59
Про отдых на Кипре подскажите
Модераторы, не переносите пока в путешествия вопрос, решить нужно довольно срочно, а там нет никого практически.
Кто бывал на Кипре, подскажите, пожалуйста, какой курорт лучше для семьи с детьми 2 и 11 лет, чтобы пляжи хорошие, ну и магазинчики-ресторанчики. Большое спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите пока в путешествия вопрос, решить нужно довольно срочно, а там нет никого практически.
Кто бывал на Кипре, подскажите, пожалуйста, какой курорт лучше для семьи с детьми 2 и 11 лет, чтобы пляжи хорошие, ну и магазинчики-ресторанчики. Большое спасибо всем заранее!
Anonymous
А Пафос ? Спонтанно купили билеты и не особо выбирали ...
хотите помойку и пьяную английскую молодежь - то конечно в айя-напу
Anonymous
Время какое?
Бюджет?
Пожелания к морю по теплоте?
Бюджет?
Пожелания к морю по теплоте?
Все знаю про Кипр
Всем спасибо, изучаю
Автор
Были в Айя-Напе в этом году. Море чудное, заход для детей хороший. Луна парк норм, детям 9 и 11 понравился.
Всё портила английская молодеж :fight3 Их много, они почти постоянно пьяные, ведут себя безобразно и никто особо не пытается их приструнить. В соседнем отеле заселилась на последнем этаже компания. После полуночи они выползали на балкон, ржали на всю округу, гремели пустыми бутылками и периодически кидали их вниз. Представляю каково было их соседям. Несколько дней они так сидели. Удивительно, что администрация бездействовала. Или вот ещё на пляже компашка. Пришли уже тепленькие, с собой связки пива в стеклянных бутылках. Они заходили в море с бутылками, пили там же, пустые просто в воду "роняли".
Всё портила английская молодеж :fight3 Их много, они почти постоянно пьяные, ведут себя безобразно и никто особо не пытается их приструнить. В соседнем отеле заселилась на последнем этаже компания. После полуночи они выползали на балкон, ржали на всю округу, гремели пустыми бутылками и периодически кидали их вниз. Представляю каково было их соседям. Несколько дней они так сидели. Удивительно, что администрация бездействовала. Или вот ещё на пляже компашка. Пришли уже тепленькие, с собой связки пива в стеклянных бутылках. Они заходили в море с бутылками, пили там же, пустые просто в воду "роняли".
Anonymous
Протарос, Айя-напа, мне больше Протарос нравится. Лимасол не понравилось море и пляж. Пафос здорово, но там надо пляж тщательно выбирать, чтобы вход был хороший в воду
Протарас.
Протарас или Айа-Напа. Я бы выбрала Протарас.
Затошнило от пиара Кипра.Одни ахи и слюни,как будто дикари совдеповские после Крыма ,выпущенные на свободу.
Anonymous
протарас. в айя напе куча молодежи.
Anonymous
Лимасол (море в октябре +25-26 было 4 года подряд, мне норм, может кому-то это холодное), Айя-Напа (минус-гуляющие толпы в центре, меньше, чем летом, но все же есть). В Протарасе лично мне скучно было, хотя, если будете все время куда-то ездить, нормально.
Неожиданно хорошо отдохнули в Ларнаке. После толп британских студентов в Айя-Напе и вечного шума - просто красота. Заход в море для детей лучше, вода чистая. Не такой красивый пляж, песок серый, но зато водорослей и т.п. не встречали. Опять же, аэропорт рядом и существенно дешевле.
Anonymous
Сейчас в Лимасоле, море 25, воздух 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения