50
Anonymous
Европа
10.03.23 01:21

Парк Кекенхоф

Девочки, кто был, оно того стоит? Еду на 3 дня в Голландию в конце марта и все не могу решить, тратить ли целый день на этот парк или лучше побольше погулять по городу. Я не большой любитель природы, меня интересуют памятники и музеи, Амстердам обожаю. Никак не определюсь((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был, оно того стоит? Еду на 3 дня в Голландию в конце марта и все не могу решить, тратить ли целый день на этот парк или лучше побольше погулять по городу. Я не большой любитель природы, меня интересуют памятники и музеи, Амстердам обожаю. Никак не определюсь((
Anonymous
Кейкенхоф

Anonymous
Какая прелесть!
Anonymous
В качестве идеи: в Гааге есть парк миниатюр: там представлены исторические архитектурные знания страны в миниатюре. Нам очень понравилось.
Вдруг занесет в Гаагу, сходите.
Музэй секса и музэй эротики в Амстердаме. Рекомендую.
Anonymous
да ну, потерять день, лучше провести его в Амстердаме
какой же классный город, не знаю, доведется ли еще туда съездить, но очень на это надеюсь
Anonymous
нужно посмотреть, цветёт ли там что-то в это время. имхо, конец марта ещё не сезон. можно посмотреть Схевенинген, музей Эшера, Делфт...
А если не парк, а действительно по городам проехаться? На один день - Гаага и Дельфт, например? Своим ходом. Или Гарлем, он совсем рядом с Амстердамом?
Anonymous
Мы едем в начале мая. День - дорога на машине (север Германии) в Дельфт. Там посетим музей фарфора. Ужин и ночевка, завтрак. Потом в Кёйкенхоф га пару часов. Оттуда - Маастрихт. Ночёвка там. Оттуда в Брюгге. Потом - Аахен.
Anonymous
Блин как аизы получить в Голландию? Билеты пропадают ((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения