104
Очень теплое море
А давайте теперь про теплое море - реально теплое. Чтобы моржи понимали, которым в марте тепло плавать - это при плюс 40 и выше на улице, чтобы море было 30 и выше.
Я такое нашла только здесь:
Анталия - август
Кипр - август - либо Айя-Напа, либо Протарас.
Лимассол холоднее ощутимо (эти же даты), плюс там, где нет волнорезов (в районе отелей конечно имею ввиду. а не дикие пляжи) невозможно плавать из за волн и тоже ощутимо холоднее.
Где еще так же тепло? Грецию, Крит не предлагать - там холоднее. Интересует Испания, к примеру.
Свернуть
Ответить
Нет, в Испании такого нет нигде. 27-28 на Майорке бывает. Может в отдельные дни и до 30 там, где мелко долго. Но не больше.
Как на Кипре только в Турции.
Как на Кипре только в Турции.
Ответить
Понятно, спасибо, что и требовалось доказать)
Про Турцию я писала - только Анталия.
Про Турцию я писала - только Анталия.
Ответить
Не только. Алания тоже самое, еще горячее Анталии. Отвратительные ощущения. Море должно освежать.
Ответить
Хм, я в ней не была, но читала что реально прохладнее, может путаю что-то? Посмотрю.
Ответить
Да посмотрела, спасибо в Аланье так же тепло, только пишут что в августе волны, но и в Белеке они есть.
Ответить
волны в определенных поселках, просто их знать надо
Ответить
Волны будут везде, где нет бухт
Ответить
Алания - август, сентябрь.
Ответить
10
Сицилия в июле. Но для меня это мрак-больше 40 на улице и градусов 30 вода.
Ответить
Спасибо, вот наверное ваш коммент самый точный - Сицилия меня точно заинтересует скорее всего)
Ответить
Я была три раза в районе Таормины, конец июля, начало августа. Вода прохладная 25 от силы. Холодные течения.
Ответить
около Бруколи в августе вода вода была вполне купабельная, но не чрезмерно тёплая.
вот рядом с Террачиной - там да, прямо ближе к 30. но это Лацио.
вот рядом с Террачиной - там да, прямо ближе к 30. но это Лацио.
Ответить
Ну, например, прошлым августом в районе Батуми вода была 30 градусов, а может, и теплее.
Ответить
В Испании была с 20 сентября 2011 г. на 11 дней - море было холодное - градусов 22-24. Мне знакомый, который туда несколько раз ездил, говорил, что там везде какие-то холодные течения у берега.
А вот в Болгарии в 2010 году в августе море теплое было: 31 градус! Это когда была везде нереальная жара, а в Москве пожары.
А вот в Болгарии в 2010 году в августе море теплое было: 31 градус! Это когда была везде нереальная жара, а в Москве пожары.
Ответить
ОАЭ гарантированный талассо в море) кайф 32-36
косточки сказали спасибо
косточки сказали спасибо
Ответить
Это не моя страна. Стремный отдых за дикие деньги. Я езжу в отели на пляже строго первой линии, обычно 5. В Эмиратах это дикие цены.
Ответить
а стремный он почему?
Ответить
Потому что дороХа! ОАЭ не подходит. Тогда в Египет. Я была и в Турции (август-сентябрь самое теплое море и более менее вменяемая погода вне пляжа чтоб совсем не офигеть) , В Египте (тут мне вообще кажется все с мая по декабрь теплее некуда, жара переносится легче чем в Турции-влажность не такая зашкаливающая), ОАЭ и проч. Самое теплое море было в ОАЭ, но это надо ОЧЕНЬ любить страну чтоб туда приехать в августе ))) Вот в августе там реально в море 34-35. но воздух.....40-45. А то и больше. Море не охлаждает совсем...
Ответить
20
Мне именно так и нравится)) а муж плюётся))
Я называю море «ухой» и кайфую. В Оманском заливе уже в июне такая красота.:party2
Я называю море «ухой» и кайфую. В Оманском заливе уже в июне такая красота.:party2
Ответить
Турция вроде по влажности нормально.Были в этом году в Кемере - нормально. Я там впервые была, боялась жутко, но ничего сумасшедшего не было. Конец июня.
Ответить
В июне были в Сиде - от влажности купальники за ночь не то что не сохли, а становились ещё мокрее))
Ответить
В Анталии в августе меня не смущает ни температура воздуха, ни влажность. А главное теплое море, кайфушечка! В Сиде не была, правда.
Ответить
Явно не потому что нет отелей 5* на берегу :D:DПотому что не может себе позволить:D
Ответить
Да не могу позволить себе 500000 на двоих на две недели
На еве уже за это наказывают?)
На еве уже за это наказывают?)
Ответить
Потому что я не хочу ехать на море и наблюдать за спиной небоскребы - меня вдохновляет природа)
И не люблю арабские страны.
И не люблю арабские страны.
Ответить
На Майорке в августе где меньше денег выйдет и будет сзади природа , а не дома?
Зы. Сочи ещё
Зы. Сочи ещё
Ответить
Майорка я мониторила мне холодно. Турция, Кипр для меня пока по теплоте и качеству вне конкуренции.
Ответить
Приезжайте в Оман - гарантирую отсутствие небоскрёбов!
И вообще здесь душевно и хорошо. Но не дёшево. Но зато мооооре. И кормят вкусно))
И вообще здесь душевно и хорошо. Но не дёшево. Но зато мооооре. И кормят вкусно))
Ответить
30
Спасибо, а где почитать на винского? Неужели безопасно?
Ответить
На Винском есть отчеты, да.
Входит в десятку самых безопасных стран мира, причём далеко не на десятом месте.
Здесь нет оппозиции, войн, вооруженных конфликтов, и тем более терактов! Очень мирная и светская страна.
Входит в десятку самых безопасных стран мира, причём далеко не на десятом месте.
Здесь нет оппозиции, войн, вооруженных конфликтов, и тем более терактов! Очень мирная и светская страна.
Ответить
Ого спасибки!
Уж о чём, а об Омане я дкмала в последнюю очередь, вернее совсем не думала!)
Уж о чём, а об Омане я дкмала в последнюю очередь, вернее совсем не думала!)
Ответить
Живете или в отпуске? Может сразу посоветуете, в какую сторону смотреть?
Люблю тёплое море, отдых без напряга, чтобы никто не цеплялся. Сидеть в отельой резервации не пррблема, но в мусульманских странах для меня проблема обслуга, не моё это)
Отнль нравится около моря, что бы были шезлонги в тени в достатосном количестве - не загораю совсем.
Буду благодарны за наводки или советы)
Люблю тёплое море, отдых без напряга, чтобы никто не цеплялся. Сидеть в отельой резервации не пррблема, но в мусульманских странах для меня проблема обслуга, не моё это)
Отнль нравится около моря, что бы были шезлонги в тени в достатосном количестве - не загораю совсем.
Буду благодарны за наводки или советы)
Ответить
Временно живу.
Сейчас отдыхаю здесь http://www.shangri-la.com/mobile/muscat/barraljissahresort/rooms-suites/al-bandar/about-al-bandar-hotel/
Обслуживание очень хорошее!
Сейчас отдыхаю здесь http://www.shangri-la.com/mobile/muscat/barraljissahresort/rooms-suites/al-bandar/about-al-bandar-hotel/
Обслуживание очень хорошее!
Ответить
Везука) тоже хочу жить в терлой стране!)
Ссылку изучу, дорого небось очень) - судя по названию%)
Ссылку изучу, дорого небось очень) - судя по названию%)
Ответить
Это для меня 80 уровень пока)
Ответить
40
Только в аэропорту Манамы была, три раза))
Вообще не сравнимо, конечно Оман! Хотя бы потому что он большой и разный!
Вообще не сравнимо, конечно Оман! Хотя бы потому что он большой и разный!
Ответить
вы странная, чем ОАЭ стремные?
стремные- значит пугают
стремные- значит пугают
Ответить
Так она в этом году дешевле турции, а уж избежать небоскребов куча других эмиратов.
Страна мега поплярна в этом сезоне именно из за цен.
До конца сентября там супер дешево.
Страна мега поплярна в этом сезоне именно из за цен.
До конца сентября там супер дешево.
Ответить
Мадинат? он дешев?
У меня только первая линия, только около моря. Пятерки.
У меня только первая линия, только около моря. Пятерки.
Ответить
мадинат 300 с небольшим долларов в сутки на НВ для 2+2
Ответить
я тоже теплое море уважаю *) Хорватия, Словения, Испания, Корфу, Крит - холодрыга *))))
к Турции и Кипру добавлю:
Греция - Халкидики (конкретно Ситония), была в июле было очень тепло, местные говорят что в августе море похоже на суп *).
Еще в Греции было хорошее море в июле в районе Афин (г.Марафон)
Достаточно теплое море в июле Италия Калабрия (были в районе Пиццо)
Теплое в августе Лазурный берег Франции (Канны, Ницца)
а, еще про Тунис забыла - очень теплое было в сентябре
к Турции и Кипру добавлю:
Греция - Халкидики (конкретно Ситония), была в июле было очень тепло, местные говорят что в августе море похоже на суп *).
Еще в Греции было хорошее море в июле в районе Афин (г.Марафон)
Достаточно теплое море в июле Италия Калабрия (были в районе Пиццо)
Теплое в августе Лазурный берег Франции (Канны, Ницца)
а, еще про Тунис забыла - очень теплое было в сентябре
Ответить
50
Спасибо. Грецию буду прям на задворках иметь ввиду -не доверяю я тамошнему морю пока)
Тунис - годен, но что-то отзывы про него не очень и страна немного стремная, а так можно, конечно.
Италия рассмотрю)
ПРо Францию даже не знала и не думала в этом направлении, что там может быть в море 30)
Тунис - годен, но что-то отзывы про него не очень и страна немного стремная, а так можно, конечно.
Италия рассмотрю)
ПРо Францию даже не знала и не думала в этом направлении, что там может быть в море 30)
Ответить
Не настолько теплое там море, оно относительно теплое, но далеко не 30. Ни в одном из перечисленных мест.
Ответить
Согласна, поэтому написала, что на задворках буду иметь ввиду, Вдруг пригодится) но мне на Крите было холодно в августе, район Аниссарас, закрытая бухта - это для любителей побухтеть, что "места надо уметь выбирать" и прочим перлам)
Ответить
в хорватии -адриатика, оно априори холодное
Ответить
А где в Италии конкретно ? Мы были в конце июля в Римини, почему-то так мне там море не понравилось: мелкое, мутное, вонючее. Постоянно штормило еще( были 12 дней), может нам так не повезло? У меня ребёнок вообще отказался купаться, буквально раза 2 в море вошел.
Ответить
Ну там такое и есть море, никакое, мелко вонюче многонарода. фууу
Ответить
Я мониторила Италию - вот это Римини не мое совсем. Может места надо знать, но там даже фото пляжей уже пугают. Лично меня. И если на море я еду исключительно ради моря,которое меня должно устраивать, а в результате получить каку - то нафуа гра? Пока что Турция и Кипр вне конкуренции... но хочется же,блин,метнуться вольной птицей) - а некуда на поверку выходит(
Ответить
Кипр. Сентябрь-начало октября
Ответить
Что Кипр? Про него в первом посте, к тому же и не все регионы.
Ответить
60
Израиль, блин! Тут этот теплый рассол с начала июля точно (если не раньше) и до конца сентября. Гарантировано море будет 30 градусов. :-( И на воздухе тоже не замерзнете... :-)
Ответить
Вай, и правда Израиль забыла:ups1
Ответить
Отели так себе, общее ощущение от страны стремное.
Цены как в Дубай, уровень общий ниже намного.
На любителя.
Цены как в Дубай, уровень общий ниже намного.
На любителя.
Ответить
Спасибо я в курсе) Но хоть что-то, а то внизу вон в ванной советуют дома сидеть;-)
Ответить
Никаких ИзрАилей, Египтов, Тунисов. Нах-нах ...
И это не Европа :-) А раздел - Европа. Может тогда Таиланд приплетем ?
И это не Европа :-) А раздел - Европа. Может тогда Таиланд приплетем ?
Ответить
Причем меня август интересует, написала же в заглавном посте)
Ответить
Кипр тогда)))
Ответить
Издеваетесь? Если что мы на Кипре каждый год бываем , благо близко. С пляжами Израиля и рядом не стоял. Но там конечно дешевле намного.
В этом году сентябрь в Израиле это праздники.Не советую ехать
В этом году сентябрь в Израиле это праздники.Не советую ехать
Ответить
На Карибах очень тёплая вода.
Ответить
70
Когда, летом, в августе? Зачем мне туда лететь в августе хрен знает сколько, когда есть и ближе, и дешевле. А зимой там не так тепло, как мне хотелось бы.
Ответить
Похладная вода в авгудте? Вы боль
ная на голову?
ная на голову?
Ответить
ОАЭ - сентябрь +32
Куба - август +32
И как вариант:
Португалия, Азорские острова, июль-август , море +21-+23, НО МНОГО горячих источников от +36
Но если честно, не понимаю этого пиитета перед таким морем. Для меня -вообще ужас-ужас. Вроде зашел в воду, а ни разу не охланул после удушающей жары на воздухе.
Вот горячие источники в +26 воздуха - самое то.
Куба - август +32
И как вариант:
Португалия, Азорские острова, июль-август , море +21-+23, НО МНОГО горячих источников от +36
Но если честно, не понимаю этого пиитета перед таким морем. Для меня -вообще ужас-ужас. Вроде зашел в воду, а ни разу не охланул после удушающей жары на воздухе.
Вот горячие источники в +26 воздуха - самое то.
Ответить
Вопрос не в пиетете, а в том, что бы мне было не жаль потраченные деньги, на которые я хочу отдохнуть как мне это видится, а не как кому-то другому)
Ответить
сидите в ванной, правда))))
Ответить
Очень даже допускаю, что для кого-то такая вода - то ,что нужно.
Так выбрали в итого что-то?
Так выбрали в итого что-то?
Ответить
В данный момент я в айя напе
Не могу сказать что мне прям жарко в море - вода сейчас я бы сказала терпимая... я ожидала большего! Надеюсь еще потеплеет, а вечера совсем не жаркие
Не могу сказать что мне прям жарко в море - вода сейчас я бы сказала терпимая... я ожидала большего! Надеюсь еще потеплеет, а вечера совсем не жаркие
Ответить
сегодня тут 34 градуса и вам холодно? Может, вы больная?
Ответить
Около моря это не жара египетская
Чем иеплее воздух, тем теплее море. Я приезжаю плавать, а не загорать и плавать мне пока не блаженство. 34 градуса на юге вообще ни о чем - 40-44 норм
Чем иеплее воздух, тем теплее море. Я приезжаю плавать, а не загорать и плавать мне пока не блаженство. 34 градуса на юге вообще ни о чем - 40-44 норм
Ответить
80
В поле работать или на пляже лежать? Кто все эти люди, кто годами ездит в Белек в августе, в самый жаркий и влажный месяц и регион и страдают? Вы правда думаете, что им плохо? Платят башенные бабки, все отели забиты, а у нее разводка)
Чудны дела твои господи)
Чудны дела твои господи)
Ответить
Тут смотря как к вопросу подойти . Для меня норм вода 30, но 44 градусов воздух не норм . Поэтому я так не напишу . Напишу - писдец жара , то мпкратура воздуха 44 градуса , гулять невозможно даже вечером , до моря 5 минут - пытка , море , правда , прелесть . Поэтому и едем . Как-то так:-)
Ответить
А ну да согласна. Если бы море было выше 30 и температура воздуха 28-30, то отлично было бы! Но, к сожалению, чем теплее воздух, тем теплее море и это не разница в 1-2 градуса. Гулять по жаре выше 36 - кто бы спорил, что тяжко. Хотя вот моему мужу норм и по 40 гулять....
Ответить
Вас кто заставляет?
Ответить
брррр море должно освежать.. обожаю входить в прохладное море, привыкать, чувствовать его.. а потом плыть, плыть, плыть) плотная прозрачная бирюзовая вода вокруг, солнышко играет на поверхности, капли блестят...
всегда отдыхаю конец мая - начало июня, когда нет наплыва туристов, курорты еще только готовятся к открытию сезона
тыщу лет назад , отдыхая в Турции, отправились на несколько дней в Памуккале, и в этом туре было посещение бассейна Клеопатры, с т-рой воды в нем 35 градусов. более мерзкие ощущения теплой воды вспомнить трудно (((
всегда отдыхаю конец мая - начало июня, когда нет наплыва туристов, курорты еще только готовятся к открытию сезона
тыщу лет назад , отдыхая в Турции, отправились на несколько дней в Памуккале, и в этом туре было посещение бассейна Клеопатры, с т-рой воды в нем 35 градусов. более мерзкие ощущения теплой воды вспомнить трудно (((
Ответить
зачем навязывать свое мнение??? а мне,например, брррр к морю холодному привыкать, когда все сводит от холода,и плавать не все любят заплывами на сотни метров. я вот, как и Автор, люблю в теплом море на мелкоте лежать часами. так что каждому свое!!!
Ответить
А потом ногу сведет кирдец)
Море и отдых должен быть таким, каким ты хочешь. Исходя из этого и побираются параметры поездки, многие из которых загодя формируются из отзывов.
И из за таких клуш выше у людей бывают жуткие разочарования и, к тому же, потерянные деньги. Особенно Греция в этом плане лидирует. Наобещают людям реально теплого моря, а его там нет, даже в августе. Оно там как раз освежающее, ну на фиг.
Море и отдых должен быть таким, каким ты хочешь. Исходя из этого и побираются параметры поездки, многие из которых загодя формируются из отзывов.
И из за таких клуш выше у людей бывают жуткие разочарования и, к тому же, потерянные деньги. Особенно Греция в этом плане лидирует. Наобещают людям реально теплого моря, а его там нет, даже в августе. Оно там как раз освежающее, ну на фиг.
Ответить
90
Просто у всех свои критерии теплоты.
Мне тоже море должно быть чуть-чуть бодращим, чтобы входить было ощутимо, но уже через минуты 2 - только приятны ощущения. Для меня это тёплое море.
Но мы предпочитаем море, которое уже в 3-5 метрах от линии прибоя по горлышко. А такое море очень тёплым не бывает.
Мне тоже море должно быть чуть-чуть бодращим, чтобы входить было ощутимо, но уже через минуты 2 - только приятны ощущения. Для меня это тёплое море.
Но мы предпочитаем море, которое уже в 3-5 метрах от линии прибоя по горлышко. А такое море очень тёплым не бывает.
Ответить
В первом посте обозначила, что значит теплое для меня)
Пока в августе теплее тех мест, что указала в первом посте, не нашла)
Дальние перелеты на этот период не интересуют.
Пока в августе теплее тех мест, что указала в первом посте, не нашла)
Дальние перелеты на этот период не интересуют.
Ответить
Не, если "на улице" холодно, то в теплой водичке +35 сидеть очень даже приятно. Вокруг снег, а ты купаешься и тебе нехолодно.
А когда на улице жара, +30 и выше, тогда вода теплее +25 это суп. Ни свежести, ни удовольствия (для меня, естественно).
А когда на улице жара, +30 и выше, тогда вода теплее +25 это суп. Ни свежести, ни удовольствия (для меня, естественно).
Ответить
Вопрос был про море 30.
Я сейчас в Протарасе и от теплоты моря не умираю - 29. 25 это холодно для удовольствия, эдак я могу и в Подмоскосье купаться.
Я сейчас в Протарасе и от теплоты моря не умираю - 29. 25 это холодно для удовольствия, эдак я могу и в Подмоскосье купаться.
Ответить
Тэээкс, почитала я про Оман) сложная дорогая страна, вычеркиваю. Лететь с пересадками, мусульмане кругом. За территорию не выйдешь спокойно, визу получать сложно...
Море теплое, да, в августе выше 30 и это пдинстаенный плюс.
Оставляю на август безпроблемные безвизовые Кипр и Турцию из первого поста. Когда будет много бабла, для разнообразия можно и в Оман, а пока АН обойдусь.
Море теплое, да, в августе выше 30 и это пдинстаенный плюс.
Оставляю на август безпроблемные безвизовые Кипр и Турцию из первого поста. Когда будет много бабла, для разнообразия можно и в Оман, а пока АН обойдусь.
Ответить
На отзыве посмотрела отзывы
Виза нужна и сложная
Перелет прямой есть? Вроде нет
По стране один не пошатаешься, что за пределами одной делать?
Стоит 2 недели около 500к при прочем гиморе
Я и дочка привлекательные блондинки
Ну нах)
Запреты про целоваться в щечку и прочие алкоголи...
Необорудованный пляж - любим бывать на море в шатрах
Слишком много но. Лучше вы к нам на Колыму)
Виза нужна и сложная
Перелет прямой есть? Вроде нет
По стране один не пошатаешься, что за пределами одной делать?
Стоит 2 недели около 500к при прочем гиморе
Я и дочка привлекательные блондинки
Ну нах)
Запреты про целоваться в щечку и прочие алкоголи...
Необорудованный пляж - любим бывать на море в шатрах
Слишком много но. Лучше вы к нам на Колыму)
Ответить
Бред какой-то.
Виза получается на границе за 20 риал моментально.
Перелёт с лёгкой пересадкой через Дубай, Абу-Даби, Доху, Бахрейн - это то что мною лично опробовано.
С 28 октября будет прямой рейс, выполняет ОманЭйр на Боинг 737МАХ.
В чем проблема «шататься»? Шикарные новые дороги, Рентакар, обычное российское ВУ и бензин по 30р за литр так и способствуют шатаниям.
Ваша привлекательность останется с вами, здесь ко всем относятся одинаково хорошо. Очень приветливая нация оманцы!
В отелях обычные пляжи с лежаками, развлечениями.
Цены не выше чем в Подмосковье))) но уровень выше, конечно.
Виза получается на границе за 20 риал моментально.
Перелёт с лёгкой пересадкой через Дубай, Абу-Даби, Доху, Бахрейн - это то что мною лично опробовано.
С 28 октября будет прямой рейс, выполняет ОманЭйр на Боинг 737МАХ.
В чем проблема «шататься»? Шикарные новые дороги, Рентакар, обычное российское ВУ и бензин по 30р за литр так и способствуют шатаниям.
Ваша привлекательность останется с вами, здесь ко всем относятся одинаково хорошо. Очень приветливая нация оманцы!
В отелях обычные пляжи с лежаками, развлечениями.
Цены не выше чем в Подмосковье))) но уровень выше, конечно.
Ответить
Ага, спасибо, буду дальше копать инфу)
Пересадки для меня по любому самый большой камень преткновения, остальное, смотрю, решаемо)
Пересадки для меня по любому самый большой камень преткновения, остальное, смотрю, решаемо)
Ответить
За полтора года я в Маскат и обратно слетала десяток раз(а может и больше, лень считать), в том числе одна, с двумя детьми, беременная, беременная с детьми, с тремя детьми(младенцу был месяц в первый перелёт). Пересадки даже не замечали - они в пределах двух часов, но есть и по 50 минут. Вот вообще не проблема лететь с пересадкой.
Ответить
Я не спорю, что вам легко) Мне, мне ...
20.08 10:10
100
Я не спорю, что вам легко)
Мне, мне тяжело! Вылет в 6 вечера, прилет в 5 утра - ну на фига козе баян? Страна дорогая, непонятная, со своими затырками, еще и в море живность. Когда я на Кипр в любое время покупаю тур даже за два дня, перелет щадящий, менталитет схож, погода и пляж шикарные, теплые, население местное приветливое, цены приемлемые. Хочешь экстрима - турецкая сторона)
У вас в Омане свой интерес - муж и его фирма все оплачивают, а тут весь этот гимор плюс визы будут на мне.
И зачем мне это, чтобы просто покупаться в другом месте?
Не хотела вас обидеть, это мой трезвый взгляд на теплый беспроблемный мой отдых в августе)
Я была в Египте, арабы это космос, отдыхать лично мне там было неприятно. Турция на крайний случай...
Мне, мне тяжело! Вылет в 6 вечера, прилет в 5 утра - ну на фига козе баян? Страна дорогая, непонятная, со своими затырками, еще и в море живность. Когда я на Кипр в любое время покупаю тур даже за два дня, перелет щадящий, менталитет схож, погода и пляж шикарные, теплые, население местное приветливое, цены приемлемые. Хочешь экстрима - турецкая сторона)
У вас в Омане свой интерес - муж и его фирма все оплачивают, а тут весь этот гимор плюс визы будут на мне.
И зачем мне это, чтобы просто покупаться в другом месте?
Не хотела вас обидеть, это мой трезвый взгляд на теплый беспроблемный мой отдых в августе)
Я была в Египте, арабы это космос, отдыхать лично мне там было неприятно. Турция на крайний случай...
Ответить
Не выбирайте вылет в 6 вечера) благо, вторе суть - чуть не каждый час рейсы в ту сторону. И в 7.30, и в 23.45.
С чего бы работа мужа оплачивала отдых? :D:-О
Египтян и здесь не любят. Оманцы не совсем арабы))
А зачем люди ездят в другие места? За новыми впечатлениями и опытом, конечно.
С чего бы работа мужа оплачивала отдых? :D:-О
Египтян и здесь не любят. Оманцы не совсем арабы))
А зачем люди ездят в другие места? За новыми впечатлениями и опытом, конечно.
Ответить
Прямые рейсы выскачила мне уже реклама)
Оманцы... а на кого они по вашему больше похожи? По поведению.
Новые впечатления и опыт согласна, но за то же самое мне придется платить вдвое больше. Для этого должна быть веская причина)
Оманцы... а на кого они по вашему больше похожи? По поведению.
Новые впечатления и опыт согласна, но за то же самое мне придется платить вдвое больше. Для этого должна быть веская причина)
Ответить