37
Куда улететь на 3 дня, чтоб не Аэрофлот!
Девы, нужен совет! В конце след.недели есть желание уехать куда-нибудь развеяться. Хотелось, конечно, что-нибудь потеплее. Ну, там, Италия. Или не знаю еще что. Но есть одна проблема: дней мало, и рисковать не хочется. А славный Аэрофлот охренел совсем! Каждый день отменяет рейсы по любому поводу. И ладно бы он, но отменяются же совместные рейсы - АлИталия, АйрФранс и т.д.
Накидайте идей, куда можно в комфортные края улететь, чтоб без Аэрофлота :-(
(вылет из Москвы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужен совет! В конце след.недели есть желание уехать куда-нибудь развеяться. Хотелось, конечно, что-нибудь потеплее. Ну, там, Италия. Или не знаю еще что. Но есть одна проблема: дней мало, и рисковать не хочется. А славный Аэрофлот охренел совсем! Каждый день отменяет рейсы по любому поводу. И ладно бы он, но отменяются же совместные рейсы - АлИталия, АйрФранс и т.д.
(вылет из Москвы)
(вылет из Москвы)
Бергамо с Победой не пойдет?
Дура сиди дома.
Anonymous
Вообще-то было два мощных снегопада. Плюс выкатывание самолета за полосу и соответственно ее закрытие на несколько часов. Отменялись рейсы, но не все. В основном утренние, там и самолеты не загружены были скорее всего. Перевозка осуществлялась вечерними. Да, облом в плане планов! Но это стихия, зима!!!
Anonymous
Ну так аэрофлот самой надежной зато считается! :ups1
Мне знакомый как-то говорил, что не отменяют они просто так, значит скорее людей не набралось на рейс, вот и не полетели, если при этом катаклизмов природных не наблюдается. Не стоит на это смотреть
Мне знакомый как-то говорил, что не отменяют они просто так, значит скорее людей не набралось на рейс, вот и не полетели, если при этом катаклизмов природных не наблюдается. Не стоит на это смотреть
Anonymous
В Сочи вчера видела билеты по 50р)) эконом базовый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения