50
Парк Кекенхоф
Девочки, кто был, оно того стоит? Еду на 3 дня в Голландию в конце марта и все не могу решить, тратить ли целый день на этот парк или лучше побольше погулять по городу. Я не большой любитель природы, меня интересуют памятники и музеи, Амстердам обожаю. Никак не определюсь((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был, оно того стоит? Еду на 3 дня в Голландию в конце марта и все не могу решить, тратить ли целый день на этот парк или лучше побольше погулять по городу. Я не большой любитель природы, меня интересуют памятники и музеи, Амстердам обожаю. Никак не определюсь((
Anonymous
Какая прелесть!
Anonymous
В качестве идеи: в Гааге есть парк миниатюр: там представлены исторические архитектурные знания страны в миниатюре. Нам очень понравилось.
Вдруг занесет в Гаагу, сходите.
Вдруг занесет в Гаагу, сходите.
Музэй секса и музэй эротики в Амстердаме. Рекомендую.
Anonymous
да ну, потерять день, лучше провести его в Амстердаме
какой же классный город, не знаю, доведется ли еще туда съездить, но очень на это надеюсь
какой же классный город, не знаю, доведется ли еще туда съездить, но очень на это надеюсь
Anonymous
нужно посмотреть, цветёт ли там что-то в это время. имхо, конец марта ещё не сезон. можно посмотреть Схевенинген, музей Эшера, Делфт...
А если не парк, а действительно по городам проехаться? На один день - Гаага и Дельфт, например? Своим ходом. Или Гарлем, он совсем рядом с Амстердамом?
Anonymous
Мы едем в начале мая. День - дорога на машине (север Германии) в Дельфт. Там посетим музей фарфора. Ужин и ночевка, завтрак. Потом в Кёйкенхоф га пару часов. Оттуда - Маастрихт. Ночёвка там. Оттуда в Брюгге. Потом - Аахен.
Anonymous
Блин как аизы получить в Голландию? Билеты пропадают ((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения