144
Турция: выборы, протесты, покупка тура
Здравствуйте! Планируем отпуск в Турции с 12 июня, возможны протесты после выборов, брать или нет сейчас тур?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Планируем отпуск в Турции с 12 июня, возможны протесты после выборов, брать или нет сейчас тур?
Anonymous
лучше не брать. подождите до 28 мая. дальше видно будет. лучше позже но надежнее. а вообще арабские сейчас дешевле. туда не хотите?
Anonymous
Оспидя.... летите спокойно и не читайте советских газет)
Я бы даже и в Крым спокойно съездила, чай не Мариуполь.
Я бы даже и в Крым спокойно съездила, чай не Мариуполь.
Anonymous
Решать вам, я бы не стала в этом сезоне турцию посещать, хоть и вряд ли турки на курортах допустят протесты, но мало ли.
Anonymous
Вчера видела инфу, что ОАЭ и Тайланд дешевле уже по ценам для росиян, чем Турция.
Anonymous
Вылетаем в субботу. С покупкой тоже тянула до последнего.
Прошлым летом были в районе Лазаревского,первый и последний раз.
Прошлым летом были в районе Лазаревского,первый и последний раз.
Летим совершенно спокойно. Знакомые турки тоже.
Через 2 недели летим в Кемер, жду не дожусЯ.
Anonymous
к курортным городам и отелям это никакого отношения иметь не будет
Anonymous
я очень хочу в Турцию, ничего опасного там не вижу. Муж категорически против... Встал в позу и пипец.
Едем в Крым в этом году... Ну, посмотрю чёкак там, я не была еще. В Крым не боюсь, в подмосковье страшнее
Едем в Крым в этом году... Ну, посмотрю чёкак там, я не была еще. В Крым не боюсь, в подмосковье страшнее
Anonymous
Летим 8 июня в Фетхие. На всякий случай муж настоял купить возвратные билеты.
Меня больше волнует, что море может быть еще холодным. Мы там так рано еще не бывали.
Кто в курсе, как с температурой воды в начале июня дела обстоят?
Меня больше волнует, что море может быть еще холодным. Мы там так рано еще не бывали.
Кто в курсе, как с температурой воды в начале июня дела обстоят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения