб (13 и 2) 144 тыс на 14 ночей. Но мы еще подождем после января наверное уже станет понятно. По трешки, они разные бывают), Мы в этом году отдохнули за 115 тыс на 14 ночей состав тот же на все вкл. Машину брали все объездили. Были на Родосе. Отель конечно не айс-но отдохнули не плохо-с у нас маленький малыш-кушал почти все с общего стола никто не отравился, и т.д. убирались каждый день. Но отель вам советовать не буду)), уж очень до моря там далеко. Были с 19 июня моря как парное молоко, но жуткая жара-дышать нечем, думали уже испорчен отдых 45 в тени. Но это у них такого давно не было, как говорят греки), А потом 4 дня и более менее. Я вот Испанию буду караулить) На Родос второй раз не хочу-отдохнули хорошо-но особых впечатлений нет).
Ответить
Вот и у нас от Крита особо впечатлений нет (что нас очень удивило, потому как мало мы где были) тоже брали машину, вернуться туда не хотим. Ладно буду ждать, просто эти билеты за 30 тыщ меня подкупили. В Испании были в 2013 в Камбрилсе тоже в июне, но там не олл, а 3х разовое, напитки только на завтрак, отдали тоже 120т за 12 ночей, вот в Испанию очень хочется вернуться, но не в Каталонию, а куда-нибудь в другое место.
Ответить
Испания к сожалению, будет дороже Греции. Мы были в Калельи, и в Саллоу. Из минусов шумновато, но какие там трешечки)), с Грецией не сравнить), Посмотрим, что предложат. В этот раз хотим на Майорку или Коста Бланку. Если уж совсем будет дорого, рассмотрю вариант с Тунисом, хотя не очень тянет туда, В Грецию пока не хотим- второй год подряд. Турцию не люблю. Может еще Кипр как вариант-там виза не нужна, Были там правда очень давно. А билеты по акции наверно будут еще) Все только начинается)
Ответить
Я вот на отдыхе принципиально готовить не хочу, да и с детьми удобно на все вкл. пришел с пляжа тебя накормиил, а в кафе пока приготовят и т.д. но и не дешево будет с таким курсом кушать в кафе (но это если бюджетно ехать), Я как вспомню наш отдых в Черногории-страна супер! Если бы не моя готовка-приготовь-посуду помой- уберись, по магазинам! Это не отдых вообще! Как обслуживающий персонал была на отдыхе! Больше так ни за что!!! Только алл) или хотя бы полупансион.
Ответить
добрый вечер! Проконсультируйте по греции, плиз. Планирую примерно с18 и можно чуть позже мая полететь в грецию, на две недели точно. В это время море совсем некупабельно? Температура воздуха тоже не очень будет? Июль не рассматриваю, дети не очень хорошо переносят жару. смотрю в сторону крита, в Греции никогда не была. Хочу ранне бронирование попробовать и в какую сумму можно уложиться?Заранее спасибо!
Ответить
Мы на майские на Крите бываем практически каждый год, дети всегда купаются, воздух в среднем 28 градусов, море в зависимости от месторасположения отеля (отрытая вода или бухта), в том месте где мы отдыхаем там бухта песчаная и мелководный заход, поэтому прогрета вода 23-24 градуса. Иногда бывает пара дней облачных, тогда купаться прохладно.
При этом если отель расположен не в бухте вода так не прогревается до комфортного купания.
Про сумму - это по разному в зависимости от ваших требований к отелю, 4* очень широкий диапазон по стоимости , да и качество будет очень отличаться.
Но при этом можно найти на любой бюджет.
Да и к тому же у вас даты попадают на низкий период по стоимости, так что выбор будет большой.
При этом если отель расположен не в бухте вода так не прогревается до комфортного купания.
Про сумму - это по разному в зависимости от ваших требований к отелю, 4* очень широкий диапазон по стоимости , да и качество будет очень отличаться.
Но при этом можно найти на любой бюджет.
Да и к тому же у вас даты попадают на низкий период по стоимости, так что выбор будет большой.
Ответить
спасибо большое за ответ! А можете отель порекомендовать? Лежит у меня в закладках один отель, еще хочу что-нибудь из проверенного (двое детей будет, младший школьник и совсем малыш). Спасибо!
Ответить
у вас какой в закладках? а так все зависит финансовых возможностей и какой уровень отеля для вас нужен, я не зная их не могу сказать что именно рекомендовать как писала выше разлет цены на 4* к примеру огромный, опять же тип питания. У вас я поняла 2 взр +1 реб (2-12) +1ребенок до 2-х лет?
Ответить
130
посмотрите в архиве, здесь девочки писали, какая вода в мае
Ответить
Мы ездили на майские в 2013году ,купались вовсю,темпер воздуха была 26-28,но из 3х недель 2-4дня погоды не было, было ветрено,купались в закрытом бассейне
Ответить
Это где то в мае в Греции вода 24 градуса? Ерунду не пишите!
Ответить
НЕ верите проходите мимо,
На Крите температура каждый год в море в отеле где мы отдыхаем такая, я уже неоднократно фото выкладывала.
Я пишу в открытом не прикрываясь анонимом, а вам когда так уверены , что мешает писать свои сомнения под своим лицом-ник?
На Крите температура каждый год в море в отеле где мы отдыхаем такая, я уже неоднократно фото выкладывала.
Я пишу в открытом не прикрываясь анонимом, а вам когда так уверены , что мешает писать свои сомнения под своим лицом-ник?
Ответить
Так вы понятно, вы агент, вам надо туры продавать. Купаться можно хоть и в апреле, если моржи. Тут уже как то писали, также что в мае холодно! И был спор на эту тему.Вам продать надо, вот отсюда и реклама двигатель торговли.
Ответить
В мае купались и загорали вовсю на Корфу(правда из 3х недель 2-4 дня погода была ветрена)и отель был под завязку
Ответить
Я пишу про себя и свой отдых на майские праздники, куда мы каждый год отправляемся, в чем смысл мне говорить не достоверную информацию, я не поняла? вам скан паспорта предоставить с отметками ? и фото как мы купаемся и какая температура и солнечную погоду в это время. Вы лучше научитесь прежде чем обвинять и наговаривать отвечать за свои слова под своим именем и ником.
И еще как вы могли заметить девушка интересует датами после 18 мая..
И еще как вы могли заметить девушка интересует датами после 18 мая..
Ответить
Мы всегда ездим на Крит в мае - вода в районе 24 на мелководье, мне чуть прохладно, ребенок купается во всю. В первых числах июня для нас уже слишком жарко, частенько 35 в тени - один раз попробовали и теперь уезжаем раньше.
Ответить
Родос, город Родос, Mitsis Grand Hotel. 5 звезд, все включено.
Недавно вернулась. Кому интересно - спрашивайте.
Недавно вернулась. Кому интересно - спрашивайте.
Ответить
Напишите, пожалуйста, про плюсы и минусы этого отеля. Рассматривала его для отдыха.
Ответить
140
Из минусов (ну, кто-то может посчитать это минусом) - достаточно старый номерной фонд. Т.е. оно все работает, но обшарпанность видна. На полу ковролин, соответственно, идеальным он выглядеть не может через несколько лет использования. Как я поняла по фото на разных сайтах, есть какая-то часть уже отремонтированная, но где она расположена - не знаю. Уборка нормальная. Кровати хорошие, белье тоже не шикарное, но нормальное. В номере чайник, чашки. 2 бутылки 1.5 литровых воды в день типа минибар. Больше ничего в минибаре нет. Холодильник в номере маленький есть.
Если выбирать окна на море - будет шум волн сильный, шум от дороги (слабый), ветер в окна. Но зато закаты красивые. :-)
Если выбирать окна во двор (типа в сад) - закрытый двор, в центре которого бассейн, где днем куча народу загорает. 2 ресторана тематических, пекут пиццу в дровяной печи (до 6 вечера). А вечерами живая музыка. Думаю, что все это отражается на тишине в номере не лучшим образом. Мы жили с видом на море.
Еда нормальная. Т.е. не умереть от восторга, но все свежее, достаточный выбор. Детей точно есть чем накормить, но никаких каш утром нет (это кому важно, я вообще нулевой специалист в детском отдыхе). В тематические рестораны не ходили.
Пляж через дорогу. Но это не отельный пляж. Видимо, лежаки платные будут :-). Спокойным Эгейское море застать большая удача. Зато если буквально 5 минут прогуляться на другую часть мыса - там идеальный пляж с полным отсутствием волн и хорошо оборудованный. Лежаки тоже, думаю, будут платными.
Море и там, и там очень красивое.
До старого города 10 минут пешком. Вокруг полно всяких сувенирных и не только магазинов. Т.е. есть куда погулять девочкам на отдыхе (кому это надо). Но супермаркета нормального рядом нет. Только ехать на машине.
Машину можно смело брать, дороги простые.
У отеля своя парковка (небольшая) и рядом тоже на улице можно найти место.
В целом для городского отеля "все включено", думаю, что выбор хороший.
Такси по всему городу - 5 евро (если где-то загуляли и тут время обеда подошло, то выгоднее вернуться в отель, покушать и снова продолжить гулять).
Такси из аэропорта - 25 евро. Такси в аэропорт - 29 евро (если в отеле заказ делать).
Вопросы еще есть?
Если выбирать окна на море - будет шум волн сильный, шум от дороги (слабый), ветер в окна. Но зато закаты красивые. :-)
Если выбирать окна во двор (типа в сад) - закрытый двор, в центре которого бассейн, где днем куча народу загорает. 2 ресторана тематических, пекут пиццу в дровяной печи (до 6 вечера). А вечерами живая музыка. Думаю, что все это отражается на тишине в номере не лучшим образом. Мы жили с видом на море.
Еда нормальная. Т.е. не умереть от восторга, но все свежее, достаточный выбор. Детей точно есть чем накормить, но никаких каш утром нет (это кому важно, я вообще нулевой специалист в детском отдыхе). В тематические рестораны не ходили.
Пляж через дорогу. Но это не отельный пляж. Видимо, лежаки платные будут :-). Спокойным Эгейское море застать большая удача. Зато если буквально 5 минут прогуляться на другую часть мыса - там идеальный пляж с полным отсутствием волн и хорошо оборудованный. Лежаки тоже, думаю, будут платными.
Море и там, и там очень красивое.
До старого города 10 минут пешком. Вокруг полно всяких сувенирных и не только магазинов. Т.е. есть куда погулять девочкам на отдыхе (кому это надо). Но супермаркета нормального рядом нет. Только ехать на машине.
Машину можно смело брать, дороги простые.
У отеля своя парковка (небольшая) и рядом тоже на улице можно найти место.
В целом для городского отеля "все включено", думаю, что выбор хороший.
Такси по всему городу - 5 евро (если где-то загуляли и тут время обеда подошло, то выгоднее вернуться в отель, покушать и снова продолжить гулять).
Такси из аэропорта - 25 евро. Такси в аэропорт - 29 евро (если в отеле заказ делать).
Вопросы еще есть?
Ответить
Месторасположение не очень - на ветреной стороне полуострова. На ближайшем пляже не искупаться - ветер, галька, волны. Нужно уходить на другую сторону полуострова - минут 10 пешком. До крепости идти минут 20.
Ответить
Мы отдыхали в Митсис Петит Палас, он стоит второй линией. Когда только приехали и пошли искать море, то пошли в сторону Гранда - сказать, что я была в шоке.....пляж жутко грязный, такое ощущение, что не убирается никогда, ветер в ушах свистит, крупные булыжники, волны, лежаки жуткие, зонтики аж черные от грязи....Ужас ужасный! Потом пошли обследовать окрестности и нашли Средиземное море. Иес! Чистота, красота, волны небольшие, галька мелкая - совсем другое дело. Короче на мой вкус местоположение отеля плохое.
Ответить
Для городского отеля, работающего по системе "все включено", Гранд очень даже неплох. Хотя бы потому, что другого просто НЕТ! :-) Тот огрызок береговой линии, который можно использовать в качестве пляжа в самом городе Родос, не дает возможности выбирать отель из десятков вариантов :-).
Если вам нужно было именно море, то вообще не понимаю, зачем вы в город приехали? :-) Полно других отелей со своими пляжами в некотором удалении от города. Понятно же, что в городе искать идеальный пляж и море как минимум странно.
...Для тех, кто любит городскую жизнь, вполне себе нормальный отель. Для пляжного отдыха ни в жизнь бы его не выбрала :-)
Если вам нужно было именно море, то вообще не понимаю, зачем вы в город приехали? :-) Полно других отелей со своими пляжами в некотором удалении от города. Понятно же, что в городе искать идеальный пляж и море как минимум странно.
...Для тех, кто любит городскую жизнь, вполне себе нормальный отель. Для пляжного отдыха ни в жизнь бы его не выбрала :-)
Ответить
Понятие нормальности у всех разное)) Если нужно только все включено, то тем более нет смысла в городском отеле. Для меня - это был самый грязный пляж, который я когда либо видела. И само место было крайне непривлекательным. Плюс ветер.
Ответить
Знатоки Греции, подскажите, где отдохнуть недалеко от Афин, что бы:
1. Были не плохие пляжи
2. Был хоть какой-то кусочек старины и аутентичности, и было где вечером погулять, посидеть в кафе на набережной
3. До основных достопримечательностей было не более 100 км
Будем брать машину. Дети большие (13-14 лет). Жить хотим в апартаментах.
Можете что-нибудь порекомендовать, на какой городок обратить свой взор?
Толо посмотрела для примера-ну совсем не впечатлил, как-то скучно на мой взгляд и не интересно.
1. Были не плохие пляжи
2. Был хоть какой-то кусочек старины и аутентичности, и было где вечером погулять, посидеть в кафе на набережной
3. До основных достопримечательностей было не более 100 км
Будем брать машину. Дети большие (13-14 лет). Жить хотим в апартаментах.
Можете что-нибудь порекомендовать, на какой городок обратить свой взор?
Толо посмотрела для примера-ну совсем не впечатлил, как-то скучно на мой взгляд и не интересно.
Ответить
150
Если жить в городе Лутраке, то там галечный городской пляж.
В пригороде есть отели которые с песчаным пляжем.
В пригороде есть отели которые с песчаным пляжем.
Ответить
Всем привет. Наконец то дописала фотоотчет о поездке на Родос. Тур покупали у Марии (Карпика) за что ей огромное спасибо - обошлось без накладок. Если что-то заинтересует, спрашивайте.
http://wiki-turizm.ru/blogs/entry/solnechnyj-ostrov-rodos
http://wiki-turizm.ru/blogs/entry/solnechnyj-ostrov-rodos
Ответить
Спасибо! Замечательный получился у Вас отчет. Родос люблю, я была в Фалираки, в Линдос приезжали погулять, очень понравилось, впечатляет.
В прошлом году как раз присматривалась к этому отелю. Ещё раз спасибо, взяла на заметку.
В прошлом году как раз присматривалась к этому отелю. Ещё раз спасибо, взяла на заметку.
Ответить
Очень рада что отчёте понравился)) отель - недорогая трешка, для своей категории на наш взгляд отличный. Но даже несмотря на некоторые его минусы (неразнообразное питание, отсутствие анимации например) места в нем заканчиваются быстро. На наши даты (сентябрь) места закончились в начале мая. Ну это для сведения))
Ответить
Видела этот отельчик, сначала тоже туда хотела взять, но пока думали))), все разобрали. Поехали в трешку в Фалираки-поселок не понравился вообще-ну если только пляж), а так большая деревня) другие поселки проезжали, больше меня впечатлили) От Родоса остались приятные впечатления) Но второй раз честно не вернулась бы(
Ответить
Да я тоже люблю в новые места ездить, но была важна цена и проходили только в Родос и Крит. На Крите были в прошлом году. Но на Родос надеюсь ещё приеду - много интересных мест ещё не видели, особенно на западном побережье.
Ответить
Как по цене не прошли? там был один отели точно! дешевле, чем ваш), мне туроператор предлагала, я потом честно пожалела, что не выбрала Корфу) там к тому же еще и домики на семью)) Если решусь на Корфу туда поеду)
Ответить
Был один да, но у нас есть некоторые требования к отелю, тот не подошёл, а остальные прилично дороже были.
Ответить
160
Я про этот Summertime Aparthotel 3*, честно жалею, что не послушала, оператора, уперлась.., хотела на Родос. Цена была как у нашего отеля, разница минимальная, также были еще два отеля точно помню, с высоким рейтингом и рядом с морем, Разница в 10 тыс. Согласитесь, у Сан Бича не такой высокий рейтинг(
Ответить
Рейтинг - понятие очень относительное, хотя на него тоже ориентируюсь. У Сан Бича хороший рейтинг по сравнению с такими же экономичными трешками, ну и конечно хуже по сравнению с более дорогими отелями. Я и не говорю что наш отель лучше других, но вполне приличный, чистый, красивый и на берегу моря))
Ответить
Я тоже его рассматривала), но мы пролетели) долго думали, мне он понравился, что рядом с морем). Но я наметила себе Фалираки, и уперто стояла на своем) но в итоге сам поселок вообще мне не понравился). Так в целом неплохо отдохнули, приятные впечатления в основном остались), но честно пожалела, что выбрала Родос для первого знакомства с Грецией), мужу вообще не понравилось(( разве только пляж и дружелюбные Греки)
Ответить
Добрый день, скажите у какого оператора посмотреть Summertime Aparthotel 3* на лето 2017, поискала на слетать ру, нет его. и какова цена если помните.
Ответить
Этот отель был у Коралла, я им звонила, но в этом году отель меняет звездность) так мне сказали, и его не будет у Корала. По цене на двое взр и двоих детей, младший инфант было в районе 150 тыс. на 14 ночей все вкл.
Ответить
Подскажите пжл про районы Родос-нужен песчаный безветренный пляж + магазинчики и таверны в пешей доступности -это только Фалираки или еще есть??.Хочу найти аналог на Крите бухта Бали или Закинтос -Каламаки (Лаганас).И билеты на 4 человека 70 тыс.прямой это дешево,нужно хватать или подождать? Раннее бронирование конечно заманчиво,но как-то не всегда мне с ним везет.В этом году например Библик с фэмели рум подвел ,забронировали в феврале на август- отель подтвердил фэмели,приехали-по факту селят в полуподвал стандарт,с боями через 4 дня переселили.
Если выбирать между Родос и Тасос,я правильно понимаю,что на Родосе исторических и культурных мест побольше,но Тасос более красивый и зеленый.
Если выбирать между Родос и Тасос,я правильно понимаю,что на Родосе исторических и культурных мест побольше,но Тасос более красивый и зеленый.
Ответить
Если нравится аналог бухты, то точно не Фалираки, это ровный берег.
Смотрите юго-восток, там где район Линдоса.
Тасос совсем выбивается из вашего списка. Если бы вы написали Корфу я могла бы понять.
70тыс билеты как стояли так и стоят, здесь нет никакой особой цены чтобы хватать и радоваться.
Про отель который вместо семейного номера дал стандарт напишите что это был за отель. И еще нюанс, полагаю здесь вопрос не к Библио, а к отелю, который вам согласно забронированному и оплаченному размещению, предоставил номер другой категории.
Смотрите юго-восток, там где район Линдоса.
Тасос совсем выбивается из вашего списка. Если бы вы написали Корфу я могла бы понять.
70тыс билеты как стояли так и стоят, здесь нет никакой особой цены чтобы хватать и радоваться.
Про отель который вместо семейного номера дал стандарт напишите что это был за отель. И еще нюанс, полагаю здесь вопрос не к Библио, а к отелю, который вам согласно забронированному и оплаченному размещению, предоставил номер другой категории.
Ответить
Спасибо-за ответ. Бухта не принципиально,мне важно пологий песчанный берег и долго (метров 15-20) мелко , без ветра и волн.Были на Закинтосе, Корфу и Крите,поэтому теперь планирую Родос,про Тасос спросила потому ,увидела этот остров у Музенидиса.
Отель который нас с номером прокатил-Талия Бич (Крит бухта Бали),В отзывах на топ хотелсе читала про отель о таких заменах номеров-так все и оказалось.Причем за неделю до поездки я написала в отель с просьбой подтвердить тип номера-ответ получила после приезда из отпуска.По приезду в отель получили ключи от номера, оказался стандарт с двухярусной кроватью для детей,вместо забронированного двухкомнатного фэмели. Мы отказались заселяться,и началось....:мальчик на ресепшн номера не распределяет, управляющий выходной так как воскресенье,гид от Библио глобуса по телефону говорит,что отель полный и переселять некуда и это не в ее компетенции-разбирайтесь сами с отелем Библик типа не причем.Отель кивает на ТО,Библик на отель-после 3 часов нервотрепки на ресепшене и кучи звонков,пообещали через пару дней пересилить,в итоге пересилили на 4-й день в фэмели (как потом выяснила, номер дали старый без ремонта,но и этому были рады,так как у меня к полуподвальным помещениям очень предвзятое отношение).
На это лето пока мониторю,что лучше плохенький отель с полупанионом (на приличный отель финансов нет,но для меня это все равно лучше чем наши моря )или апарты+билеты без ТО,виза есть.Или я рано заморочилась?
Отель который нас с номером прокатил-Талия Бич (Крит бухта Бали),В отзывах на топ хотелсе читала про отель о таких заменах номеров-так все и оказалось.Причем за неделю до поездки я написала в отель с просьбой подтвердить тип номера-ответ получила после приезда из отпуска.По приезду в отель получили ключи от номера, оказался стандарт с двухярусной кроватью для детей,вместо забронированного двухкомнатного фэмели. Мы отказались заселяться,и началось....:мальчик на ресепшн номера не распределяет, управляющий выходной так как воскресенье,гид от Библио глобуса по телефону говорит,что отель полный и переселять некуда и это не в ее компетенции-разбирайтесь сами с отелем Библик типа не причем.Отель кивает на ТО,Библик на отель-после 3 часов нервотрепки на ресепшене и кучи звонков,пообещали через пару дней пересилить,в итоге пересилили на 4-й день в фэмели (как потом выяснила, номер дали старый без ремонта,но и этому были рады,так как у меня к полуподвальным помещениям очень предвзятое отношение).
На это лето пока мониторю,что лучше плохенький отель с полупанионом (на приличный отель финансов нет,но для меня это все равно лучше чем наши моря )или апарты+билеты без ТО,виза есть.Или я рано заморочилась?
Ответить
Тот вход, который вас вдохновляет - с большим выбором в Халкидиках, Пелопоннесе. вы когда ехать хотели?
Ответить
Линдос вам подходит. Но в этомм районе в тавернах дорого. Отъехать 10-20км - и уже цены приятнее)
Ответить
170
почитала подробнее про Родос ( на всякий случай на букинге апарты в Фалираи забронила),но наверно поедем на Закинф, были там в 2013 году ,мне остров очень понравился,но при планировании отдыхала думала смотреть те острова. на которых еще не были-начинаю взвешивать все плюсы и минусы,пока в пользу Закинфа.
Ответить
А в каком отеле на Закинфе были?
Ответить
Zante Plaza Hotel & Apartments 3*- со своими плюсами и минусами,хотели в Louis Zante Beach 4* ,но пока думали-цены поднялись и поехали куда в бюджет вписались.
Ответить
написала вам в личку.
Ответить
Посоветуйте на Крите что-то похожее на пригороды Ретимно. "Деревню" с широкими пляжами, чтобы вечером было где прогуляться.
Ответить
Почему бы не повторить пригороды Ретимно, если они так понравились, или Вам нужна другая часть Крита?
Ответить
Разнообразия для.... )) Ищу чтобы не бухты и не было шоссе вдоль пляжа. Наверное без разница какая часть Крита. Но я так понимаю левее Ханьи и на юге острова - далеко тащиться от аэропорта.
Ответить
Найти одинаковое не возможно, для разнообразия, рекомендую посмотреть район Агиос Николаса.
Ответить
Добрый день!
Ищу отель с хорошей едой и хорошим пляжем на Крите (климат очень подходит).
В прошлом году были в Eliros Mare 4*. Понравилось оооочень. Просто очень!
Ищу что-то похожее или может какой-то бунгального типа отель. Мы не привередливые особо, но чтобы пляж песок для ребенка (хотя и если есть полоса гальки - тоже нормально), еда, чтобы не отравится.
Может на этом же побережье есть такой отель? Чтобы тихо, спокойно, чисто, вкусно, море:) Если есть спортивная анимация, как в Элиросе так вообще круто!:)
Ищу отель с хорошей едой и хорошим пляжем на Крите (климат очень подходит).
В прошлом году были в Eliros Mare 4*. Понравилось оооочень. Просто очень!
Ищу что-то похожее или может какой-то бунгального типа отель. Мы не привередливые особо, но чтобы пляж песок для ребенка (хотя и если есть полоса гальки - тоже нормально), еда, чтобы не отравится.
Может на этом же побережье есть такой отель? Чтобы тихо, спокойно, чисто, вкусно, море:) Если есть спортивная анимация, как в Элиросе так вообще круто!:)
Ответить
180
Добрый день!
На это есть свои причины и плюс хочется что-то новое:) Поэтому ищу-ищу...
А отель действительно очень классный для спокойного семейного отдыха рекомендую всем, но только на всё включено берите сразу:)
На это есть свои причины и плюс хочется что-то новое:) Поэтому ищу-ищу...
А отель действительно очень классный для спокойного семейного отдыха рекомендую всем, но только на всё включено берите сразу:)
Ответить
Если принципиален Крит и по цене и концепции аналог Элиросу,
ATLANTICA CRETA PARADISE 4*
HYDRAMIS PALACE 4*
ATLANTICA CRETA PARADISE 4*
HYDRAMIS PALACE 4*
Ответить
спасибо посмотрю Крит не принциален совсем) Мы были на Родосе, и Корфу, а что еще можно посмотреть?
Ответить
А мне Крит принципиален:) Спасибо большое! Посмотрю.
Если есть на примете хорошие трешки тоже буду благодарна. Посмотрела вот полазила и очень понравилось местечко Бали, бухты и волн нет.
Если есть на примете хорошие трешки тоже буду благодарна. Посмотрела вот полазила и очень понравилось местечко Бали, бухты и волн нет.
Ответить
А правда, что на Крите волны? и морские ежи? начиталась) Теперь думаю, может другое место для отдыха искать)
Ответить
Где -то есть волны, где-то нет, так же как и на Родосе, в данном случае все не однозначно, поэтому нужно тщательно место подбирать. Про ежей, видела на Крите только на диком пляже где было каменистое дно, плавали там с маской. так как было и мне и детям интересно, поскольку видели и крабом и рыбы и в том числе ежей, при этом на входе в береговой линии их не было , только отплыв можно было их разглядеть. Поэтому утверждение про ежей скажу что при отелях, организованных галечных и песчаных пляжах их не встретить.
Ответить
Неправда :-) Где есть камни - там могут быть ежи. И наличие рядом отеля ничего не гарантирует. Мы были на Крите в районе Элунды в отеле 5 звезд. Насыпной (судя по всему) песчаный отельный пляж. По краям немного камней. И там эти ежи и сидели. В приличном количестве. То есть не 2, не 10, а не меньше 50 штук легко можно было с пирса насчитать. Представляю, сколько этих ежей на каменистых общественных пляжах.
Ответить
Спасибо большое! с ежами нам совсем не надо) а куда ехать? На Родосе, Корфу были, Теперь вот Крит рассматриваю, но мне нужно недалеко от аэропорта, Голову уже сломала))) какой курорт выбрать? Мы еще путешественники-любители, еще и ездить обязательно будем)
Ответить
На Крите ездить - одно удовольствие! И дороги хорошие, и пейзажи красивые. Я думаю, что если постараться, то найдете отель с хорошим пляжем без ежей. Они ж не везде сидят. Важно чтоб в отзывах по отелю на ежей никто не жаловался.
Ответить
190
ДА) надеюсь, так и будет, мне бы еще место выбрать) Эгейское море я так понимаю, в июне будет не очень теплым) или лучше смотреть бухты?
Ответить
Да нет там никакого Эгейского моря :-) То есть вообще. Вообще другая вода, другая плотность воды, другая температура. Эгейское море - оно вообще другое. А то, что на северной части Крита - это ближе к обычному Средиземному морю.
Засада с морем на Крите в том, что ветер дует с севера, т.е. с моря на берег. Поэтому почти везде волны. Не знаю как вы, а я вообще не фанат по волнам скакать. Так что... если море для плавания важно - ищите бухты.
Засада с морем на Крите в том, что ветер дует с севера, т.е. с моря на берег. Поэтому почти везде волны. Не знаю как вы, а я вообще не фанат по волнам скакать. Так что... если море для плавания важно - ищите бухты.
Ответить
Волны вообще не люблю) скажу по секрету, я и плавать не умею, я с маленьким на берегу)), это у меня дочка с мужем, любители, далеко заплывать, плавать с масками). Что же все же выбрать. Понравился курорт, Акиас Николас, но он далеко от аэропорта. Присмотрела еще местечко Бали (но не совсем деревня это?) не как Фалираки? И вот Ханья с Ретимно? я так и не поняла, там еще аэропорт в Ханье есть? на сайте агенств, вроде везде пишут прилет Ираклион. Но тогда до Ханьи оочень далеко. А мне нужно, близость к аэропорту.
Ответить
Аэропорт в Ханье есть. Но от нас туда только с пересадкой. По крайней мере я другого пути не нашла.
Ответить
От вас? это из Москвы?
Ответить
Агиос Николаос - это полтора часа на машине от Ираклиона. На такси будет стоить где-то 85-100 евро (в зависимости от времени суток). Мы как раз в том регионе и были. Брали сразу машину в аэропорту на все время пребывания.
Дороги хорошие. Ехать не сложно.
Пляжи там, в том районе, сильно разные. Надо читать отзывы. Есть песчаные пляжи (как я понимаю, насыпные), есть галечные. С волнами и правда там получше дело обстоит, т.е. шанс залезть в воду есть всегда. Ну и там красиво, в том регионе :-)
Более ничем не помогу.
Дороги хорошие. Ехать не сложно.
Пляжи там, в том районе, сильно разные. Надо читать отзывы. Есть песчаные пляжи (как я понимаю, насыпные), есть галечные. С волнами и правда там получше дело обстоит, т.е. шанс залезть в воду есть всегда. Ну и там красиво, в том регионе :-)
Более ничем не помогу.
Ответить
Бали такая же деревня как и Фалираки, если не более глухая даже.
Если Вы не пловец на Крите рассматривайте больше район Агиоса. В Ретимно волны всегда. Про Ханью не скажу, не знаю.
Если Вы не пловец на Крите рассматривайте больше район Агиоса. В Ретимно волны всегда. Про Ханью не скажу, не знаю.
Ответить
Спасибо, про деревню Бали уже поняла, но это более менее недалеко от аэропорта. И плюс бухты, а как в июне будет температура воды вот тут конечно не угадаешь) Агиос далеко уже у нас маленький малыш, далековато. Муж у меня с дочкой плавцы)), а нам с малышом где помельче)
Ответить
Что не правильно, то есть вы хотите сказать что находясь на пляже вы намерено заходили в море с камней именно там где ежи?
Ответить
200
Нет :-) я хочу сказать, что утверждение, что на песчаных пляжах отелей ежей не встретить - оно не очень верное. Читала много отзывов по пляжам Крита (прежде чем отель выбрала). Во многих отзывах было про наличие ежей. Так что правильнее все же советовать внимательно читать отзывы.
Наличие ежей - это вовсе не катастрофа. Ежи есть и на других греческих островах, и в Турции почти на всем побережье. Просто в каких-то местах их много, в каких-то - совсем нет, в каких-то - в определенной зоне пляжа.
Впрочем, вы и сами все это знаете :-)
Наличие ежей - это вовсе не катастрофа. Ежи есть и на других греческих островах, и в Турции почти на всем побережье. Просто в каких-то местах их много, в каких-то - совсем нет, в каких-то - в определенной зоне пляжа.
Впрочем, вы и сами все это знаете :-)
Ответить
Зачем ж тогда предупреждения туроператоров и самих отелей про специальные тапочки? Наверное, хотят уменьшения числа туристов? :-) Ежи есть, говорите людям правду.
Ответить
Если вы говорите что понравился Уровень Элирос Маре и такой же пляж, то Бали это совсем иное место, оно расположено в бывшей рыбацкой деревне, где сконцетрированы вдоль склона в основном 3* отели и аппартаменты. Расположен туристический небольшой туристический городок, с сувенирными лавками, тавернами. Бали расположен в большой бухте, у некоторых отелей есть свой прямой выход к пляжу(например отель Талия бич), у остальных это пользование городским общим пляжем в этой бухте.
Есть пожалуй только один отель Filion Suites который более высокой категории.
В связи с вышеописанным, не могу сказать , что это соответствует вашим критериям, которые вы обозначили в своем первоначальном запросе.
Есть пожалуй только один отель Filion Suites который более высокой категории.
В связи с вышеописанным, не могу сказать , что это соответствует вашим критериям, которые вы обозначили в своем первоначальном запросе.
Ответить
Порекомендуйте пожалуйста курорт на Крите семья с детьми. обязательное требование недалеко от аэропорта, пологий заход, сравнительно недалеко от достопримечательностей, и поблизости наличие магазинов, кафе и т.д., чтобы вечером было куда выйти прогуляться. Спасибо! В Грецию третий раз, были на Корфу, и Родосе. ПРо Крит нечего пока не знаем)
Ответить
Близко от аэропорта расположены Гувес,Малия, Сталида, Херсониссос, Аниссарас.
Отелей под ваш запрос огромное кол-во, и без дополнительных вводных это как искать иголку в стоге сена.
Если вы уточнили , как минимум уровень отеля, бюджет состав и прочее, и что нравится а что нет, тогда было бы понятнее.
Отелей под ваш запрос огромное кол-во, и без дополнительных вводных это как искать иголку в стоге сена.
Если вы уточнили , как минимум уровень отеля, бюджет состав и прочее, и что нравится а что нет, тогда было бы понятнее.
Ответить
Мне нужно с курортом определится. Так как у нас маленький ребенок далеко от аэропорта совсем не хотим. Но и совсем деревеньку, где некуда выйти, тоже не подойдет. Уровень эконом, с питанием все включено. Нужна приличная бюджетная трешка, на 1 ой линии. Количество 14-16 дней, июнь -даты пока не знаю, как там с температурой моря? наверное вторая половина, или числа 10. Состав 2 взр, 11 лет и 5 лет. И пологий вход в море. Бюджет 160 тыс? или я много хочу? Визы у нас есть. Я если честно, Крит не изучала, знакомые были в Халкидиках-советуют туда. Просто совсем в глухомань ехать не хочется, что нибудь не шумное), но в тоже время, недалеко от цивилизации и наличия магазинов и культурных поездок? есть такое?
Ответить
Посмотрите варианты (все курорты)
ROMANZA MARE 3*
SUN BEACH LINDOS 3*
KAVROS BEACH 3*
AQUA SUN VILLAGE 4*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS SUMMER PALACE 5*
KING SARON HOTEL 4*
EDEN BEACH ANAVISSOS 4*
ROMANZA MARE 3*
SUN BEACH LINDOS 3*
KAVROS BEACH 3*
AQUA SUN VILLAGE 4*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS SUMMER PALACE 5*
KING SARON HOTEL 4*
EDEN BEACH ANAVISSOS 4*
Ответить
Недалеко от достопримечательностей не получится - остров большой.
По остальным критериям вам подходит Херсониссос.
По остальным критериям вам подходит Херсониссос.
Ответить
А подскажите, отели в Греции, в частности Линдос Принцесс на Родосе - у них территория закрытая? Зайти со стороны можно? просто мы не любим алл и большие отели, планируем жить в апартах, но дочке хочется анимации и бассейна. Есть ли возможность со стороны сходить на мини-диско, скажем или поплавать в бассейне? На шоу вечером зайти?
или там как в Турции - охрана и мимо ни одна мышь не прошмыгнет? А через пляж тоже никак?
или там как в Турции - охрана и мимо ни одна мышь не прошмыгнет? А через пляж тоже никак?
Ответить
Территория 4* отеля охраняемая, насколько возможен проход на территорию, это вам может подсказать только кто это проделывал(поскольку это точно нарушения правил отеля) живя в другом отеле.
Часто в отелях все включено в барах, ресторанах есть прайс и ты например если гость и не являешься постояльцем отеля, можешь заказать что-то в баре и оплатить счет. А вот просто так прийти на диско, шоу и в бассейн ..... Правила отеля такого не допускают.
Часто в отелях все включено в барах, ресторанах есть прайс и ты например если гость и не являешься постояльцем отеля, можешь заказать что-то в баре и оплатить счет. А вот просто так прийти на диско, шоу и в бассейн ..... Правила отеля такого не допускают.
Ответить
210
3 года назад было все открыто и охраны не помню совсем. Но у всех, включая младенцев, браслеты, не знаю, как персонал отнесется к безбраслетным ребенку и сопровождающему (если заметят) и будут ли последствия. Да и не совсем красиво и честно пользоваться инфраструктурой, за которую не заплачено, разве нет?
Ответить
Служба охраны в отеле есть 100%. Вы правы , что пользоваться недопустимо, все равно что украсть, то за что ты не заплатил. Голь на выдумку хитра.
Ответить
в больших отелях браслеты на руках, со стороны ни на обед, ни на дискотэку не пустят, конечно!
а вот в маленьких отелях пускают в бар и бассейн. в августе жили в апартах на Корфу, все отели (маленькие) вокруг были открыты для нас, ели-пили в соседнем баре и купались в бассейнах. опять-таки, даже там, где бассейн свободный для посещения, было написано, что вечером праздник греческий, вход столько-то стоит...
а вы прям на халяву хотите [-(
а вот в маленьких отелях пускают в бар и бассейн. в августе жили в апартах на Корфу, все отели (маленькие) вокруг были открыты для нас, ели-пили в соседнем баре и купались в бассейнах. опять-таки, даже там, где бассейн свободный для посещения, было написано, что вечером праздник греческий, вход столько-то стоит...
а вы прям на халяву хотите [-(
Ответить
Ой, ну что вам жалко, девки? Ну оплатили вы еду и обслуживание в отеле, а тут придет бесплатная простоЛена.... и не одна,а с семьей. может даже не одна Лена придет, а штук 15 :)! Ну потеснитесь на пляже, дети ваши в сторонке постоят на дискотеке, Лениным детям тоже надо, им даже больше надо, они наверняка не каждый вечер собираются приходить,а хотя бы через день!
Ответить
Вот трагедь какая) ну простите, что покусилась на ваши оплаченные бассейны и попыталась занять ваше место на шоу. Мда...прям поразили реально таким возмущением, что какой-то посторонний ребенок может придти на мини-диско в ваш отель...
Вот реально сижу и недоумеваю. А вам не все равно? будет не сто детей, а сто десять? И что? я же не ваш кусок хлеба в ресторане отниму оплаченный...
Вот реально сижу и недоумеваю. А вам не все равно? будет не сто детей, а сто десять? И что? я же не ваш кусок хлеба в ресторане отниму оплаченный...
Ответить
вы такая простая! Абалдеть))))))) Это мы как-то день рождения ребенка в развлекательном центре отмечали, так там какие-то родители посторонние тоже отправили к нам своего сыначку за тортиком) Неее, мне не жалко - ушел с тортом и шариком, но я присела аж от наглости)
Ответить
А если я зайду на территорию отеля, закажу ужин за деньги - тогда можно будет моей дочери потанцевать на мини диско? А если в баре коктейль возьму и посмотрю шоу?
Я где-то писала, что собираюсь отобрать ваш кусок торта?
Если политика отеля не позволяет заходить посторонним - они закрывают территорию. Если этого нет - я могу поужинать в ресторане отеля или выпить коктейль в баре отеля. И вопользоваться инфраструктурой. Думаю в этом случае ни один человек из персонала не будет против.
Почему-то все решили, что я изо рта у них буду воровать еду.
Не буду, не переживайте.
Всем спасибо, ответ на свой вопрос я получила.
Я где-то писала, что собираюсь отобрать ваш кусок торта?
Если политика отеля не позволяет заходить посторонним - они закрывают территорию. Если этого нет - я могу поужинать в ресторане отеля или выпить коктейль в баре отеля. И вопользоваться инфраструктурой. Думаю в этом случае ни один человек из персонала не будет против.
Почему-то все решили, что я изо рта у них буду воровать еду.
Не буду, не переживайте.
Всем спасибо, ответ на свой вопрос я получила.
Ответить
Видимо, мы вам ничего не докажем. Но имейте в виду, что 100% против такого. Реально все платят даже за то, чтобы народа поменьше было, так что лишние 10 человек помешают... Это ещё так... без привлечения этики
Ответить
+100
Она даже не видит проблему, если ты заплатила 3 копейки за апартаменты вот и развлекай сама свое дитятко , танцуй , купи надувной бассейн и не "понимай дальше , почему остальные против. Решила нахаляву отдохнуть в дорогом отеле. А отель вправе выставить дневную плату за пребывание, диско выльется как стоимость пару -тройку ночей в ее дешевых апартах.
Она даже не видит проблему, если ты заплатила 3 копейки за апартаменты вот и развлекай сама свое дитятко , танцуй , купи надувной бассейн и не "понимай дальше , почему остальные против. Решила нахаляву отдохнуть в дорогом отеле. А отель вправе выставить дневную плату за пребывание, диско выльется как стоимость пару -тройку ночей в ее дешевых апартах.
Ответить
Ходили на пляж, где в стоимость входил шезлонг, вай-фай и бассейн ближайшего отеля. Было не дороже чем на соседних пляжах. Так что в Греции всякое бывает. А то накинулись на вас борцы за справедливость вселенскую.....))
Ответить
220
такое тоже есть. и в отели можно, там прямо таблички стоят, что бассейн публичный, заходите :). но крупные отели, работающие по всёвключено, надевают браслеты проживающим и никого не пускают на докорм и развлечения,а автор как раз о таком и спрашивает
Ответить
Да просто почему-то все решили, что я тут нахаляву собираюсь их торты кушать и детей расталкивать. Вообще-то в Европе нормальная практика - отели это не закрытая территория. И любой человек может зайти и пообедать-поужинать-выпить коктейль за свои деньги в любом ресторане-баре отеля. И при этом естественно воспользоваться бассейном (если пришел в бар у бассейна днем) или посмотреть шоу во время ужина.
Отелю от этого только прибыль. Но у нас все привыкли в Турциям-Египтам, где такое не принято.
Поэтому я и не езжу в такие отели) спасибо, я лучше в нищебродских апартах отдохну)) среди приветливых иностранцев)
Отелю от этого только прибыль. Но у нас все привыкли в Турциям-Египтам, где такое не принято.
Поэтому я и не езжу в такие отели) спасибо, я лучше в нищебродских апартах отдохну)) среди приветливых иностранцев)
Ответить
Где это в Европе это нормальная практика? вы о какой Европе ведете речь? Вы сами выбираете отдых, аппарты-значит не анимации не бассейна (если его изначально не предоставляют в ваших аппартах), Если каждый из аппартов придет купаться, и т.д. в отель, это что будет? отель , и бассики не резиновые. Чушь городите.
Ответить
так все так решили потому что ВЫ ТАК написали - "или там как в Турции - охрана и мимо ни одна мышь не прошмыгнет? А через пляж тоже никак?
А теперь вы заднюю включаете -"отели это не закрытая территория. И любой человек может зайти и пообедать-поужинать-выпить коктейль за свои деньги
Смысл было спрашивать про охрану, если вы легально решили отдохнуть при отеле?
А теперь вы заднюю включаете -"отели это не закрытая территория. И любой человек может зайти и пообедать-поужинать-выпить коктейль за свои деньги
Смысл было спрашивать про охрану, если вы легально решили отдохнуть при отеле?
Ответить
Посоветуйте пожалуйста места в Греции, чтобы зелени было как в окрестностях Ялты. Родос, как я понимаю, не очень зеленый или на территории отелей все-таки достаточно деревьев и зелени?
Ответить
Корфу зеленый
Ответить
Это вам надо к Карпику обратиться, она тут по Греции все знает). По Корфу соглашусь, зелени полно. В Ялтой сравнить не могу, там не отдыхали.
Ответить
Халкидики, отдыхали на Касандре - отель весь утопал в зелени, но советовать его не буду, так как только зелень и МОРЕ - вот и все плюсы отеля)
на Корфу тоже были, не весь остров зеленый
на Корфу тоже были, не весь остров зеленый
Ответить
Атали Виладж или Талия Бич на Крите? есть куда выйти, кто был? Рассматриваю середину июня с детьми.
Ответить
230
Были в августе 16 года в Талии Бич,можно выйти прогуляться по магазинам сувенирным и тавернам, около отеля есть минимаркеты .Познакомились с семьей, которые переселились из Аталии в Талию (сбежали из-за шума до поздней ночи,но питаться они ходили в Аталию).
По Талии читайте отзывы на ТопХотелсе-все правда.Для себя решила,что лучше за эти деньги нормальный полупансион,чем такое "все включено".Пляж супер,расположение отеля замечательно,номера -как повезет,питание на троечку,но и цена соответствующая.
По Талии читайте отзывы на ТопХотелсе-все правда.Для себя решила,что лучше за эти деньги нормальный полупансион,чем такое "все включено".Пляж супер,расположение отеля замечательно,номера -как повезет,питание на троечку,но и цена соответствующая.
Ответить
Мы первый раз в этом году поехали в Грецию. Выбрали Родос, из его компактности, район Фалираки. Впечатления яркие, эмоции положительные. Вот только жарко очень было 40 в тени-июнь вторая половина. Отель искала в курортном поселке, из обязательных требований наличие кухни, так как мы с малышом, и двухкомнатный номер. Ехали в бюджетную трешку, особых изысков не ждали. Брали all питание. Кормили неплохо. Никто нечем не отравился, маленький ребенок почти все ел с общего стола. Персонал в отеле, это выше всех похвал). Греки вообще очень дружелюбный народ. Отель советовать не буду, так как он далеко от моря. Мы тоже как все путешественники брали машину в аренду, в нашей гостинице. Эгейское море мне не понравилось из за волн. Были на пляже Цамбика, но по сравненною с нашим пляжем в Фалираки, там мне показалось слишком ветрено. Поднимались на Акрополь с малышом, туда на осликах-обратно пешком. Вот где впечатления! Советую ехать туда рано утром, к открытию. Потом толпа туристов уже совсем другая картинка будет) Вообщем и целом Родос понравился! Но второй раз вернутся именно на Родос желания нет. За отель заплатили копейки, было в планах купить шубу, шубу купили) В этом году наверное будем рассматривать Корфу, еще не решили аппарты или тур. Хотим на 3 недели.
Ответить
Подскажите пжл Вам Фалираки понравился в плане пляжа и зелени вокруг или там лысая местность?
Прошлым летом выбирала между Критом и Родосом-поехали на Крит.На следующее лето мониторю Родос Фалираки или Линдос,но и Закинтос понравившийся больше всего из трех островов на которых отдыхали со счетов не сбрасываю.Напишите отель в Котором были и далеко от пляжа это сколько идти пешком??
Прошлым летом выбирала между Критом и Родосом-поехали на Крит.На следующее лето мониторю Родос Фалираки или Линдос,но и Закинтос понравившийся больше всего из трех островов на которых отдыхали со счетов не сбрасываю.Напишите отель в Котором были и далеко от пляжа это сколько идти пешком??
Ответить
Подскажите, в середине июня Крит Бали, море уже прогретое в бухтах? или стоит на неделю позже ехать? спасибо.
Ответить
Девочки, бюджет совсем не очень... 200т на 4 на все со всем. Те и визы и трансфер в России и топливный сбор. Нас 4 2+2 (8 и5). Хочется все включено и именно пляжный, отельный отдых. Те ездить не хотим. Соответственно, минимальная анимация для детей нужна.
Середина с 18 июня. Не реально?
Середина с 18 июня. Не реально?
Ответить
А на сколько дней? По моему реально вполне, середина июня не дорогой период.
Ответить
А на сколько дней? По моему реально вполне, середина июня не дорогой период.
На 14 ночей минимум. что считаю, все дороже(
На 14 ночей минимум. что считаю, все дороже(
Ответить
А что вы считали? Просто вы уровень отеля не написали , кроме типа питания по уровню отеля ничего не понятно.
Например из приличного и дешевле на 40 тыс чем ваш бюджет есть вот такой вариант
ASTIR BEACH CRETE 4*
Гувес, Крит - Ираклион, Греция
IRENE PALACE 4*
Колимбия, Родос, Греция
==============
И опять ниже бюджета
GOUVES PARK HOLIDAY RESORT 4*
Ну и тд.
Поэтому нужно больше вводных чтобы понять что вам нравится.
Например из приличного и дешевле на 40 тыс чем ваш бюджет есть вот такой вариант
ASTIR BEACH CRETE 4*
IRENE PALACE 4*
Колимбия, Родос, Греция
==============
И опять ниже бюджета
GOUVES PARK HOLIDAY RESORT 4*
Ну и тд.
Поэтому нужно больше вводных чтобы понять что вам нравится.
Ответить
Нормально вполне.
Мне кажется, на Кос пройдете по бюджету. Он обычно дешевле Родоса и тем более Крита.
Со следующего года туда будет летать регулярный рейс С7, кстати.
Мне кажется, на Кос пройдете по бюджету. Он обычно дешевле Родоса и тем более Крита.
Со следующего года туда будет летать регулярный рейс С7, кстати.
Ответить
240
Ну что там на Косе-перекосе делать в июне? Лучше Родос, или Крит.
Ответить
это я прочитала) но на Косе еще на мой взгляд холодное море и ветер.
Ответить
Добрый день!
Бали.
Крит Хочу на три недели в августе туда с ребенком на все включено.
Какая самая хорошая трешка в этом месте?
Пляжи - понятно, чтобы питание свежее хорошее (мы не привередливые, но и прокисшее не любим) и номер не страшно жить было, уехать в город в Ретимно или в Ханью, я так поняла там не проблема.
Atali Village 3* или TALEA BEACH HOTEL 3* ... ?
Спасибо!
Бали.
Крит Хочу на три недели в августе туда с ребенком на все включено.
Какая самая хорошая трешка в этом месте?
Пляжи - понятно, чтобы питание свежее хорошее (мы не привередливые, но и прокисшее не любим) и номер не страшно жить было, уехать в город в Ретимно или в Ханью, я так поняла там не проблема.
Atali Village 3* или TALEA BEACH HOTEL 3* ... ?
Спасибо!
Ответить
Бухта - море для ребенка хорошее, тихо, деревня - хочу такого отдыха
Машину скорее всего возьмем.
Совсем плохие там отели да?
Машину скорее всего возьмем.
Совсем плохие там отели да?
Ответить
1. в августе не бывает дешево(с возвратом к 01.09)
2. Бали - рыбацкая деревушка, а не город с историей. Но при этом верно с вашем стороны отмечено , деревня(с сувенирными магазинами, мини-маркетами и тд). Основная категория отелей - 3*, апартаменты. Бюджетные отели. Расположен в большой бухте.
Поэтому если исходить из определений, то да он вам доходит.
2. Бали - рыбацкая деревушка, а не город с историей. Но при этом верно с вашем стороны отмечено , деревня(с сувенирными магазинами, мини-маркетами и тд). Основная категория отелей - 3*, апартаменты. Бюджетные отели. Расположен в большой бухте.
Поэтому если исходить из определений, то да он вам доходит.
Ответить
Пожалуйста, посоветуйте какой отель?
Да... спокойствия хочу, хочу деревушку. Хочу по набережной гулять. И чтобы тихо было.
Да... спокойствия хочу, хочу деревушку. Хочу по набережной гулять. И чтобы тихо было.
Ответить
А подскажите,пожалуйста, куда лучше с 2мя детьми ехать,если младшей еще года не будет?то есть нужно теплое спокойное море,пологий вход,песочек. Были на Корфу в Ахарави-очень понравилось,только с отелем были некоторые недочеты. Там теплые течения,море шикарное,но лежат плиты,с малышом уже туда не поедем.
Ответить
250
мы возле Ахарави в Роде были в Митсис Рода бич... там хороший вход, без плит. http://radikal.ru/lfp/i066.radikal.ru/1612/2a/9ae40957f628.jpg/htm и очень мелко http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i704/1612/6d/11e765960057.jpg/htm
а в этом году в Ахарави виллу просто снимали. это ещё лучше отеля :). хотя у нас дети немелкие. может вам отель лучше. мне вообще во всех греческих отелях именно номера не понравились :( , даже в самых лучших, какие-то скрипящие перегородки были, комнаты маленькие... для семьи не очень
а в этом году в Ахарави виллу просто снимали. это ещё лучше отеля :). хотя у нас дети немелкие. может вам отель лучше. мне вообще во всех греческих отелях именно номера не понравились :( , даже в самых лучших, какие-то скрипящие перегородки были, комнаты маленькие... для семьи не очень
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где виллу посмотреть, которая Вам понравилась. Тоже в этом Митсисе были, понравилось, но с 1 ребенком и то тесновато было, а сейчас трое)
Ответить
а вы когда собираетесь? ;)
Ответить
Планируем последняя неделя августа + первые 2 недели сентября. Будем школу прогуливать)
Ответить
эх, мы тоже в августе опять сибираемся... жалко сдавать :), там два больших номера всего, может нам не хватить.
вы поищите на букинге. там много апартаментов хороших было. и апарт-отелей.
нам ,например, ещё Анастасия в Ахарави понравилась, но там лучше с машиной, не очень близко от цивилизации :),но место прекрасное, видели, песочек супер, народу мало.... близко к аквапарку http://www.booking.com/hotel/gr/akti-anastasia.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-Kl5B5Pj9XcvqjnpVCa4d2A-416097532;sid=f3d773febd1c6008dc1a714aa1f840ed;age=12;age=12;all_sr_blocks=132683904_94784083_4_0_0;checkin=2017-06-01;checkout=2017-06-16;dest_id=900039539;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=2;highlighted_blocks=132683904_94784083_4_0_0;hpos=11;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=12;req_age=12;req_children=2;room1=A%2CA%2C12%2C12;sb_price_type=total;srfid=d4bdf53070210e4809ee7273e83a6d5291908466X11;type=total;ucfs=1&
а вот сюда в бассейн ходили http://www.booking.com/hotel/gr/venus-apartments-roda.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-Kl5B5Pj9XcvqjnpVCa4d2A-416097532;sid=f3d773febd1c6008dc1a714aa1f840ed;age=12;age=12;all_sr_blocks=105994801_94580969_0_0_0%2C105994801_94580969_0_0_0;checkin=2017-06-01;checkout=2017-06-16;dest_id=-827567;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=2;highlighted_blocks=105994801_94580969_0_0_0;hpos=15;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=12;req_age=12;req_children=2;room1=A%2CA%2C12%2C12;sb_price_type=total;srfid=528862ddaad8dcb15dd852fdad908367f674a860X15;type=total;ucfs=1&#tab-main , там очень красиво, бассейн и ресторан есть, магазины рядом,но... сам хозяин Чарли - престарелый англичанин - немного странным показался, или он просто глуховат :D ... отзывы вроде тоже хорошие
вы поищите на букинге. там много апартаментов хороших было. и апарт-отелей.
нам ,например, ещё Анастасия в Ахарави понравилась, но там лучше с машиной, не очень близко от цивилизации :),но место прекрасное, видели, песочек супер, народу мало.... близко к аквапарку http://www.booking.com/hotel/gr/akti-anastasia.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-Kl5B5Pj9XcvqjnpVCa4d2A-416097532;sid=f3d773febd1c6008dc1a714aa1f840ed;age=12;age=12;all_sr_blocks=132683904_94784083_4_0_0;checkin=2017-06-01;checkout=2017-06-16;dest_id=900039539;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=2;highlighted_blocks=132683904_94784083_4_0_0;hpos=11;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=12;req_age=12;req_children=2;room1=A%2CA%2C12%2C12;sb_price_type=total;srfid=d4bdf53070210e4809ee7273e83a6d5291908466X11;type=total;ucfs=1&
а вот сюда в бассейн ходили http://www.booking.com/hotel/gr/venus-apartments-roda.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-Kl5B5Pj9XcvqjnpVCa4d2A-416097532;sid=f3d773febd1c6008dc1a714aa1f840ed;age=12;age=12;all_sr_blocks=105994801_94580969_0_0_0%2C105994801_94580969_0_0_0;checkin=2017-06-01;checkout=2017-06-16;dest_id=-827567;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=2;highlighted_blocks=105994801_94580969_0_0_0;hpos=15;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=12;req_age=12;req_children=2;room1=A%2CA%2C12%2C12;sb_price_type=total;srfid=528862ddaad8dcb15dd852fdad908367f674a860X15;type=total;ucfs=1&#tab-main , там очень красиво, бассейн и ресторан есть, магазины рядом,но... сам хозяин Чарли - престарелый англичанин - немного странным показался, или он просто глуховат :D ... отзывы вроде тоже хорошие
Ответить
В Анастасию пять человек в один номер не селят. Но мы еще с местом не определились. Крит еще смотрим и квартиру в Испании, дали контакты агента
Ответить
А куда посоветуете на Крите с ребенком 2 года, чтобы у отеля тихо, но невдалеке была ночная жизнь? (пусть самая затрапезная)
Уровень отеля минимальный, самая простенькая 3ка сойдет, главное чтобы не на окраине, и на пляже (рядом с ним) были бары-кафе.
Уровень отеля минимальный, самая простенькая 3ка сойдет, главное чтобы не на окраине, и на пляже (рядом с ним) были бары-кафе.
Ответить
В Агиос-Николаусе.
Ответить
Агиос очень далеко от аэропорта, С маленьким ребенком не очень удобно
Ответить
А сколько? Я в этом году ездила с дочкой (полтора года ей было на тот момент) на Кипр. От аэропорта до отеля примерно 60 км. Ну, не айс, но вроде нормально доехали.
Меня больше напрягло в описании Агиос Ник. что там много крутых спусков и подъемов. Это действительно так?
С коляской это большой минус (
Меня больше напрягло в описании Агиос Ник. что там много крутых спусков и подъемов. Это действительно так?
С коляской это большой минус (
Ответить
260
65 км, плюс заезды в отели, у меня знакомые ехали, почти всех детей укачало( но это если на автобусе.
Ответить
Трансфер конечно удобен несомненно), но это и не дешево, или брать аренду в аэропорту. Мы же не знаем, запросы автора, и бюджет. У меня тоже маленькие дети, мы или ищем, что то рядом с аэропортом, или бронируем заранее аренду авто в аэропорту. Трансфер выходит дорого.
Ответить
В 2014 г. были на Крите. Конечно дети у меня побольше, сыну было 5 лет. Отель был недалеко от Мальи. Море там постоянно в волнах. Мы брали машину и ездили на пляжи Аг. Никол. Один очень понравился - Вулизма. В паспорте посмотрите, есть фото. Да, с коляской придется по ступенькам,может не очень комфортно, но там мне особенно запомнилась красота моря. Насчет трансфера я бы не беспокоилась, дороги комфортные.
Ответить
Весь вопрос упирается в конкретику - когда, сколько ночей, денег на все про все и питание какое, а так советовать не возможно, мест с кафе и прочими вводными которые указаны, достаточно. Конкретизируйте, чтобы можно было прицельно давать совет.
Ответить
Максимально экономно ) Конец мая -начало июня, дней на 10 плюс минус. Питание неважно, предпочитаю питаться каждый день в разных местах, и не быть привязанной к отелю. Ну завтраки еще куда ни шло, можно апарт-отель (даже, наверное, желательно).
Самое главное чтобы с ребенком (2 года) было комфортно (без орущих под окном баров, пляж не далеко, лестниц поменьше... к номерному фонду особых претензий-пожеланий нет).
Самое главное чтобы с ребенком (2 года) было комфортно (без орущих под окном баров, пляж не далеко, лестниц поменьше... к номерному фонду особых претензий-пожеланий нет).
Ответить
1взр + 1 реб ? вылет из Питера? максимально экономно это сколько? чисел с 18/05 устроит или рано?
Ответить
Состав пока непонятен может быть от 1 до 3х взрослых, но точно плюс ребенок 2х лет.
С 18-го рано, самый-самый конец мая, чтобы 7-го июня провести там.
Вылет, да, из Питера.
Максимально экономно - это значит при моих пожеланиях самое дешевое размещение. Суммы сейчас точной озвучить не могу, коплю.
Ну вот, например, на Кипр я с инфантом летала за 42 тыщи на 10 ночей (это была стоимость при размещении 3 взрослых + инф). Это нормально. Сколько на Крит будет стоить с двухлеткой - я пока не представляю. Хотелось бы понимать заранее чтобы сориентироваться по составу
С 18-го рано, самый-самый конец мая, чтобы 7-го июня провести там.
Вылет, да, из Питера.
Максимально экономно - это значит при моих пожеланиях самое дешевое размещение. Суммы сейчас точной озвучить не могу, коплю.
Ну вот, например, на Кипр я с инфантом летала за 42 тыщи на 10 ночей (это была стоимость при размещении 3 взрослых + инф). Это нормально. Сколько на Крит будет стоить с двухлеткой - я пока не представляю. Хотелось бы понимать заранее чтобы сориентироваться по составу
Ответить
С вылетом из Питера цены сейчас дороже чем из Москвы.
Если из Москвы цена для 2 взр + 1 реб 2 года(не инфант на отдельном билете летит) стоит от 50 тыс на 10 дней питание завтраки, то из Питера цена начинается 11дней 68 тыс(без питания)
Если из Москвы цена для 2 взр + 1 реб 2 года(не инфант на отдельном билете летит) стоит от 50 тыс на 10 дней питание завтраки, то из Питера цена начинается 11дней 68 тыс(без питания)
Ответить
270
В принципе, наверное, можно и из Москвы - пока не знаю как получится.
Но, погодите: из Питера 68 тысяч это 2е взрослых плюс ребенок? А какой процент от стоимости приходится на ребенка? Одна треть или меньше?
Цены подъемные, а что из отелей можно посмотреть за эту цену и где-когда лучше покупать путевку (у нас один взрослый из Москвы, другой с ребенком - из Питера)
Но, погодите: из Питера 68 тысяч это 2е взрослых плюс ребенок? А какой процент от стоимости приходится на ребенка? Одна треть или меньше?
Цены подъемные, а что из отелей можно посмотреть за эту цену и где-когда лучше покупать путевку (у нас один взрослый из Москвы, другой с ребенком - из Питера)
Ответить
Скажите в середине апреля как с погодой на Родосе? Хотим на школьные каникулы съездить. На майские очень дорого Грецию продают.
Ответить
А на сколько дней состав, бюджет и прочее когда у вас каникулы? в апреле в середине точно купаться не будете.
Не могу согласиться что на майские дорого, но при этом безусловно дороже чем середина апреля когда не сезон, или промежуток сразу после майский.
Не могу согласиться что на майские дорого, но при этом безусловно дороже чем середина апреля когда не сезон, или промежуток сразу после майский.
Ответить
Подскажите,пожалуйста,где будет наиболее тепло в Греции в апреле? Может в Афинах?
Ответить
Состав 2 взр + ребенок 10 лет. Нам купаться не нужно, хотели погулять, на экскурсии съездить. Авто не водим. Майские 5 ночей нашим составом получаются 120-130тыс, цены нереальные на хорошие 4*. На Крите тоже дорого( Альдемары и пр)
Ответить
если середина апреля на Родосе
отель 5* с 15.04 7 ночей 2+1 все включено от 64тыс, с 22.04 66тыс, 29.04 - 90тыс, 07.05 - 72т, 14.05- 69т
Поэтому безусловно повышение есть в период майских праздников, но все что до и что после все более чем доступно.
отель 5* с 15.04 7 ночей 2+1 все включено от 64тыс, с 22.04 66тыс, 29.04 - 90тыс, 07.05 - 72т, 14.05- 69т
Поэтому безусловно повышение есть в период майских праздников, но все что до и что после все более чем доступно.
Ответить
Это без билетов цены? После майских празников да, цены низкие, но школьникам неактуально(( А на майские уже за 100тыс всего 5 дней, смотрела на слетать ру. Например митсис гранд и альдемар на крите. Про грекотели на Крите вообще молчу.
Ответить
Нет это цена за полный пакет на 7 ночей отдельно оплачиваются визы. Грекотели в середине апреля еще не работают, поэтому только с 23/04/2017 можно смотреть. И как я вижу в первом запросе писали что не собираетесь купаться, и что нужна середина апреля, так как на майские дорого, поэтому я написала полный диапазон, чтобы было понятно градацию цены. А если нужно именно 5 ночей а не 7 ночей и именно Грекотель 4* все включено на Крите с 24/04 5ночей 83т, 27.04 5 ночей 85т, 05.05 5ночей 83т. Так что не все так ужасно)
Ответить
Спасибо) Да, купаться нельзя, дочка после полосной операции. Планировали Митсис гранд на майские, но дорого. Поэтому стали смотреть дни школьных каникул в середине апреля. В идеале конечно майские.
Ответить
280
А на Крите с 10 июня уже можно комфортно купаться?
Ответить
Добрый день! А мне посоветуйте, пжст. В Греции ни разу не были (последние годы в Хорватии отдыхали). Хочется на Крит, не далеко от аэропорта. Во первых по датам - вторая половина июня или первая половина июля? Хочется, что бы было море теплое, но воздух не жара-жара.
И по месту/отелю. Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет, хочется: все включено (надоело готовить на отдыхе), море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Надеюсь, я не очень много хочу...
И по месту/отелю. Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет, хочется: все включено (надоело готовить на отдыхе), море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Надеюсь, я не очень много хочу...
Ответить
Июнь(середина) от июля(пик сезона) отличается по цене.
Если нужно зеленое место полагаю правильнее было бы смотреть Корфу или Халкидики.
На сколько дней? Какое питание? куда писать
Если нужно зеленое место полагаю правильнее было бы смотреть Корфу или Халкидики.
На сколько дней? Какое питание? куда писать
Ответить
А мне подскажите пожалуйста: Summertime Aparthotel 3*, здесь обсуждали, да и отзывы хорошие, на 3взр+1 реб, июнь числа с 10-12 на 12-14 дней с едой, не могу его найти у ТО. Спасибо.
Ответить
А в этом году какова цена на него была на наше время и состав? Наверное не сильно должно измениться?
Ответить
не знаю цен они не сохраняются за 2016год, и честно я туда никого не отправляла , так как место где расположен этот отель на Корфу мне не нравится). В целом правильнее искать не чей то отель, потому что не факт , что он вам подойдет, а искать отель под свои критерии. Для этого нужны детали вводные от вас.
Ответить
Я обычно то, о том, что мне по цене подходит читаю отзывы и на их основании делаю выводы)
Ответить
290
ну так и я о том что сумма должна быть до какой? и уже из вводный и предполагаемого бюджета делать выбор.
Ответить
Я понимаю, что по цене будет отличаться, но не хочу, чтобы была сильная жара. Я ее плохо переношу((
Начать хочется именно с Крита. На 14 дней, питание все включено. Моя почта fastaire1@yandex. ru.
Я пока присмотрела один отель - Royal Belvedere Hotel, но я только начала заниматься этим вопросом. Хотелось бы узнать Ваше мнение о нем или может что-то другое сможете посоветовать.
Заранее спасибо, Ольга
Начать хочется именно с Крита. На 14 дней, питание все включено. Моя почта fastaire1@yandex. ru.
Я пока присмотрела один отель - Royal Belvedere Hotel, но я только начала заниматься этим вопросом. Хотелось бы узнать Ваше мнение о нем или может что-то другое сможете посоветовать.
Заранее спасибо, Ольга
Ответить
Все неплохо, только не первая линия 300 метров от пляжа, который не относится к отелю, но можно за деньги пользоваться лежаками/зонтиками или бесплатно но на своем полотенце/циновке (вы писали море близко) или это не важно? сейчас вышлю варианты
Ответить
на Крите жарко как раз! мы в начале июня были, пообгорели, даже муж кремом мазался, который никогда не мажется :). зато море не горячее и штормит часто...
по мне так Корфу намного лучше
по мне так Корфу намного лучше
Ответить
Мой на майские без крема обгорел так, что началась аллергия, а вода смотря где, на Крите в бухтах прогрето море и не штормит, а вот где открытый берег там да море бывает не спокойным.
Ответить
Смотря где на Крите, там тоже от места зависит.
Ответить
в Ретимно были
Ответить
Добрый вечер! И мне посоветуйте, пожалуйста отели в Греции. Рассматриваю Крит, Родос, Закинтос и Корфу не далеко от аэропорта. По датам - вторая половина июня на 15 дней
Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет и ребенок 1 год, хочется: все включено, море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 9 лет и ребенок 1 год, хочется: все включено, море близко, хороший заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура., и самое главное, чтобы были какие-то развлечения для ребенка.
Ответить
300
По такому бюджету только Родос и Крит, Закинтос и Корфу это уже дороже.
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста отель. Бюджет: 160-170т.р. 2+2 реб(3 года и 8 лет), 9-10 ночей, all, 4*, море песок, пологий вход, зеленая территория. Начало-середина июня. paa.mosnew@mail.ru На Родосе были, хотелось бы другой остров, чтобы море было прогрето. Можно материк. Планируем брать машину. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер.Можно вас попросить посмотреть для меня варианты.2 взрослых+2 детей (4 и 6 лет).Интересуют даты от 28 мая и дальше на 11-12 ночей (Крит,Родос или Кос).Хотелось бы хорошую бюджетную четверку,с детской анимацией.Бюджет до 140т. почта kamila7777777@mail.ru Заранее спасибо.
Ответить
Всем здравствуйте! С Новым годом!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее место, отель или апартаменты, песочный пляж обязателен, где понравилось. Трое маленьких детей и 2(3) взрослых.Рассматриваем конец августа-середина сентября, на 21 день.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее место, отель или апартаменты, песочный пляж обязателен, где понравилось. Трое маленьких детей и 2(3) взрослых.Рассматриваем конец августа-середина сентября, на 21 день.
Ответить
Извините, может вопрос глупый, хотела на апрель в Грtцию (Крит, Родос, Корфу) тур, так у БГ и Музенидиса туры только с мая. Получается в апреле их нет? Только самим? Или как?
Ответить
Есть и в апреле, вопрос что именно нужно? у Музенидиса на указанные острова вылеты с майских праздников, у других есть и с апреля.
Ответить
подскажите,плз,кто в теме. загранпаспорт заканчивается 10.10.2017. собираемся в Грецию в начале августа 2017, дней на 10. не выпустят уже с таким паспортом? или новый нужен? спасибо!
Ответить
нет визу с таким паспортом не получить, срок окончания паспорта не менее 3 месяцев со дня возврата из поездки
Ответить
310
Хотела сейчас заняться, но многие пишут, что не более 6 мес до окончания старого паспорта, можно менять на новый, в фмс могут завернуть(((
Может по этому ещё успею куда- то смотаться)))
Может по этому ещё успею куда- то смотаться)))
Ответить
ерунду пишут. Все принимают! У меня тоже паспорт заканчивается, в сентябре, в июне еду в Греции. Бронирую по старому))), а в феврале-марте спокойно поменяю) когда уже вторую часть буду вносить)
Ответить
Вы читать умеете, указано выпустят ли по старому паспорту , срок его действия остается всего 2 месяца. Вопрос стоит менять его на новый или можно лететь по старому. Вы же своим ответом вводите людей в заблуждение!
Ответить
Это вы наверное не правильно прочитали, то что не визу не оформит, здесь уже написали. Чем я ввела в заблуждение? если человек где то услышал, что фмс могут завернуть если делать за 6 мес. до окончания паспорта.
Ответить
Первоначальное сообщение на который давался ответ
-
загранпаспорт заканчивается 10.10.2017. собираемся в Грецию в начале августа 2017, дней на 10. не выпустят уже с таким паспортом? или новый нужен? спасибо!
Вы о чем?
-
загранпаспорт заканчивается 10.10.2017. собираемся в Грецию в начале августа 2017, дней на 10. не выпустят уже с таким паспортом? или новый нужен? спасибо!
Вы о чем?
Ответить
Хотела сейчас заняться, но многие пишут, что не более 6 мес до окончания старого паспорта, можно менять на новый, в фмс могут завернуть(((
Может по этому ещё успею куда- то смотаться))) Я об этом)
Про ФМС!!! что не завернут!
Может по этому ещё успею куда- то смотаться))) Я об этом)
Про ФМС!!! что не завернут!
Ответить
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором места и отеля на середину-конец июля на меня с дочкой 4 звезды, обязательно все включено, зеленый, с хорошим питанием, сервисом и обязательно детской аннимацией на 14 дней. Нужен именно пляжный отдых, машину одна брать не рискну...
Спасибо большое!
почта: marina_mitro@rambler.ru
Спасибо большое!
почта: marina_mitro@rambler.ru
Ответить
320
Подскажите, когда лучше покупать билеты на Крит на вторую половину июля?Быстро цена растет?Сейчас смотрю, не слишком много вариантов прямых рейсов.И бывают ли вообще скидки в этом направлении?
Ответить
Девочки, посоветуйте, пожалуйста отель с хорошим питанием, любую линию, можно вторую, третью в Халкидиках
Ответить
добрый день. как на островах с погодой в мае? смотрю туры сейчас на май. бюджетная 3ка на 4ых на неделю выходит около 80 тыр. стоит лететь, чтобы тупо отдохнуть от всего и всех?
Ответить
Добрый день!
Крит, отель Rethymno Village Hotel 3* в местечке Платанес. Кто-нибудь там был? Как пляж? Волны очень сильные всегда и как с заходом? Собираемся в августе. Отзывы очень противоречивые какие-то...
Спасибо!
Крит, отель Rethymno Village Hotel 3* в местечке Платанес. Кто-нибудь там был? Как пляж? Волны очень сильные всегда и как с заходом? Собираемся в августе. Отзывы очень противоречивые какие-то...
Спасибо!
Ответить
Были в Платанесе прошлым летом. Деревня с магазинами и ресторанами. Местами с огородами, козами и прочей живностью.
Пляж - песок и полоска гальки по линии прибоя, где-то их (камней) больше , где-то меньше. Заход нормальный, не резкий. Штиля там не припомню, может один день. Пару дней были волны что не искупаешься. Друзья приезжали после нас, при них штормило дня 3-4 подряд. И всегда ветер, но это скорее в плюс, иначе очень жарко. Были в конце июля. Деревня понравилась. С маленькими детьми бы не поехала из-за волн.
Пляж - песок и полоска гальки по линии прибоя, где-то их (камней) больше , где-то меньше. Заход нормальный, не резкий. Штиля там не припомню, может один день. Пару дней были волны что не искупаешься. Друзья приезжали после нас, при них штормило дня 3-4 подряд. И всегда ветер, но это скорее в плюс, иначе очень жарко. Были в конце июля. Деревня понравилась. С маленькими детьми бы не поехала из-за волн.
Ответить
Спасибо большое.
Вот всем устраивает, кроме волн... черт
Хотя в прошлом году были около Гергеуполиса и там тоже были волны и шторм был три дня сильнейший... вроде пережили:) Ребенок-то (6 с половиной лет будет в августе) без волн скучать наоборот будет, но и постоянно сильные тоже не кайф... собираемся с 29 июля
Оххх... что же делать.. что же делать..
Вот всем устраивает, кроме волн... черт
Хотя в прошлом году были около Гергеуполиса и там тоже были волны и шторм был три дня сильнейший... вроде пережили:) Ребенок-то (6 с половиной лет будет в августе) без волн скучать наоборот будет, но и постоянно сильные тоже не кайф... собираемся с 29 июля
Оххх... что же делать.. что же делать..
Ответить
330
Ну не знаю.. Непредсказуемо, сами понимаете. Но это от вашего прошлого места недалеко, думаю разницы в волнах особой нет, и то и другое не бухта. Постоянно - были не сильные, купаться можно было.
Ответить
а вход не сразу глубоко точно, да?
Ответить
А вы в каком отеле были, если не секрет? Понравилось?
Ответить
Katerini Apartments Hotel
За свою цену очень прилично. Это где-то недалеко от вашего, про который спрашиваете
За свою цену очень прилично. Это где-то недалеко от вашего, про который спрашиваете
Ответить
Спасибо. Да. Недалеко.
Ответить
Были 5 лет назад на Крите, жили в Аги Апостоле, но там пляжи иногда надоедали и ездили в Платаньяс- т.к. более просторно все. Жили месяц с 15июня по 15 июля и ни раз не попадали на волны! Вернее когда и у нас в бухте они были, то в Платаньяс тоже конечно, и то, если подальше туда заехали - то сильнее, но там и пляжи имхо похуже, а вот 10-15 км от Ханьи - все ок.
Там же есть такой остров-гора в море в километре наверное от берега,так и не удосужилась узнать как называется. Мне кажется он как волнорез работает и от больших волн спасает, А ветерок и правда - не лишний на жаре:-)
Там же есть такой остров-гора в море в километре наверное от берега,так и не удосужилась узнать как называется. Мне кажется он как волнорез работает и от больших волн спасает, А ветерок и правда - не лишний на жаре:-)
Ответить
Это не тот Платанес, про который автор спрашивает. Есть еще пригород Ретимно, справа от города, Платанес.
Ответить
да возможно. там много похожих названий побережья с одним корнем, но окончания разные здесь -нес а там -ньяс, вроде так.
я тоже сначала подумала что в названии отеля Ретимно и скорее он ближе к этому городу.
ну да ладно, может еще и туда надумают:-)
я тоже сначала подумала что в названии отеля Ретимно и скорее он ближе к этому городу.
ну да ладно, может еще и туда надумают:-)
Ответить
кто был на Родосе в середине июня как погода и вода ?
понятно что каждый год по разному, но все же...
понятно что каждый год по разному, но все же...
Ответить
340
Жарко, 28-32 воздух, вода 23-24, была в Фалираки в 2012 г. конец июня, начало июля.
Мне очень понравился Родос.
Мне очень понравился Родос.
Ответить
очень жарко, мы были в середины июня, 35 в тени. Море теплое. Мне такая жара тяжело переносилась. Но наверно все же год на год не приходится. В этом году если соберусь, выберу более раннюю дату.
Ответить
Мы уезжали с Родоса 05 июля, вода была 22 градуса на Средиземке
Ответить
Посоветуй пожалуйста по островам, где максимальные шансы, что будет теплое море в начале июня.
Были на о. Родос, но в июле, другого опыта нет, склоняюсь к о. Крит.
Может и по отелям посоветуете: интересует 4*, первая линия, на 2+1 (9 лет), питание Олл, хороший вход в море, с 3-4.06 на 13 ночей, Бюджет +- 150т.р. (если это совсем смешно, то можно увеличить до 200т.р, но не желательно)
Заранее большое спасибо всем ответившим.
svetlanagr82@gmail.com
Были на о. Родос, но в июле, другого опыта нет, склоняюсь к о. Крит.
Может и по отелям посоветуете: интересует 4*, первая линия, на 2+1 (9 лет), питание Олл, хороший вход в море, с 3-4.06 на 13 ночей, Бюджет +- 150т.р. (если это совсем смешно, то можно увеличить до 200т.р, но не желательно)
Заранее большое спасибо всем ответившим.
svetlanagr82@gmail.com
Ответить
были на Крите с начала до середины июня. солнце там жарит! а вот море не так чтобы кипяток :), и штормило часто.
на Корфу больше понравилось, но там с середины июня были, и в июле-августе
на Корфу больше понравилось, но там с середины июня были, и в июле-августе
Ответить
на крите были в заливе в нач июля, море 22-23гр примерно, для меня прохладное.
Ответить
Подскажите хорошее местечко на Родосе, пожалуйста. И бюджетный, но достойный отель. Были на Крите, на Родосе не разу.
Ответить
350
Мы были в Фалираки, нечего себе так поселок, но могло быть и лучше! Отель советовать не буду, у нас очень бюджетный был, и до моря далеко, на нас устроил, что были двухкомнатные номера и кухня! Мы не разочаровались. Советую выбирать отель именно на средиземном море, там и волн меньше и теплее.
Ответить
А почему выбор сделали в пользу Мальи?
Ответить
Мы отдыхали в отеле рядом....понравилось расположение -и на автобусе и на машине и пешком,пляж,да и вечерком есть куда выйти-а молодежь там как нам показалась безвредная...да пьяные.но добрые...улыбаются,смеются,короче веселятся.
Ответить
Были летом. Что рассказать? Отель неплохой, питание приличное, свой пляж с бесплатными лежаками( всегда можно найти свободный). Сам посёлок не для слабонервных. Куча английской полураздетой молодежи. Море ночных клубов,где они веселятся до 6 утра. Но в отеле спокойно. Что Вас конкретно интересует? Детская анимация старается.
Ответить
Мы были в Малии,нам там понравилось.Агенты отговаривают не из-за тусовочного места, а из-за отеля....говорят,что качество обслуживания и номера оставляют желать лучшего.Хотелось независимое мнение.Вы ответили на все мои вопросы.
Ответить
Добрый вечер! Посоветуйте, пжст. В Греции ни разу не были. Хочется на Крит или Родос, или сами не знаем куда)))) По датам - вторая половина июня. Бюджет до 150-160 тыс, 2 взрослых+ребенок 10 лет, хочется: все включено, море близко, без волн, пологий заход, зелено, нормальное питание, чтобы рядом было куда выйти - кафе/магазинчики и др.инфраструктура. Планируем арендовать машину.
Ответить
360
А почему не хотите Корфу или Закинф?
Ответить
добрый день, хотим в Грецию, 2 детей - 10 и 2 года, двое взрослых, питание AI , на 7 ночей. Май - 1-7 мая, или 30 апреля вылет , крайний срок вылета 5 мая. Бюджетно, до 100тыс, это реально?главный ориентир - все для детей
Ответить
Посоветуйте отель 4* на Крите, первая линия, обязательное наличие пары водных горок для 10-летки. Вылет после 7 июня на 17-21 ночей, двое взрослых+ребенок, визы есть. Бюджет до 160т.р.
В прошлом году были в Eri beach, ищу альтернативу.
В прошлом году были в Eri beach, ищу альтернативу.
Ответить
Никогда не были в Греции, очень нравится Испания, но хочется что-то новенькое посмотреть. Куда с дочкой 10 лет, чтоб и выйти было куда и поехать самим по возможности что-то посмотреть, ну и море хорошее.
Рассматриваем середину июня. Сориентируйте по островам, местам, куда лучше?
Рассматриваем середину июня. Сориентируйте по островам, местам, куда лучше?
Ответить
А по Халкидикам подскажите, кто знает. Полезла сейчас на букинг, и там очень много новых вроде как очень приличных отелей. Были несколько раз довольно давно, очень люблю это место за море и климат, но отели были старенькие и простенькие, по сравнению с теми же островами, хотя выбирали из недешевых. Несколько лет по этой причине даже не смотрела в сторону Халкидиков, но уже скучаю и очень хочется вернутся, и вот сейчас приятно удивилась. Кризис у них кончился что ли? отремонтировали или настроили новых отелей? И может, кто-то в последние год-два был в хороших новых отелях, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Ответить
Да очень много отелей, построили, и они все в основном 5*, довольно дорогие.
Многие отели провели серьезную реновацию. И более того сейчас в Греции точно кризиса нет, тот же Сани комплекс много уже в стопе на лето, нет мест. Сравнительно новый Икос Оливия также много в стопе, нет мест, Икос Океания подобная ситуация. Иглс Палас в стопе .
Тот кто будет бронировать Халкидики ближе к вылету будет выбирать из отелей типа Паллини бич, Афос палас, комплекс Порто каррас, ну и вечный неликвид.
Многие отели провели серьезную реновацию. И более того сейчас в Греции точно кризиса нет, тот же Сани комплекс много уже в стопе на лето, нет мест. Сравнительно новый Икос Оливия также много в стопе, нет мест, Икос Океания подобная ситуация. Иглс Палас в стопе .
Тот кто будет бронировать Халкидики ближе к вылету будет выбирать из отелей типа Паллини бич, Афос палас, комплекс Порто каррас, ну и вечный неликвид.
Ответить
Ужас какой-то. Посмотрела цены на эти отели. Кто туда ездит? У нас доход значительно выше среднего, но и для нас это какое-то безумие.
Ответить
Разные люди с разным достатком, но тот кто отдыхает в подобных отелях безусловно это даже не выше среднего класса, да к тому же ни один раз в год, а как минимум 5 раз в год совершают путешествия
Самое интересное что и спрос на такие отели высокий, поэтому уже в январе с номерами на лето плохо.
Тот же Сани ресорт бронировать у нас осенью начинают на август следующего года, потому что после нового года уже большие сложности с номерами.
Самое интересное что и спрос на такие отели высокий, поэтому уже в январе с номерами на лето плохо.
Тот же Сани ресорт бронировать у нас осенью начинают на август следующего года, потому что после нового года уже большие сложности с номерами.
Ответить
370
Добрый день. подскажите пожалуйста. Хочу поехать с детьми в Грецию в конце августа- начало сентября. Начиталась, что там сильные ветра и волны. Подскажите может есть где нет ветров, жару хорошо переносим.
Ответить
Проще сказать где ветрено.
В теории вы какой курорт рассматривали и хотели посетить?
В теории вы какой курорт рассматривали и хотели посетить?
Ответить
в Греции никогда не была поэтом не знаю в принципе все равно. Надо с чего то начинать)))Единственное сына астматический компонент может лучше где посуше. Главное море теплое
Ответить
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хороший отель на Родосе для отдыха с маленьким ребенком. Планируем поездку в начале августа в составе 2взрослых и 2 детей(13 и 1,5). Хотелось бы пятерку с "все включено". Спасибо
Ответить
Кто ездил на Балос на машине? как впечатления? с ребенком реально? или все же отложить до лучших времен. На корабле категорично нет. На Акрополь (Родос) с годовалым ребенком спокойно преодолели расстояние (правда на осликах) Многие пугают дорогой (но мы еще хуже дороги видели) А вот, как спуск? Приобрели путевку, теперь вот начинаю потихоньку подбирать экскурсионную программу.
Ответить
Мы были в Балос, фото в паспорте. Но вот выбрали не автомобиль, а кораблик. Детям было 5 и 11. Я тот самый спуск видела с кораблика - ну... открытое пространство, палящее солнце. С горки еще люди бодрячком спускаются, а вот обратно - не сахар. Нам не советовали ехать на машине. На кораблике обратно еще завозили на противоположный остров в крепость Грамвуса (кажется), там, если подняться на нее, открывается шикарный вид на поцелуй трех морей, а если вы поедете на машине, то явно туда не попадете.
Ответить
Спасибо, я так поняла, я по отзывам поняла, что по дороге когда едешь, вот шикарные виды), фото видела, на кораблик это очень утомительно для нас будет. Пугает честно не дорога, а именно спуск) и сколько там чапать до бухты.
Ответить
380
Так - то чапать, не прям очень долго, просто будет оооочень жарко. А кораблик для нас вообще не утомительно был. Я конечно не знаю сколько вашему ребенку лет, но мы всей семьей поднимались на эту Грамвусу. Мои дети были единственные, остальные с детьми остались покупаться на пляже. А мы по ступенькам 15 века топали под солнцем вверх. Ну это вам решать, нам все понравилось.
Ответить
Спасибо, у меня старшая уже большая, спортсменка за нее не переживаю, а вот малыша придется тащить на руках, ну это муж конечно, малышу 2 с половиной. Если очень жарко будет, то не поедем конечно. А что на вас взгляд нужно обязательно посмотреть на Крите? Мы в Бали будем) Пока для себя отметила Ретимно, Ханья, Ираклион ( Кносс и музей археолог), возможно Агиос Николас, какую нибудь пещеру не решили еще. Возможно Спили, По монастырям тоже не решила, что интересно Аркади или Превелли. Аквапарками, Океанариумы уже настолько сыты не поедем.
Ответить
Ну да, маленький у вас младший. Мы брали экскурсию в Кносский дворец, заезжали в монастырь Кера Кардиотикса, на гору Зевса. Архитектура на Крите почти не сохранена. От Кносского дворца остались жалкие руины, место очень открытое, жарища соответственно, НО нам очень повезло с экскурсоводом, мы ее в захлеб слушали, безумно интересно услышать про очень развитую цивилизацию того времени.Остров подвержен постоянным землетрясениям, поэтому многое и не сохранено. Мы кстати, прочувствовали одно из них ранним утром, трясло мебель в отеле. На Балос ездили, это на целый день. Брали машину на прокат, прокатились по пляжам, заехали в Агиос Николаос. Симпатичный городочек, не больше. В Ираклионе вообще по моему мнению особо нечего смотреть, хоть она и столица острова, если только в музей археологический заехать. Крит - это красивое море, пляжи, чистый воздух с эвкалиптами и добродушные греки. Нам понравилось.
Ответить
Не сомневаюсь, что и мы получим удовольствие от поездки! Мы уже до этого были на Родосе. Надеюсь, что и на другие острова обязательно поедем!
Ответить
Скажите пожалуйста, а кто в этом году продает отель Линдос Принцесс? На слетать ру его вообще нет, раньше Библики продавали, сейчас только туры на 7 день туда. Что с ним случилось?
Ответить
Может уже раскупили? Позвоните в библио глобус и узнайте(у них иногда сайт глючит). Вот в наш отель например, места уже все проданы. Отель ушел в стоп.
Ответить
Да, действительно раскупили, позвонила. Странно, в прошлом году в мае спокойно покупали на август. А у вас какой отель в стопе?
Ответить
У нас Атали Виладж, Крит три дня был в стопе, сегодня уже опять продажа открыта, но цена на 34 тыс дороже, чем мы купили. Это у музенедиса, еще его Анекс продает, но там только номера с ремонтом, у нас обычный. вообще еще дороже. У меня друзья собирались присоединиться, у них на тот момент денег не было, теперь уже дороже точно не возьмут. Мы в том году на июнь брали в марте переплатили 20 тыс. все ждали у моря погоды)
Ответить
Добрый день, ничего не случилось просто он уже в стопе на многие даты, у вас какие числа? Можете уже смело искать в принципе альтернативный вариант, так как ситуация такая , что каждый день новые стопы.
Ответить
ДА в этом году очень быстро все расходится), до января уже все разбирают, как горячие пирожки)
Ответить
390
Ситуация несколько сложнее чем кажется. Все осложняется тем, что рынки главных стран, лидирующих по кол-ву выезжающих туристов - Германия, Англия, свои контракты в этом году переориентировала с Турции и Египта(свели к незначительным квотам), на Грецию, Испанию, Кипр.
Свои квоты они по большей части выбрали, сейчас то, что свободно они активно резервируют, что касается наших гарантированных квот, пока они еще в наличие. Но там где гарантированных номеров нет, популярные отели встают с каждых днем на стоп продажи.
Дорогой сегмент отелей сейчас очень востребован. Отели останавливают акции раннего бронирования, так как и без стимулирования ранний продаж, все активно продается.
Но при этом если что-то недорогое и не популярное, будет продаваться до последнего.
Свои квоты они по большей части выбрали, сейчас то, что свободно они активно резервируют, что касается наших гарантированных квот, пока они еще в наличие. Но там где гарантированных номеров нет, популярные отели встают с каждых днем на стоп продажи.
Дорогой сегмент отелей сейчас очень востребован. Отели останавливают акции раннего бронирования, так как и без стимулирования ранний продаж, все активно продается.
Но при этом если что-то недорогое и не популярное, будет продаваться до последнего.
Ответить
извините, но не соглашусь, дешевые отели раскупается не хуже дорогих, Бюджетные трешки с хорошим рейтингом раскупаются очень активно.
Ответить
В моем сообщение ключевое слово относительно 3* отелей - " и не популярное"
а все хорошее конечно раскупается.
а все хорошее конечно раскупается.
Ответить
Ничего себе(( у нас июнь, крайний случай август.
Скажите , слышала что грекотель на Родосе собираются реконструировать в этом году, делают они что то? Уж очень убитый он у них был, два года назад сбежали оттуда((
Скажите , слышала что грекотель на Родосе собираются реконструировать в этом году, делают они что то? Уж очень убитый он у них был, два года назад сбежали оттуда((
Ответить
Какой у вас был тип номера?
Реконструкцию Грекотель в сезон не проводит, все серьезные изменения проводят в зимний период.
На сегодняшний день были введены новые типы номеров, после реновации. А так же еще остались номера, которых коснулся только косметический ремонт.
Стоит сказать , что на 03/02/2017 проданы номера (официальный стоп)
Hotel name: Grecotel Rhodos Royal
Family Side Sea View (2 - 4) 03.07.2017 14.07.2017 Rodos
У нас пока партнеры подтверждают из своей квоты.
Так что не все еще потеряно.
Реконструкцию Грекотель в сезон не проводит, все серьезные изменения проводят в зимний период.
На сегодняшний день были введены новые типы номеров, после реновации. А так же еще остались номера, которых коснулся только косметический ремонт.
Стоит сказать , что на 03/02/2017 проданы номера (официальный стоп)
Hotel name: Grecotel Rhodos Royal
Family Side Sea View (2 - 4) 03.07.2017 14.07.2017 Rodos
У нас пока партнеры подтверждают из своей квоты.
Так что не все еще потеряно.
Ответить
Стандарт был. если сделали только косметику, то мы туда не поедем, она не спасет ситуацию.
Ответить
У библиков полно Грекотель Родос.
Ответить
У Теза много этого отеля, вылет регуляркой с7 очень удобно.
Ответить