65
Anonymous
Европа
1.06.23 10:43

Тоже подскажите про Турцию

Подскажите, пожалуйста, а туры с перелетами и гостишками всегда бывают только в большие отели? Нет возможности купить тур в какие либо апарты, ну, или совсем мини мини отель? Просто хотим уединения, и готовить самим, если есть кухня. Спасибо, если кто-то поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, а туры с перелетами и гостишками всегда бывают только в большие отели? Нет возможности купить тур в какие либо апарты, ну, или совсем мини мини отель? Просто хотим уединения, и готовить самим, если есть кухня. Спасибо, если кто-то поможет.
Anonymous
Про то, что туром дешевле.
Вот сейчас оцениваю то, куда бы мне бы надо бы. Билеты 44+отель 80 грубо = 120 +/-
Тур туда же на эти же даты 165.

Кстати подскажите, может быть, кто-то знает, есть шанс на букинге забронировать отель российской картой с гарантированным подтверждением?
А то мне вчера сначала вроде подтвердили, потом прогрузились видимо что карта российская и прислали уточнение "поселим при наличии мест". Ну думаю все логично, как я карту привязала типа "может быть и заплачу", так и они ответили в формате "может быть поселим". :chr2
В прошлом году в сентябре спокойно тот же отель там же той же картой бронировала.
Могу в другом месте конечно купить, но жалко, на букинге у меня скидка 20%.
Мы тоже не любим отели, но у нас другая причина… ротавирусы и другие вирусы. Отдых превращается в лечение. Поэтому уже не первый год сами покупаем билеты, бронируем апартаменты и чудесно отдыхаем. Апартаменты у нас 150 метров, огромная терраса, бассейн на территории… до моря 4 минуты, на пляже народу почти никого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения