12
Мюнхен -Инсбрук такси
Девушки, а кто-нибудь пробовали из Мюнхена сразу в Австрию на такси из аэропорта доехать? Заказывать ли заранее тогда такси? Или удобнее прямо аэропортовским такси воспользоваться? Намного ли будет дороже? Нашла из Мюнхена в Инсбрук за 200 -250 евро, но отзывы не очень (кивитакси).
Или не стоит и на жд транспорте нормально доберемся? Минус пока для нас в том, что судя по предполагаемому времени прилета, 2 часа до электрички потеряем.
Модераторы, вынесла тему, так как не знаю даже в топе Германии или Австрии спрашивать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а кто-нибудь пробовали из Мюнхена сразу в Австрию на такси из аэропорта доехать? Заказывать ли заранее тогда такси? Или удобнее прямо аэропортовским такси воспользоваться? Намного ли будет дороже? Нашла из Мюнхена в Инсбрук за 200 -250 евро, но отзывы не очень (кивитакси).
Или не стоит и на жд транспорте нормально доберемся? Минус пока для нас в том, что судя по предполагаемому времени прилета, 2 часа до электрички потеряем.
Модераторы, вынесла тему, так как не знаю даже в топе Германии или Австрии спрашивать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения