104
Очень теплое море
А давайте теперь про теплое море - реально теплое. Чтобы моржи понимали, которым в марте тепло плавать - это при плюс 40 и выше на улице, чтобы море было 30 и выше.
Я такое нашла только здесь:
Анталия - август
Кипр - август - либо Айя-Напа, либо Протарас.
Лимассол холоднее ощутимо (эти же даты), плюс там, где нет волнорезов (в районе отелей конечно имею ввиду. а не дикие пляжи) невозможно плавать из за волн и тоже ощутимо холоднее.
Где еще так же тепло? Грецию, Крит не предлагать - там холоднее. Интересует Испания, к примеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте теперь про теплое море - реально теплое. Чтобы моржи понимали, которым в марте тепло плавать - это при плюс 40 и выше на улице, чтобы море было 30 и выше.
Анталия - август
Лимассол холоднее ощутимо (эти же даты), плюс там, где нет волнорезов (в районе отелей конечно имею ввиду. а не дикие пляжи) невозможно плавать из за волн и тоже ощутимо холоднее.
Где еще так же тепло? Грецию, Крит не предлагать - там холоднее. Интересует Испания, к примеру.
Анталия - август
Anonymous
ОАЭ гарантированный талассо в море) кайф 32-36
косточки сказали спасибо
косточки сказали спасибо
Anonymous
я тоже теплое море уважаю *) Хорватия, Словения, Испания, Корфу, Крит - холодрыга *))))
к Турции и Кипру добавлю:
Греция - Халкидики (конкретно Ситония), была в июле было очень тепло, местные говорят что в августе море похоже на суп *).
Еще в Греции было хорошее море в июле в районе Афин (г.Марафон)
Достаточно теплое море в июле Италия Калабрия (были в районе Пиццо)
Теплое в августе Лазурный берег Франции (Канны, Ницца)
а, еще про Тунис забыла - очень теплое было в сентябре
к Турции и Кипру добавлю:
Греция - Халкидики (конкретно Ситония), была в июле было очень тепло, местные говорят что в августе море похоже на суп *).
Еще в Греции было хорошее море в июле в районе Афин (г.Марафон)
Достаточно теплое море в июле Италия Калабрия (были в районе Пиццо)
Теплое в августе Лазурный берег Франции (Канны, Ницца)
а, еще про Тунис забыла - очень теплое было в сентябре
я сейчас в Италии, море теплое, Вечером вообще как парное молоко.
Кипр. Сентябрь-начало октября
Anonymous
Израиль, блин! Тут этот теплый рассол с начала июля точно (если не раньше) и до конца сентября. Гарантировано море будет 30 градусов. :-( И на воздухе тоже не замерзнете... :-)
Никаких ИзрАилей, Египтов, Тунисов. Нах-нах ...
И это не Европа :-) А раздел - Европа. Может тогда Таиланд приплетем ?
И это не Европа :-) А раздел - Европа. Может тогда Таиланд приплетем ?
Anonymous
На Карибах очень тёплая вода.
Anonymous
ОАЭ - сентябрь +32
Куба - август +32
И как вариант:
Португалия, Азорские острова, июль-август , море +21-+23, НО МНОГО горячих источников от +36
Но если честно, не понимаю этого пиитета перед таким морем. Для меня -вообще ужас-ужас. Вроде зашел в воду, а ни разу не охланул после удушающей жары на воздухе.
Вот горячие источники в +26 воздуха - самое то.
Куба - август +32
И как вариант:
Португалия, Азорские острова, июль-август , море +21-+23, НО МНОГО горячих источников от +36
Но если честно, не понимаю этого пиитета перед таким морем. Для меня -вообще ужас-ужас. Вроде зашел в воду, а ни разу не охланул после удушающей жары на воздухе.
Вот горячие источники в +26 воздуха - самое то.
Турция, Сиде. Песок, мелко, вода горячая
брррр море должно освежать.. обожаю входить в прохладное море, привыкать, чувствовать его.. а потом плыть, плыть, плыть) плотная прозрачная бирюзовая вода вокруг, солнышко играет на поверхности, капли блестят...
всегда отдыхаю конец мая - начало июня, когда нет наплыва туристов, курорты еще только готовятся к открытию сезона
тыщу лет назад , отдыхая в Турции, отправились на несколько дней в Памуккале, и в этом туре было посещение бассейна Клеопатры, с т-рой воды в нем 35 градусов. более мерзкие ощущения теплой воды вспомнить трудно (((
всегда отдыхаю конец мая - начало июня, когда нет наплыва туристов, курорты еще только готовятся к открытию сезона
тыщу лет назад , отдыхая в Турции, отправились на несколько дней в Памуккале, и в этом туре было посещение бассейна Клеопатры, с т-рой воды в нем 35 градусов. более мерзкие ощущения теплой воды вспомнить трудно (((
Anonymous
Тэээкс, почитала я про Оман) сложная дорогая страна, вычеркиваю. Лететь с пересадками, мусульмане кругом. За территорию не выйдешь спокойно, визу получать сложно...
Море теплое, да, в августе выше 30 и это пдинстаенный плюс.
Оставляю на август безпроблемные безвизовые Кипр и Турцию из первого поста. Когда будет много бабла, для разнообразия можно и в Оман, а пока АН обойдусь.
Море теплое, да, в августе выше 30 и это пдинстаенный плюс.
Оставляю на август безпроблемные безвизовые Кипр и Турцию из первого поста. Когда будет много бабла, для разнообразия можно и в Оман, а пока АН обойдусь.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения