55
Прага или Париж?
Куда бы вы с ребёнком 11 лет поехали на 3-4 дня в феврале, имея 50 т.р. - Прага или Париж?
Погода, наверное, одинаковая будет +/-?
Хочется посмотреть город, пошляться по музеям.
Еще важно - какое посольство дает длительнее визу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда бы вы с ребёнком 11 лет поехали на 3-4 дня в феврале, имея 50 т.р. - Прага или Париж?
В мадрид
Anonymous
в будапешт, на париж 100% не хватит. на прагу тоже под вопросом.
или в ригу. до нее автобусом можно(люкс экспрессом). ну и там погулять,по музеям,выбраться на экскурсию в цесис.
или в ригу. до нее автобусом можно(люкс экспрессом). ну и там погулять,по музеям,выбраться на экскурсию в цесис.
Anonymous
В Прагу.
Погода скорее всего будет одинаковая. Но, Париж обойдется вам дороже Праги. И потом, я не знаю как в Праге, но в Париже уже стало слишком много людей Востока.
Погода скорее всего будет одинаковая. Но, Париж обойдется вам дороже Праги. И потом, я не знаю как в Праге, но в Париже уже стало слишком много людей Востока.
Anonymous
Париж Диснейленд
Anonymous
50 тыщ-это на все, включая отель? Тогда Прага, Париж дороже.
Спасибо, модераторы. После переноса в глухой раздел обсуждение закончится, не успев начаться. Поговорили, называется...
а, еще на счет виз добавлю, летом чехи мне дали визу на 2 года. До этого не было чешских виз. Не знаю, может это разовое помутнение у консула было, но факт остается фактом)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения