41
Едем в Турцию. Нужны советы
Те, кто в этом году ездили, подскажите, получилось ли у вас расплачиваться картами Union Pay?
У меня есть карта из банка Солидарность. Он вроде не под санкциями. Не хочу с собой брать наличкой более тыщи баксов.
Опять же действует ли эта карта в Мигросе, Вай-Кики и других торговых центрах, аптеках, ресторанах?
Только, пожалуйста, диванные критики не пишите. Мне важен опыт только тех, кто действительно там был в этом году.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кто в этом году ездили, подскажите, получилось ли у вас расплачиваться картами Union Pay?
У меня есть карта из банка Солидарность. Он вроде не под санкциями. Не хочу с собой брать наличкой более тыщи баксов.
Опять же действует ли эта карта в Мигросе, Вай-Кики и других торговых центрах, аптеках, ресторанах?
Только, пожалуйста, диванные критики не пишите. Мне важен опыт только тех, кто действительно там был в этом году.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
Вот мне тамошние жители прислали+вчера мимолетом по телеку что-то такое слышала. Но!комиссия 12%. Короче, так себе.

На многих магазинах были таблички,что принимают карту мир российских банков. Сама ездила с наличкой.
Телеграм канал, где сидят люди и только об этом и говорят. 24/7))
Поиск по слову турция - и смотрите сами, что где работает, а что нет
https://t.me/unionpayru
Поиск по слову турция - и смотрите сами, что где работает, а что нет
https://t.me/unionpayru
А кто где в Турции сейчас ? Я в сиде )
Anonymous
Вчера вернулась из Турции. Unionpay ГПБ расплачивалась в вайкики, крефур, аптеках, ресторанах, на рынке, в аэропорту. Были места где карта не работала, но эти места не подключены к системе unionpay. При оплате сразу просите провести платеж через ziraat bank. Наличные снимала в vakifbank.
Anonymous
Кто в сиде в каком отеле ? Яв selge
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения