98
Подскажите по Турции пожал.
Кто был Белек или Сиде? Рассматриваю эти 2 варианта. Тур агент говорит Белек очень дорогой. Хотя я нашла отель недорогой. Подскажите кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был Белек или Сиде? Рассматриваю эти 2 варианта. Тур агент говорит Белек очень дорогой. Хотя я нашла отель недорогой. Подскажите кто знает.
Anonymous
Белек считается лучше чем сиде. Отель давайте, посмотрим.
Anonymous
Смотря какой период лета.
И сколько планируете потратить.
Кемер всегда бюджетнее.
Белек дороже намного.
Я бы выбрала Аланию.
Если вторая половина лета- Бодрум.
В Сиде всего один раз были- не понравилось.
И сколько планируете потратить.
Кемер всегда бюджетнее.
Белек дороже намного.
Я бы выбрала Аланию.
Если вторая половина лета- Бодрум.
В Сиде всего один раз были- не понравилось.
Anonymous
Была много раз в этих регионах. Глобальной разницы я не видела. В Белке отели разве что были всегда немного лучше. Пляжи одинаковые. Смотрите отель, как вам советовали.
Да, Белек более дорогой регион, но если вы нашли подходящий отель, то какая разница? Песчаные пляжи есть и там, и там. Оба курорта вполне нормальные (смотря что для вас важно, конечно).
Anonymous
Белек более дорогой.
За одну сумму отель скорее всего будет лучше в Сиде, чем в Белеке.
За одну сумму отель скорее всего будет лучше в Сиде, чем в Белеке.
Anonymous
какие эти 2 варианта? рассматривайте отели, а не названия мест.
была в Сиде несколько раз, больше не поеду
русофобский курорт, заточенный в основном на немцев
из приятного - старый город, в который можно прогуляться по набережной
Белек хорошо в отеле тусоваться, если большой
как ни странно больше понравилась Алания - демократично, жили в центре города в 4 зв, шопинг, развлекухи, пляж Клеопатры
и хорошее отношение к русским
на фото Сиде

русофобский курорт, заточенный в основном на немцев
из приятного - старый город, в который можно прогуляться по набережной
Белек хорошо в отеле тусоваться, если большой
как ни странно больше понравилась Алания - демократично, жили в центре города в 4 зв, шопинг, развлекухи, пляж Клеопатры
и хорошее отношение к русским
на фото Сиде

Сиде нравится больше. В Белеке только отель, за пределами поля для гольфа в основном
В Сиде лучше песок, заход в море, променад, старый город. Отели разные, по разным ценам.
В Сиде лучше песок, заход в море, променад, старый город. Отели разные, по разным ценам.
Если нашли в Белеке недорого "все включено", то и берите. Если питаться планируете в кафе-ресторанах, то всегда можно найти демократичные заведения, где сами местные питаются. Если, конечно, не будете претендовать на говядину и рыбу, там это везде дорого. А так курица, кебабы, шаурмечные, местные столовые, сетевые недорогие кафе, макдоналдсы, бургеркинги, всего достаточно. Этим Турция и радует, что цены на все кошельки. Опять же, в плане прогулок, вас же не привяжут к одному месту. В Турции автобусы ходят регулярно по всему Средиземноморскому побережью, всегда можно смотаться и в другие города погулять.
Anonymous
А что в белеке хорошего? Что там есть ? Стде я поняла древний амфитеатр .
Anonymous
Есть окраина Белка, считай уже не Белек. Там делать нечего и отели так себе. Может в этом районе нашли?
Anonymous
Все купила путёвку. В белек . В бодрум дорого меньше 50 т р нет. Не знаю как на пляже выдержу этот лгбт . Надеюсь не много будет ...взяла самый дешёвый. Ещё был в каком то посёлке вроде пляж пустынныц хороший, но далеко и рядом ничего нет побоялась .
Anonymous
Бодрум. Красиво там. Это бюджетная Duja

Автор, Вы так всем здесь нахамили, а в итоге, в другом топике жалуетесь как паршиво отдохнули. Отпишитесь здесь уже. Ради приличия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения