51
Турцию опасно на лето покупать?
В связи с землетрясениями? Как считаете?
Свернуть
Ответить
Скорее по политическим соображениям.
Ответить
Вы такая смешная. Их до сих пор предсказывать не умеют, а сейсмоактивных зон на планете дофигища
Ответить
Тогда и Грецию, их помню бомбануло бодрум + кос + еще что то. и летом
Ответить
Кто ж его знает...
Ответить
----
Ответить
Вам в Австралию или Антарктиду.
Ответить
Я пока не покупаю только из за того, что вдруг опять прикроют. Хотела в июне, куплю туда ближе.
Ответить
Оч дорого, стало не интересно.
Ответить
10
Мне кажется, что в этом году станет еще дороже, на эти деньги на Мальдивы можно сьездить
Ответить
Нельзя. Мальдивы тоже выросли.
Ответить
+++
Ответить
Нет конечно
Сейчас ключевое дорого
Сейчас ключевое дорого
Ответить
А вы знаете, что во многих отелях живут сейчас пострадавшие от землетресения?
Ответить
и чё?
Ответить
сами догадаетесь, не?
Ответить
да как они могут, вместе с белыми людьми ходить по одним дорожкам и купаться в одном море?)
Ответить
Не вместе а вместо. Они просто могут не освободить отели к лету.
Ответить
20
если покупать то только с перелетом Турецкими а/л
Ответить
Мы в прошлом году летели azur air. Оба рейса строго по расписанию, претензий нет. Туда - шикарно (самолет- нормальный, еда лучше, чем у Аэрофлота, доп час в пути не напрягает). Обратно - рейс был на 5 мин меньше лимита, предусматривающего еду (5 часов, по-моему, а взлет-посадка без учёта рулежки 4-55 против 5-05 на рейсе "туда"). Итог - даже за деньги не налили кофе. Нам, правда, это пришлось кстати - через пару часов после прилёта накрыл турецкий ротовирус... Если бы кормили в самолёте, дурно представить, что бы с нами на борту было.
Ответить
Турецкие а/л сейчас и несколько лет назад - это не одно и тоже.
Турки в несколько раз увеличили количество рейсов в Россию и это очень сказалось на качестве.
На чартерных рейсах, где пассажиры - только россияне, нет ни одного русскоговорящего члена экипажа.
В чрезвычайной ситуации (отказ двигателей и экстренная посадка в ближайшем аэропорту), никто ничего не сказал пассажирам даже на английском. Стюардессы сидели в креслах, молились вслух и рыдали.
Турки в несколько раз увеличили количество рейсов в Россию и это очень сказалось на качестве.
На чартерных рейсах, где пассажиры - только россияне, нет ни одного русскоговорящего члена экипажа.
В чрезвычайной ситуации (отказ двигателей и экстренная посадка в ближайшем аэропорту), никто ничего не сказал пассажирам даже на английском. Стюардессы сидели в креслах, молились вслух и рыдали.
Ответить
мое сообщение было связано исключительно с тем что из за санкций может возникнуть ситуация, что только Турецкие а/л будут летать из России
вопрос - а что вам должны были сказать? у вас инструктаж перед полетом был, стандартный
вопрос - а что вам должны были сказать? у вас инструктаж перед полетом был, стандартный
Ответить
Тоже хочу сильно в Турцию, но страшно, что завалит. Отели высоченные и все, наверное, на честном слове.
Ответить
20 лет езжу в Турцию, живу ТОЛЬКО в бунгало. В том числе и по соображениям безопасности
Ответить
15 июля будет сильное землетрясение в Анталье. Зуб даю. До этого времени можно покупать, после - нельзя.
Ответить
да-да, потому что аноним на еве так сказал)))
Ответить
Ага))
Да я в любом случае намылилась в начале июня, но покупать тур буду уже совсем туда ближе.
Да я в любом случае намылилась в начале июня, но покупать тур буду уже совсем туда ближе.
Ответить
30
Я в последнее время заранее не покупаю ничего.
То страна закроется,то прививки нужны,то авиакомпания исчезнет, то ТА загнется. А сейчас,с началом во й ны тем более! за 2-3 недели беру максимум путевку.
То страна закроется,то прививки нужны,то авиакомпания исчезнет, то ТА загнется. А сейчас,с началом во й ны тем более! за 2-3 недели беру максимум путевку.
Ответить
+1. Завидую авоськам и их оптимизьму "заказала, а там будь что будет".
Ответить
там география такая, все время есть риски, что поделать,
но туризм от этого не прекращается
как вариант брать бунгало на 1 этаже, чтобы выскочить
но туризм от этого не прекращается
как вариант брать бунгало на 1 этаже, чтобы выскочить
Ответить
Я вот тоже об этом подумала
Ответить
Aftonbladet: шведов призвали заранее подготовить 500 тыс. могил на случай *** с Россией
Церковь Швеции должна быть готова к массовой гибели населения в предстоящей войне НАТО с Россией, передаёт Aftonbladet. С таким предостережением архиепископ страны Мартин Модеус обратился к своим коллегам. Священнослужитель призвал епископов по всей стране ускорить процесс подготовки могил для 5% жителей скандинавского королевства.
Минувшей осенью Шведская церковь провела переговоры с руководством Минобороны королевства и гражданским агентством по защите населения и готовности к чрезвычайным ситуациям (MSB), а в конце прошлого года её глава архиепископ Мартин Модеус разослал письменный призыв к архиереям ускорить работу по подготовке к предстоящей войне в 550 приходах и пастырствах страны. Причиной этому стала спецоперация России на Украине, отмечает издание Aftonbladet.
Церковь Швеции должна быть готова к массовой гибели населения в предстоящей войне НАТО с Россией, передаёт Aftonbladet. С таким предостережением архиепископ страны Мартин Модеус обратился к своим коллегам. Священнослужитель призвал епископов по всей стране ускорить процесс подготовки могил для 5% жителей скандинавского королевства.
Минувшей осенью Шведская церковь провела переговоры с руководством Минобороны королевства и гражданским агентством по защите населения и готовности к чрезвычайным ситуациям (MSB), а в конце прошлого года её глава архиепископ Мартин Модеус разослал письменный призыв к архиереям ускорить работу по подготовке к предстоящей войне в 550 приходах и пастырствах страны. Причиной этому стала спецоперация России на Украине, отмечает издание Aftonbladet.
Ответить
Зачем России шведы, священнослужитель не ответил? За что собираются по мордам от России получать?
Ответить
Пусть уже отползают)))))))))))))))))придурки капец
Ответить
Епнутные)))
Ответить
40
Я месяц назад спрашивала про Турцию - лететь не лететь с нездоровым ребёнком. Полетели, погода прекрасная, коты ласковые, песок тёплый, море прохладное, но наши уже купаются.
Ответить
Спасибо! В Москве аллергия стала уже критической, в Турции все прошло за 3 дня.
Ответить
Наши купаются ВСЕГДА. ибо уплочено.
Ответить
Я и на Валдае купалась и в Самаре купалась на Волге (в Самаре даже холоднее вода) :)).
Просто нравится купаться. Если вода чистая и воздух теплый, то как правило купаюсь, хотя бы ногами по воде похожу.
Просто нравится купаться. Если вода чистая и воздух теплый, то как правило купаюсь, хотя бы ногами по воде похожу.
Ответить
Так нашим норм после ледяной Москвы, даже просто на улицах в футболках или лёгких куртках ходят. Турки в куртках и даже пуховиках.
Сделала фотку на пляже - русские дети в плавках и рядом турки в свитерах и кожаных куртках
Сделала фотку на пляже - русские дети в плавках и рядом турки в свитерах и кожаных куртках
Ответить
Глупости. Для наших это уже ТЕПЛО. Мы в Марокко в начале декабря были, в футболках разгуливали, а местные в шапках и тёплых куртках. Думаете, нам тоже надо было утеплиться?))
Ответить
вода 18
Ответить
Я вас помню) Рада, что поехали и все хорошо. Наслажайтесь))
Ответить
Отлично. Писала Вам, что стоит ехать, потом думала еще, а вдруг что не так? )
Сами вчера вернулись из Анталии. Хотя возвращаться в нашу серость абсолютно не хотелось. Так так хорошо всё-таки!
https://postimg.cc/PpMPkvyW
https://postimg.cc/t7CgxTDc ))
Сами вчера вернулись из Анталии. Хотя возвращаться в нашу серость абсолютно не хотелось. Так так хорошо всё-таки!
https://postimg.cc/PpMPkvyW
https://postimg.cc/t7CgxTDc ))
Ответить