Школа
13
Anonymous
Европа
17.06.23 15:46

Анкара

Что скажете? Был ли кто-то из присутствующих здесь дам?
У мужа командировка, у меня - СВ. Поездка в сентябре. Как планировать культурную программу? Вообще, интересное место или так себе? Какие нюансы?

Свернуть
Ответить
СВ это что?
Золотой топаз F*
17.06 16:08
СВ это что?
Ответить
свободное время :D
Anonymous
17.06 18:41
свободное время :D
Ответить
Спальный вагон?
Anonymous
17.06 19:13
Спальный вагон?
Ответить
Я же ответила. Вроде чётко и ясно.
Ответить
Я про Стамбул спросила в путешествиях. Там тишинааааа.
Ответить
Не здесь надо спрашивать.
Ответить
А где? Никто из Ев не был в Стамбуле?
Ответить
отзыв.ру например
Anonymous
17.06 16:30
отзыв.ру например
Ответить
Спасибо,почитаю
Anonymous
17.06 16:41
Спасибо,почитаю
Ответить
Я туда даже не сунулась, везде тишина, кроме тута. Стамбул, казалось бы, популярное тур. направление, о нем и отзывов везде больше.
Ответить
На форум Винского идите, там и про Стамбул, и про Анкару расскажут.
Ответить
Открываете Яндекс и вводите "Что посмотреть в Анкаре". Дальше читаете краткую информацию о достопримечательностях, прикидываете, куда хотите сходить. Потом ищете конкретно отзывы в Гугл картах. Обычно этого хватает, чтобы принять решение.
Навскидку помню только мавзолей Ататюрка, но это специфическая достопримечательность, не каждый любит смотреть на поокойников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)