39
Европа
17.01.17 11:20

Апартаменты у моря или на машине?

Вопрос к тем кто всеми возможностями обладает, т.е. берете машину на прокат, оба родителя за рулем, детей двое-трое:-).
Что выбираете - поближе к морю апартаменты, чтобы ходить на пляж и не связываться с машиной, а машина для поездок в магазин, рестораны, экскурсии?
Или лучше подешевле и поинтересней апартаменты, но каждый раз на машине ездить, но при этом можно на разные пляжи неподалеку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем кто всеми возможностями обладает, т.е. берете машину на прокат, оба родителя за рулем, детей двое-трое:-).
Что выбираете - поближе к морю апартаменты, чтобы ходить на пляж и не связываться с машиной, а машина для поездок в магазин, рестораны, экскурсии?
Или лучше подешевле и поинтересней апартаменты, но каждый раз на машине ездить, но при этом можно на разные пляжи неподалеку.
Я бы арендовала у моря. Чтобы, вот прям захотелось окунуться или перед морем с бокалом вина посидеть- пожалуйста! Но для меня и эстетический вид апартаментов важен, это одна из составляющих отдыха. Искала бы компромисс цена-качество.
Выбираем около моря обязательно, чтобы пешком. Машину берем, чтобы поездить по окрестностям-достопримечательностям, но когда я немного отойду - дней через 5-6 после начала отдыха, примерно:) Примерно, неделю - я на море с детьми наслаждаюсь, ем, сплю, гуляю... овощи, короче:) А вот потом уже можно и покататься.
An
Мы у моря любим жить. Чтоб утром глаза продрал и в море, потом душ и завтрак. Чтоб не собираться каждый раз на пляж - я поеду, я не поеду, а я попозже хочу. Чтоб когда устал от солнца, просто ушел в дом, а не ждешь, когда всем надоест и все соберутся ехать.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Когда едем отдыхать всей семьей (3взрослых + 4 ребенка), то на первом месте совсем другие критерии. Размер и удобство дома, личный бассейн, тишина, высокий забор :)....близость моря у нас на -дцатом месте.
Не вижу такого чтобы апарты далеко расположенные от моря намного дешевле тех что на первой второй линии. Скорее если инфраструктура не развита,то жилье все недорогое. А в популярных местах цены на все выше.
Я всегда в первую очередь смотрю чтобы прям на пляже жилье было, буквально у кромки воды. Так сильно люблю море, что весь отпуск хочу им наслаждаться круглосуточно) . Но это мой личный задвиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения