Гарда. Вопросы.
Знающие евушки, пожалуйста, не пройдите мимо)
Летим на Гарду впервые. С 2 детьми, младшему 3. С учетом того, что хотелось меньше ветров, забронировали апартаменты на юге, в Сирмионе. Однако сейчас уже в глубоких раздумьях, не будет ли там ооочень большого столпотворения? Может, надо было Дезенцано, к примеру? Пока есть возможность поменять бронь, но стоит ли...
Прилетаем как раз в день Пасхи, это воскресенье, я так понимаю, все супермаркеты будут закрыты? В аэропорту Вероны на выходе можно попасть в дьюти фри и купить еду или лучше взять с собой сосиски с макаронами на ужин и крупу для каши на завтрак?
В аэропорту будем брать машину, уже забронировали через s7. Мы вообще будем иметь право ездить по Сирмионе, или все дороги там лимитато?
В Сирмионе есть супермаркеты, чтобы мы могли в ПН купить еды? А аптеки? Никак не могу найти инфу.
Дорога из аэропорта Вероны до Сирмионе не очень страшная, без серпантинов?
У нас будет достаточно времени, неделя, поэтому куда посоветуете поехать? Я пока думаю о сафари парке.
Заранее огромнейшее спасибо ответившим!
Летим на Гарду впервые. С 2 детьми, младшему 3. С учетом того, что хотелось меньше ветров, забронировали апартаменты на юге, в Сирмионе. Однако сейчас уже в глубоких раздумьях, не будет ли там ооочень большого столпотворения? Может, надо было Дезенцано, к примеру? Пока есть возможность поменять бронь, но стоит ли...
Прилетаем как раз в день Пасхи, это воскресенье, я так понимаю, все супермаркеты будут закрыты? В аэропорту Вероны на выходе можно попасть в дьюти фри и купить еду или лучше взять с собой сосиски с макаронами на ужин и крупу для каши на завтрак?
В аэропорту будем брать машину, уже забронировали через s7. Мы вообще будем иметь право ездить по Сирмионе, или все дороги там лимитато?
В Сирмионе есть супермаркеты, чтобы мы могли в ПН купить еды? А аптеки? Никак не могу найти инфу.
Дорога из аэропорта Вероны до Сирмионе не очень страшная, без серпантинов?
У нас будет достаточно времени, неделя, поэтому куда посоветуете поехать? Я пока думаю о сафари парке.
Заранее огромнейшее спасибо ответившим!
Оказались на Пасху в Милане. ТАК я еще ни в одной поездке не голодала. :-) Мы бродили по улицам и мечтали хоть что-то поесть. Но все было закрыто. То есть ВСЕ! и киоски, и кафешки, и рестораны.
У людей праздник. Из каждого окна льются ароматы всевозможных блюд, а ты реально мечтаешь хоть о куске хлеба и не знаешь где его взять :-)
Короче, внимательно изучите все выходные и праздничные дни в вашей поездке и сделайте соответствующие выводы о том, где и чем можно запастись.
На то, что вам удастся найти работающий в Пасху магазин, я бы не рассчитывала.
С собой возьмём ещё детские каши Бибиколь. Сын их до сих пор любит. А воду да, купим в аэропорту.
Можно взять тушенку, сварить макароны и будет ужин для всех)