13
Анкара
Что скажете? Был ли кто-то из присутствующих здесь дам?
У мужа командировка, у меня - СВ. Поездка в сентябре. Как планировать культурную программу? Вообще, интересное место или так себе? Какие нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете? Был ли кто-то из присутствующих здесь дам?
У мужа командировка, у меня - СВ. Поездка в сентябре. Как планировать культурную программу? Вообще, интересное место или так себе? Какие нюансы?
Anonymous
Я про Стамбул спросила в путешествиях. Там тишинааааа.
Anonymous
На форум Винского идите, там и про Стамбул, и про Анкару расскажут.
Anonymous
Открываете Яндекс и вводите "Что посмотреть в Анкаре". Дальше читаете краткую информацию о достопримечательностях, прикидываете, куда хотите сходить. Потом ищете конкретно отзывы в Гугл картах. Обычно этого хватает, чтобы принять решение.
Навскидку помню только мавзолей Ататюрка, но это специфическая достопримечательность, не каждый любит смотреть на поокойников.
Навскидку помню только мавзолей Ататюрка, но это специфическая достопримечательность, не каждый любит смотреть на поокойников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения