51
Турцию опасно на лето покупать?
В связи с землетрясениями? Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с землетрясениями? Как считаете?
Anonymous
Я пока не покупаю только из за того, что вдруг опять прикроют. Хотела в июне, куплю туда ближе.
Anonymous
Нет конечно
Сейчас ключевое дорого
Сейчас ключевое дорого
Anonymous
А вы знаете, что во многих отелях живут сейчас пострадавшие от землетресения?
Anonymous
если покупать то только с перелетом Турецкими а/л
Anonymous
Тоже хочу сильно в Турцию, но страшно, что завалит. Отели высоченные и все, наверное, на честном слове.
Anonymous
15 июля будет сильное землетрясение в Анталье. Зуб даю. До этого времени можно покупать, после - нельзя.
Экстрасенс-сейсмолог
Я купила. Посмотрим...
Я в последнее время заранее не покупаю ничего.
То страна закроется,то прививки нужны,то авиакомпания исчезнет, то ТА загнется. А сейчас,с началом во й ны тем более! за 2-3 недели беру максимум путевку.
То страна закроется,то прививки нужны,то авиакомпания исчезнет, то ТА загнется. А сейчас,с началом во й ны тем более! за 2-3 недели беру максимум путевку.
Anonymous
там география такая, все время есть риски, что поделать,
но туризм от этого не прекращается
как вариант брать бунгало на 1 этаже, чтобы выскочить
но туризм от этого не прекращается
как вариант брать бунгало на 1 этаже, чтобы выскочить
Anonymous
Aftonbladet: шведов призвали заранее подготовить 500 тыс. могил на случай *** с Россией
Церковь Швеции должна быть готова к массовой гибели населения в предстоящей войне НАТО с Россией, передаёт Aftonbladet. С таким предостережением архиепископ страны Мартин Модеус обратился к своим коллегам. Священнослужитель призвал епископов по всей стране ускорить процесс подготовки могил для 5% жителей скандинавского королевства.
Минувшей осенью Шведская церковь провела переговоры с руководством Минобороны королевства и гражданским агентством по защите населения и готовности к чрезвычайным ситуациям (MSB), а в конце прошлого года её глава архиепископ Мартин Модеус разослал письменный призыв к архиереям ускорить работу по подготовке к предстоящей войне в 550 приходах и пастырствах страны. Причиной этому стала спецоперация России на Украине, отмечает издание Aftonbladet.
Церковь Швеции должна быть готова к массовой гибели населения в предстоящей войне НАТО с Россией, передаёт Aftonbladet. С таким предостережением архиепископ страны Мартин Модеус обратился к своим коллегам. Священнослужитель призвал епископов по всей стране ускорить процесс подготовки могил для 5% жителей скандинавского королевства.
Минувшей осенью Шведская церковь провела переговоры с руководством Минобороны королевства и гражданским агентством по защите населения и готовности к чрезвычайным ситуациям (MSB), а в конце прошлого года её глава архиепископ Мартин Модеус разослал письменный призыв к архиереям ускорить работу по подготовке к предстоящей войне в 550 приходах и пастырствах страны. Причиной этому стала спецоперация России на Украине, отмечает издание Aftonbladet.
Anonymous
Я месяц назад спрашивала про Турцию - лететь не лететь с нездоровым ребёнком. Полетели, погода прекрасная, коты ласковые, песок тёплый, море прохладное, но наши уже купаются.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения