35
Лететь ли в Рим?
Только что узнала о новом землетрясении в Центральной Италии, недалеко от Рима. А мы с мужем собрались лететь в Рим в эту субботу. Страшно конечно. Теперь думаем, лететь или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что узнала о новом землетрясении в Центральной Италии, недалеко от Рима. А мы с мужем собрались лететь в Рим в эту субботу. Страшно конечно. Теперь думаем, лететь или нет...
Anonymous
Потряхивает Италию, конечно, нехило... Даже не знаю уже, ехать туда в летний отпуск или ну её... Но на вашем месте уже бы полетела, конечно, отменять не стала бы.
?
У нас тоже вылет в Италию 29 октября. Апартаменты забронированы в районе города Перуджа. Агротуризмо. Написала хозяину апартаментов. Пока молчит. ..
Прилетаем в Болонью. Машина забронирована. Вот теперь думаю, может отменить бронь апартаментов и посмотреть что-то севернее...
Времени на составление нового маршрута и бронирование других апартаментов совсем мало. ...
Прилетаем в Болонью. Машина забронирована. Вот теперь думаю, может отменить бронь апартаментов и посмотреть что-то севернее...
Времени на составление нового маршрута и бронирование других апартаментов совсем мало. ...
Италию и Грецию потряхивает практически постоянно, вообще-то.
К счастью, редко случаются человеческие жертвы.
Автор, к вашему прилету афтершоки от последнего землетрясения пройдут.
К счастью, редко случаются человеческие жертвы.
Автор, к вашему прилету афтершоки от последнего землетрясения пройдут.
Мы тоже планировали в Рим в начале ноября, надеюсь, все устаканится к тому моменту :) Я вообще-то родом из местности, где частенько трясет, так что я привычная :)
Блин, ну надо же... Опять тряхнуло.. Бедная Италия... Страна с потрясающими архитектурными памятниками..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения