Первый раз в Европу в Германию
Молодой человек 23х лет, не очень бойкий и самостоятельный, хочет поехать в Германию в начале августа. Гражданин США.
Раньше в Европе никогда не бывал.
Русский и английский одинаково свободные.
У него опыт поездок один раз с группой в Израиль и один раз в поход по джунглям Гватемалы с проводниками из местных.
Посоветоваться совершенно не с кем.
Купить ему билет до Франкфурта, а дальше сам как хочет?
Он вроде не против, но опасается всё-таки.
Сначала хотели его к дальним родственникам в тот же Франкфурт отправить и оттуда брать автобусные экскурсии по стране. Но у родственников изменилась ситуация - принять не могут.
Может у вас есть какой- то опыт? Или хорошие агентство русскоязычное или немецкое?
Идеально было бы взять тур по стране, но я ничего не нахожу по приемлемым ценам. Звонила в пару агентств - ничего не посоветовали. Сказали "там одни бабушки и дедушки в автобусах".
Звонила в турагентство в Германии - они молотят какую- то ерунду - Германия маршрут не популярный - мы не можем до последнего момента гарантировать, что тур состоится.
Ну если ничего такого нет, то подскажите, какие города ему самостоятельно лучше посетить? Как построить маршрут?
Заранее благодарна за любые идеи.
Раньше в Европе никогда не бывал.
Русский и английский одинаково свободные.
У него опыт поездок один раз с группой в Израиль и один раз в поход по джунглям Гватемалы с проводниками из местных.
Посоветоваться совершенно не с кем.
Купить ему билет до Франкфурта, а дальше сам как хочет?
Он вроде не против, но опасается всё-таки.
Сначала хотели его к дальним родственникам в тот же Франкфурт отправить и оттуда брать автобусные экскурсии по стране. Но у родственников изменилась ситуация - принять не могут.
Может у вас есть какой- то опыт? Или хорошие агентство русскоязычное или немецкое?
Идеально было бы взять тур по стране, но я ничего не нахожу по приемлемым ценам. Звонила в пару агентств - ничего не посоветовали. Сказали "там одни бабушки и дедушки в автобусах".
Звонила в турагентство в Германии - они молотят какую- то ерунду - Германия маршрут не популярный - мы не можем до последнего момента гарантировать, что тур состоится.
Ну если ничего такого нет, то подскажите, какие города ему самостоятельно лучше посетить? Как построить маршрут?
Заранее благодарна за любые идеи.
Первые 12 дней в Германии с туристической группой, потом сам, Голландия, потом Испания.
Причина моего беспокойства не во мне и не на пустом месте. Молодой человек просто с большими проблемами.
У меня ещё есть сын 18 лет - за этого вообще не волнуюсь - нормальный, умный, самостоятельный, все решения сам принимает.