327
Anonymous
Европа
24.03.21 16:20

Ну, что, все на Кипр страдающие

Кипр открывается с 1 апреля
Кто поедет?

PS не переносите плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кипр открывается с 1 апреля
Кто поедет?

PS не переносите плиз
Anonymous
Не верю.
Evropa
Я бы поехала. Но вот наглядный пример. У нас на работе на днях соседний отдел усадили на карантин, потому что один из них, вашу мать, должен был лететь в командировку и сдал тест. Тест оказался положительным. Человек не болеет, семья тоже здорова, но его заперли и всех, кто с ним контактировал без суда и следствия тоже. Все здоровы, есть среди них даже люди с прививками, но кто-то разбирается? Нет. Отсюда вопрос: кто гарантирует, что такая же свистопляска не приключится, если купишь билеты и забронируешь отель?
Anonymous
Кто в Европе живет, то в те байки не верит.
Даже, если вас туда впустят, то как в стране, где локдаун могут работать отели и рестораны?
Anonymous
И что все сразу на Кипр захотели?
Anonymous
Мои родственники так на Мальдивы полетели. Тесты сдавали. Пришлось пересдавать, так как у жены был результат положительный. В общей сложности они за тесты заплатили 400 евро. Оно вам надо такое заграничное море?
Anonymous
Ну какая сейчас заграница? Это ж не отдых, а pizdets какой-то...
Anonymous
Самое, что интересное, - найдутся те, кто полетит отдыхать ))
Anonymous
Мне кажется, если лететь, то только на острова какие нибудь, типа Мальдив, где мало вокруг будет народу. Потмоу что Кипр - это же муравейник будет((
Anonymous
А визовый центр работает? На Кипре про-виза, ее давать будут?
Какой анонимный топ)))
Не несите хрень про Кипр.
Вот последняя информация про Кипр, там комендантский час
Даже внутри Кипра запрещено перемещаться с юга на север
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/chypre/
Не верю
Anonymous
У них же там все закрыто, как они будут принимать туристов если им толком из дома выходить нельзя.
Да и персонал отелей давно разъехался по украинам и болгариям.
Anonymous
То есть 31.03 выход из дома по смс, а 01.04 можно все?
не понимаю
Anonymous
в апреле точно нет
Anonymous
греции не будет до конца сезона, потому и кипр не жду
Anonymous
Спорим что в апреле не откроют?)
Anonymous
Да пошли они.... может ещё клизьму не позже 12 часов сделать
Anonymous
Глянула цены Кипр 3* на полупансионе = Турция 5* на все включено
Anonymous
Если реально откроется, и цены на билеты будут не запредельные, то полечу, как говорится, теряя тапки )
Во-первых, потому что есть к кому и куда ехать, во-вторых, я уже хотела хоть куда-нибудь поехать, хоть в Крыжополь, чтобы обстановку сменить )
Мишустин вон шуршит по кипру и греции, но пока мимо
Они нас хотят, мы их хотим, но есть Меркель которая против)
Anonymous
В июне стартую, люблю Кипр, мне там просто хорошо, необъяснимо. Думаю апартаменты снимем, 3 подруги и много детей 🤦‍♀️
Похоже и правда будет сезон. Хотя я выше писала, что не верю.
Evropa
ТЕЗ тур сообщил что нашего тура в грецию в сентябре не будет
вот тебе и открылись
Anonymous
Тест по прилету в аэропорт? Нет, нет и нет. Нафиг. Это как с Кубой, где с каждого самолёта по 20 рандомных человек отправляют в карантин. Будем отдыхать в России, страна большая, красивая, неизведанная)
стоимость теста в европе от 60 до 150 евро за раз. то есть на каждого человека придется выложить 120-300 евро.
https://testcovid.nu/?gclid=CjwKCAjw6fCCBhBNEiwAem5SO2Zql4fPeQ_fHvHEISV1yjbmcOFd4FBt00J_lYHFRc0kEX_ai7OZNBoCQWQQAvD_BwE
Anonymous
Не поедем, денег нет.
Anonymous
Щас на Дожде говорят с 14 мая Греция готова принимать россиян безлимитно с вакцинированием Спутником, на англ нужен перевод паспорта вакцинации и все.
Anonymous
У нас в Лимассоле пока не все так радужно. Выход по 2 смскам в день, рестораны только снаружи работают, внутри не сажают, дети учатся только последние 3 класса, маленькие и средние на онлайн, везде в масках ходить и на улицах и в помещениях, на улице можно находиться только до 23.00 Штрафуют нещадно, по 300 евро за любое нарушение.
Anonymous
Бронируйте виллы, зачем отель www.cyprusvillasrent.com
У нас все отлично, в ресторанах без масок, погода скоро будет супер.
И все же, какая сейчас реальная обстановка на Кипре в плане ограничений? Напишите, пожалуйста, проживающие, а не фантазирующие на заданную тему
Снять карантин и открыть туризм мне кажется это разные вещи
почитала сегодня инет
Anonymous
Не поняла, ну отменили карантин, а отели то и туризм работают?
Anonymous
У нас уже полно российских туристов.
Вопрос для местных:) Подскажите, пожалуйста, как обстановка на Кипре. Хотим с детьми отдохнуть. Отель/море. Много ли заболевших, какие ограничения? Есть ли требования к маскам, в т.ч. по возрасту? Много ли туристов? Не хотим попасть на штрафы.
Anonymous
Цены на билеты аховые.
Закрыли Кипр(
оказалось что те рейсы которые улетели были с однократными разрешениями на полет
На майские туры снимают
Аэрофлот рейсы на все лето убирает(
Anonymous
Цены по перелет просто кошмар!
Локдаун на кипре с 26.04
выходить из дома можно 1 раз в день по смс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения