88
Anonymous
Европа
23.02.18 20:59

Натали Турс надежная фирма?

Фирма, в которой часто покупали туры не делает Германию(. Знакомые посоветовали Натали турс, читаб отзывы в инете и в ужасе. Столько негатива. Может кто является клиентами фирмы, напишите ваши отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фирма, в которой часто покупали туры не делает Германию(. Знакомые посоветовали Натали турс, читаб отзывы в инете и в ужасе. Столько негатива. Может кто является клиентами фирмы, напишите ваши отзывы.
Anonymous
В Италию с ним ездили пару лет назад, все нормально было.
Anonymous
Но Натали Турс никогда не были спецами по Германии))
Anonymous
У Натали Турс возникли серьезные проблемы после банкротства Трансаэро, поскольку у Натали на Трансаэро была завязана практически вся полетная программа.
Мы неоднократно летали с ними в Испанию (они специализируются именно на этой стране). Последний раз - в 2016 г. Рискнули, т.к. цены были хорошие и нужный нам отель был.
Но ни в этом, ни в прошлом году рисковать не стали. В общем сейчас я бы через них не полетела.
Мои знакомые, которые много лет в турбизнесе, крайне не советовали связываться с Натали в этом году. Говорят, что вероятность того, что накроется процентов 80%
Anonymous
Подскажите такой вопрос , что значит отели на гарантии у туроператора? При оформлении договора в турагентство, отель подтвердили через 5-10 минут. Они уже оплачены туроператоров?
Anonymous
Ни одно уважающее себя Агентство с ними сейчас не работает!
Туристы продолжают бронироваться от них по инерции видимо, до первого косяка... У некоторых странные понятия о надежности ТО: летали 10 лет назад и тогда "всё было хорошо".
Anonymous
На днях бронировалась на лето у своего ТА. При словосочетании "Натали Турс" она завопила :"Никогда!!!"
Мы планируем лететь аэрофлотом, трансфер с кучей туристов в автобусе нам не нужен от них. Они что не в состоянии забронировать и выкупить аэрофлот и забронировать отель в Европе? Вы считаете, что это рисковано для нас , если забронируем месяца за типи-четыре?
Anonymous
Ой, зачем вообще нужны какие- посредники? Самим отель щабронировать и купить билеты проще простого. С себя и спрос и сам себе режиссёр.
Сколько сравнивала пакетники и самостоятельную поездку, всегда самостоялка получалась дешевле. Естественно брала равные условия. С учётом того, что билет на регулярку Аэтофлота всегда будет в приоритете перед чартером не пойми кого. Я вообще не леток компаниями - малышками.
Когда обращалась в агентства по той же Сардинии, мне такие цены выкатывали, я просто в шоке была. Поехали сами- раза в 2 дешевле вышло от того старта, что предлагался посредниками.
Е
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения