1661
Испания
Прошлые топики тут:
http://eva.ru/topic/210/3358052.htm
http://eva.ru/topic/210/3332092.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодниму вопрос. Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, национальные и морско-рыбные кафе/рестораны в Салоу. Цена приблизительно 50э за ужин на двоих с вином.
Anonymous
Канары. Что лучше-тенерифе или Гран Канария?
Интересует хороший отель 4-5, хороший пляж и возможность без проблем получить (купить) нормальные (!) лежаки и большой зонт :)))
Интересует хороший отель 4-5, хороший пляж и возможность без проблем получить (купить) нормальные (!) лежаки и большой зонт :)))
Не была ни разу
Всем привет. Вернулись из Вилафортуни. Отдых получился насыщенным. Лето, правда, в этом году заметно прохладнее. И воздух, и вода. Были в Таррагоне и Реусе. Были в Барселоне с экскурсией от БусПланы. Были на Монсеррат ( пожалела, что не взяла экскурсию на весь день), брали вечерние билеты в Порт Авентура. Были в пятницу с 19 до 24. Народу очень мало. Все аттракционы свободны, но парк большой, времени все равно мало, чтобы все с толком изучить и все попробовать. Но ни на одном аттракционе не стояли ни минуты.
Всем доброго дня, девочки подскажите про Камбрилс-достопримечательности, ресторанчики особенные может быть, магазы приличные, в том числе продуктовые- может кто уже отдыхал здесь и знает пароли/явки? Спасибо
Спрошу здесь. Идентифицировать место не поможете? Видимо где то под барселоной. Характерная плитка на набережной и ограждение парапет в виде белых колонн

Anonymous
Кто знает где в Барселоне магазины с европейскими марками типа esprit, oliver... спасибо!
у какого ТО искать Испанию , подскажите, плиз. У Корала сейчас непонятный сайт, раньше там искала.
Планируем посетить Мадрид и Севилью. Оттуда совершать дневные поездки. Из Севильи планируем сьездить в Кадис, Кордобу И ( не уверены) Малагу. Кто там был - подскажите куда еще можно, на что обратить в тхе местах куда мы намылились И стоит ли именно туда?
Посоветуйте, куда еще можно сьездить из Мадрида? Чтобы утром уехать, вечером вернуться.
Заранее всем спасибо!
Посоветуйте, куда еще можно сьездить из Мадрида? Чтобы утром уехать, вечером вернуться.
Заранее всем спасибо!
Anonymous
Ещё раз, буду признательна, перечитывать все топы сил нет, итак что имеем 2 взрослых и два ребёнка ( 3 и 4 годика) , какое место посоветуете? Чтобы только топлесс меньше, может Майорку? Можеттотель подступаете кто где с детьми был, понимаю, что уже не раз обсуждалось, помогите сил нет искать, Испанию незнаю , очень устала за год, просто рухнуть хотеться...
Ева
Девочки, если кто-то только вернулся или сейчас в районе Таррагоны, как погода? Какая температура моря?
Подскажите шоппинг в Барселоне- где? Улица?? Спасибо
Подскажите, знатоки!
Впервые собрались в Испанию. Где лучше поселиться чтоб и по городу гулять и пляж и до Порта Авентура добраться было не сильно далеко? в порте 2 ночи планируем провести. Спасибо
Впервые собрались в Испанию. Где лучше поселиться чтоб и по городу гулять и пляж и до Порта Авентура добраться было не сильно далеко? в порте 2 ночи планируем провести. Спасибо
Anonymous
Подскажите, доллары на евро обменять выгодно в РФ или в Испании?
Объясните плз,почему везде курят? Или на побережье везде можно? И в кафе-барах и в гостиницах и на пляже и на улице? Что за беспредел?? ,Возмущена,особенно немчурой!! Так и тянет им 9-e мая устроить!!
Anonymous
Девочки ,подскажите плиз.Стоит ли ехать в район Малоги.Терзают сомнения.Просто приглашают.Что там есть смотреть?
Будем отдыхать в Ла-Пинеда. Подскажите, пожалуйста, где больше или лучше магазины с одеждой поблизости: Салоу, Реус, Таррагона? Боюсь, что все 3 города мы не осилим.
Посоветуйте, пожалуйста, не дорогие кафе в Барселоне. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста знатоки. Сейчас находимся в Испании , ночью у ребенка 4 лет открылась рвота, из лекарств с собой Фильтрум, Линекс и Эргоферон. Завтра днем, улетаем домой. Что можно купить в местных аптеках? Ротовирус или отравление, пока не понятно.
Anonymous
Как купить билеты подешевле? Где искать и на какую цену ориентироваться?
Интересует период июль-август Барселона, Аликанте, Валенсия.
Интересует период июль-август Барселона, Аликанте, Валенсия.
Мы с семьей были в Испании, только вот в круизе https://www.neptun.ru. Великолепная страна, очень понравилась Барселона, архитектура бесподобна, думаем вернуться и посетить как можно больше достопримечательностей в городе Барселона.
Вчера вернулись из Салоу. Испания прекрасна. Испанцы чудесны. Море - великолепно. Поедем еще обязательно, но в Салоу больше ни ногой. Очень много русских, далеко не лучших представителей, но англичане еще хуже.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть в Барселоне и окрестностях. Запланировано Порт Авентура, Саграда Фамилия, Поющие фонтаны, музей Kосмокайша, океанариум, Фигейрос, может быть Жирона, Дом Бальмо, парк Гуэль. Есть еще какая-то гора с монастырями? Спасибо за советы)
Посоветуйте,пожалуйста, если взять самим билеты в Барселону на ноябрь, без машины там реально с ребенком посмотреть что-то? На чем основное перемещение по "детским" местам( зоопарк, музей шоколада, океанариум и пр)?
Anonymous
Здравствуйте,
Планирую на следующий год Ибицу с заездом на Форментеру вместо Майорки. Пойдет, как думаете? Отдых с детьми 2+2. Месяц - август. На Форментере, кстати, такое дорогое жилье! Вообще ничего не нашла за приемлемые деньги
Отель выбрала вот этот http://www.booking.com/hotel/es/cartago.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEGyAEM2AED6AEBqAID;sid=c84889960ec2b724ac5a7b811c006289;age=15;age=8;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2017-08-16;checkout=2017-08-23;dist=0;group_adults=2;group_children=2;no_rooms=1;room1=A%2CA%2C15%2C8;sb_price_type=total;type=total&#tab-reviews
Планирую на следующий год Ибицу с заездом на Форментеру вместо Майорки. Пойдет, как думаете? Отдых с детьми 2+2. Месяц - август. На Форментере, кстати, такое дорогое жилье! Вообще ничего не нашла за приемлемые деньги
Отель выбрала вот этот http://www.booking.com/hotel/es/cartago.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEGyAEM2AED6AEBqAID;sid=c84889960ec2b724ac5a7b811c006289;age=15;age=8;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2017-08-16;checkout=2017-08-23;dist=0;group_adults=2;group_children=2;no_rooms=1;room1=A%2CA%2C15%2C8;sb_price_type=total;type=total&#tab-reviews
Расскажите, пожалуйста, про году Монтсеррат? Стоит ли съездить в Андорру ?
Скажите, а в Барселоне обзорные экскурсии по городу лучше на бас-туристик брать? Как я поняла, что покупаешь разовый билет и целый день катаешься и выходишь? А как узнать куда он едет? И по русски есть что-то вроде аудиогида?
Думаем у кого лучше обзорную экскурсию взять: у тез-тура(через них летим) или бассы местные.
Думаем у кого лучше обзорную экскурсию взять: у тез-тура(через них летим) или бассы местные.
Anonymous
Какая сейчас погода в Барселоне? По градусам посмотрела интересует одежда. Спасибо.
На сайте визового центра Испании объявление, что доки на визы они больше не принимают. Теперь все визы через консульство. А что теперь делать, тем кто не успел? У нас билеты на ноябрьские праздники. Через консульство и не успеем и документы сами не сможем без помощи подготовить. В вызовом центре помогали и подсказывали что где писать и класть.
Anonymous
Не пугайте. У меня билеты и отель не возратный. На сайте написано, что продолжают принимать. Я лечу 5 ноября. Или я что-то не понимаю?

Anonymous
Подскажите пожалуйста. Бронь для визы можно только с букинга или с других сайтов тоже можно? Меня вимду интересует.
Знающие подскажите! Смотрю натали турс,у них появились цены в Испанию на лето.
Конец июня начало июля,на две недели, взрослый и ребёнок 5 лет,без питания. Самый дешёвый вариант 70 тыс. Это авиабилеты, проживание,медстраховка и трансфер. Бланес, Коста Брава.
Возможно ли будет найти что-то дешевле?
Конец июня начало июля,на две недели, взрослый и ребёнок 5 лет,без питания. Самый дешёвый вариант 70 тыс. Это авиабилеты, проживание,медстраховка и трансфер. Бланес, Коста Брава.
Возможно ли будет найти что-то дешевле?
И я тоже не удержалась) цена очень даже нечего, дешевле немного, чем в прошлом году. Посмотрим, что еще предложат), так как на Коста Браву не хотим)
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты в Барселоне. Нужны 2 спальни + кухня.
Или в каком месте города искать? Ни разу там не была.
Или в каком месте города искать? Ни разу там не была.
Anonymous
Подскажите, кто знает. Буду в Барселоне, сыну хочу купить футбольную форму оригинальную. Где это можно сделать? Может по ценам кто-то соорентирует?
посоветуйте, пожалуйста, отель не далеко от аэропорта Малаги или Аликанте (до 100км) с детской анимацией
Где страхуетесь ? На сайте сбербанка на две недели взрослый и ребёнок получается 1700 руб. Это нормально?
Подскажите пожалуйста Саллоу в июне температура воды? например с 10 числа? или еще не купательно? ( с маленькими детьми)
Anonymous
Кто отдыхал в Коста Бланко? Что там интересного можно посмотреть? Интересует отель с детской анимацией не далеко от аэропорта Аликанте (до 100км). Спасибо!
А на Лансароте никто не был ? муж загорелся , а мне не нравятся эти "лунные пейзажи" и Тенерифе предпочитаю Майорку.... или это на Тенерифе не похоже ? поделитесь пожалуйста впечатлениями )
Опытные люди, подскажите. Билеты в Малагу на июль сейчас стоит брать? 2 взрослых + 1 ребенок сейчас 65 тысяч. Будет какой-то период, когда будет дешевле?
Девочки! ВЦ Испании работает или всё ещё в консульстве визы получают?
Anonymous
Порекомендуйте, пожалуйста на Майорке апартаменты на 2+2 (10 и 12 лет), чтоб бассейн был и желательно 2 спальни. С хорошим море. В июле. Спасибо! Пока забронировала в Порто Петро апартотель, но отзывы там неоднозначные, хотя общий бал 8,6. Спасибо!
Как долететь из Санкт-Петербурга до Мадрида без пересадки в июне? Очень надо.
Помню лет шесть назад летела, а теперь не могу найти рейсы без пересадок.
Помню лет шесть назад летела, а теперь не могу найти рейсы без пересадок.
Anonymous
Присматриваем авиабилеты на лето, нужен прямой рейс в Валенсию или Аликанте. По приемлемым ценам пока только S7 и Vueling нашли. Где еще посмотреть? И стоит ли S7 заранее покупать, у них все в порядке? Спасибо, кто ответит, в Испанию первый раз.
1
Девочки! Может кто посоветует: первый раз летим в Испанию, будем в июле- начало августа. Хотелось бы спокойное место, не много людей. Прилетаем в Барселону, думаем дней 5 посвятить ей, потом недельку в одном месте, недельку в другом месте. Может машину взять. Не знаю как распланировать время. Будут одни взрослые. На что обратить внимание?
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Через 2 дня улетаем в Мадрид. Что там с погодой в это время? Смотрю прогноз +3(( Я почему-то была уверенна, что там будет +10 в среднем. Как одеваться, пуховик и зимняя обувь или как у нас осенью? Особенно интересует как одеть детей. Спасибо
Добрый день, интересуюсь Валенсией, может кто поделится опытом и впечатлениями. Двое взрослых, подросток 12 лет. Хочется - отель 3-4 звезды, чтобы не очень шумно, в Испании такое возможно? А все включено там бывает? Полных профан.
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста, поделитесь отзывами по отелю. Планирую в июле вдвоем с дочкой 8 лет.
Нужны хороший песчаный пляж, зеленый отель с системой все включено, сервис и детская аннимация. Планируется именно пляжный отдых.
Никогда не была в Испании. Никуда раньше не ездила без мужа, но случилась трагедия, а дочку вывезти на море хочется... поэтому буду очень благодарна за любые отклики и отзывы... С чего начать, какой пляж смотреть, какой отель выбрать...?
Спасибо!
Нужны хороший песчаный пляж, зеленый отель с системой все включено, сервис и детская аннимация. Планируется именно пляжный отдых.
Никогда не была в Испании. Никуда раньше не ездила без мужа, но случилась трагедия, а дочку вывезти на море хочется... поэтому буду очень благодарна за любые отклики и отзывы... С чего начать, какой пляж смотреть, какой отель выбрать...?
Спасибо!
Добрый день. Интересует Бенидорм и окрестности. Может то знает, где можно в Бенидорме заранее забронировать аренду машины. Куда можно съездить? Из планов парк Терра-Митика. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения